一度使うと手放せない! コードレス&軽量でどこでも使える、スタイリングヒートブラシ♡ 髪をとかすだけで楽チンだし、マイナスイオンで静電気やダメージも抑えてボリュームアップができちゃうの〜♡ 肌に熱が触れないので、やけどの心配も不要!!←これ嬉しいw 20分後に自動電源OFFにもなるから、やっぱり最新家電は便利ですね♡
もっと見るヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| ヒートブラシランキング第6位 | 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| ヘアケアグッズランキング第133位 | 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | |
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | ||
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| ヒートブラシランキング第8位 | 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
のえさんの人気クチコミ
【色味】コーラルピンクで、粘膜リップみたいな感じでした! 【保湿】めっちゃ保湿されます!ぷるぷるな唇になれちゃいます! 【良いところ】ナチュラルに可愛く、ぷるぷるな美少女のような唇になれちゃうところです! 【イマイチなところ】やっぱり色もちが悪いところです😭 私はドンキで買ったところ700円くらいでした!コスパいいです🙆
- 2023.04.15
こんにちは🙋ちせです👼今回はサロニアのブラシ型ヘアアイロンについて紹介していきます!この前久しぶりにこの商品を使って、本当に感動しました!ぜひみなさんもこの記事を読んで買ってみてください!【使った商品】サロニア ストレートヒートブラシ (4....
- 2023.04.11
こんにちは🙋ちせです👼今回はDAISOで買えるURGLAMの激安!アイシャドウパレットを紹介します!【使った商品】 URGLAM マルチアイシャドウパレット【色味】 私はピンクブラウンという色を買いました。 どれも使い勝手が良くてラメが...
- 2023.04.17
こんにちは🙋ちせです👼今回は意外と見られてることが多い「手」について紹介します!皆さんもこれを見て美しい手を目指しましょう!【1つ目】 こまめにハンドクリームを塗る 私は手汗が酷くて、あまりハンドクリームを縫ってこな かったんですけ...
- 2023.03.14
こんにちは🙋ちせです👼今回は清楚系女子の作り方を紹介します!私も清楚系女子になりたくて頑張っています!清楚系女子になるために今意識していることをまとめました。もっと他にも良い情報がありましたらコメント欄に書いていただけると嬉しいです🙏【1つ目...
- 2023.03.16
白湯を飲むと得られる効果はたくさんあって、美肌効果や腸内環境を良好にする効果、痩せやすいからだにする効果までたくさんあります! ストレッチをするとストレス発散にもつながり、便も出やすくなって、体の中にある不要物を排出しやすくなります! 家にあるコンディショナーを2回つけるだけで、今までパサパサだった髪が艶々でさらさらになってくれました!髪が変わるだけで結構印象が変わるのでぜひやってみてほしいです!
- 2023.04.15