|ू-ω-。`)ん〜眠い…。春だからかねぇ?(*´꒳`*)/ハイ!今日のリップ手持ちのリップになりますタイ🇹🇭コスメ 4U2mineraltintoilNo.11Flashmob光沢のある質感と水分感と保湿•抗酸化成分で輝くぷるつや唇に💋3つ...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
のえさんの人気クチコミ
【色味】コーラルピンクで、粘膜リップみたいな感じでした! 【保湿】めっちゃ保湿されます!ぷるぷるな唇になれちゃいます! 【良いところ】ナチュラルに可愛く、ぷるぷるな美少女のような唇になれちゃうところです! 【イマイチなところ】やっぱり色もちが悪いところです😭 私はドンキで買ったところ700円くらいでした!コスパいいです🙆
- 2023.04.15
こんにちは🙋ちせです👼今回はサロニアのブラシ型ヘアアイロンについて紹介していきます!この前久しぶりにこの商品を使って、本当に感動しました!ぜひみなさんもこの記事を読んで買ってみてください!【使った商品】サロニア ストレートヒートブラシ (4....
- 2023.04.11
こんにちは🙋ちせです👼今回はDAISOで買えるURGLAMの激安!アイシャドウパレットを紹介します!【使った商品】 URGLAM マルチアイシャドウパレット【色味】 私はピンクブラウンという色を買いました。 どれも使い勝手が良くてラメが...
- 2023.04.17
こんにちは🙋ちせです👼今回は意外と見られてることが多い「手」について紹介します!皆さんもこれを見て美しい手を目指しましょう!【1つ目】 こまめにハンドクリームを塗る 私は手汗が酷くて、あまりハンドクリームを縫ってこな かったんですけ...
- 2023.03.14
こんにちは🙋ちせです👼今回は清楚系女子の作り方を紹介します!私も清楚系女子になりたくて頑張っています!清楚系女子になるために今意識していることをまとめました。もっと他にも良い情報がありましたらコメント欄に書いていただけると嬉しいです🙏【1つ目...
- 2023.03.16
白湯を飲むと得られる効果はたくさんあって、美肌効果や腸内環境を良好にする効果、痩せやすいからだにする効果までたくさんあります! ストレッチをするとストレス発散にもつながり、便も出やすくなって、体の中にある不要物を排出しやすくなります! 家にあるコンディショナーを2回つけるだけで、今までパサパサだった髪が艶々でさらさらになってくれました!髪が変わるだけで結構印象が変わるのでぜひやってみてほしいです!
- 2023.04.15
商品詳細情報4U2 ミネラルティントオイル
- 4U2(フォーユーツー)
- 4g: 748円
- 近くの4U2取扱店舗はこちら
- ●彩度の高い発色を実現する、うるおいツヤ感のあるジューシーなリップオイル ●唇だけでなく、頬やまぶたにも使える3WAY! ●オレンジ・ピンク・レッドの3色のベースからなる多彩なカラーバリエーション
- 4U2
- 共通:リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ヒマシ油、オゾケライト、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、水、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、フェノキシエタノール、グルコン酸、銅、香料、(+/-)赤3、赤201、赤202、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク #6,#9:リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、ワセリン、ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、オゾケライト、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、水、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、フェノキシエタノール、グルコン酸、銅、香料、(+/-)赤3、赤201、赤202、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク