• カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラークリーム/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)

got2b カラークリーム ロリポップレッドの口コミ - \思いのままの色に❤/ 部分的に入れたり他の色と混ぜたりと

\思いのままの色に❤/ 部分的に入れたり他の色と混ぜたりと 手軽にカラフルにできる❤️🧡💛💚💙💜 本来ブリーチしてからこちらを使用すると もっとビビッドになるのですが 今回はいきなりこちらのみでカラーをいれてみました。 「ヘアカラー」でなく「ヘアクリーム」なので 髪も傷まないし、頭皮に刺激もないし ツンとした臭いもないし、ほんとお手軽に カラーチェンジが楽しめます♪ クリームタイプなので液だれせず扱いやすい! なので飛ばしちゃったり洗面台がぐちゃぐちゃに ならずに済むのは嬉しい👍 注意 ①元の髪が黒すぎる場合は染まらないので その場合はブリーチしてからでないと 色は入りませんのでご注意を! ②服、カーペット、タオルに付いたら取れないです! ヘアカラーは2~3週間かけて徐々に落ちていきます。 色展開は11種類。(2023年4月現在) レインボーとかあるので次回はブリーチしてから そちらを試してみようかな! イメチェンしたい人、色んなカラーあるので ぜひチェックしてみて下さい✨ _____ Schwarzkopf シュワルツコフ got2b ロリポップレッド _____ #ヘアカラー #ヘアクリーム #ヘアカラー #ヘアダイ #Schwarzkopf #シュワルツコフ #レッドヘアー #アクセントカラー #美容 #派手髪 #デザインカラー #セルフカラー #ハイトーンカラー #got2b #ロリポップレッド #カラークリーム #正直レビュー

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

カラークリーム / got2b

カラークリーム

発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!

ボンディング・カラーマスク / got2b

ボンディング・カラーマスク

ヘアカラーランキング第31位

発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨

ボンディング・メタリックス / got2b

ボンディング・メタリックス

1,320円(編集部調べ)
ヘアカラーランキング第16位

液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️

got2b×ヘアカラーの商品をもっと見る

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さるさん可愛い❤ ラップとかコンビニの袋とかよく使いますよね😊

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@conected_make_RUちゃん💕 コンビニの袋は使った事ないなあ😙 このラップ姿ダンナに見せると面白がるのよ😂

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ好きなカラー❤️ そしてめっちゃ似合ってるぅ💕 私もラップ使ってみよぉ!!

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyuiあきさん💕 ありがとうございます😆❣️ でも赤にすると服やメイクが限られてしまって…😂💔 と言いながらも色んなカラーメイクして崩壊してますが😂 ラップぜひぐるぐる巻きにしてみて下さい🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗すぎる♥️染めている様子見せてくれる優しさと美しさに感動してみとれちゃう😍♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceなんか私のリップ塗る姿がゴリラに見えるのかもしれない🤣🤣えー‼️‼️Kittyちゃんがメイクしていたら邪魔なレベルでのぞきこむよ私🤣Kittyちゃんのメイク技術のすごさをスルーできることがもうなんかすごい😍いや、逆に何も言わないで邪魔しない優しさなのか😍旦那様、大御所な感じする🙉

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619リップ塗る姿で?😂 それだけひかるんに好かれてるんよ🥰💓💓 ダンナなんてメイクしてても無関心だもん😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance綺麗な色やし、と〜っても似合ってる♥️♥️♥️♥️ Kittyちゃん何してても美しい、何してても尊い🥹♥️ ギャグなことしてガチで笑われるのが私やけど、ギャグなことして神なんよKittyちゃんは😍♥️リップ塗る姿で笑われる私🤣ひかるんに🤣ウケる~って私何もしてない笑

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ありがとう🥹💖この発色綺麗すぎるよね🤩❣️ 染めてる姿はギャグにしか見えないよね😂特にラップ姿😂😂

• 麻生さん

麻生さんとってもお似合いです!!😻💓 そのお顔立ちだからよけいに映えます🥺 ラップはなるほどって思いました!!確かにセルフだとキャップがついていない場合もありますよね🙌

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 ありがとうございます🥹✨ この顔にはラップ姿がしっくり来るのです!😂 ビニールキャップ、付いてないのありますよね💔ぜひラップ試してみて下さい😆❣️

• れぉん

れぉんきゃ〜〜💕✨😍セクシーです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ カラーも素敵でとっても似合ってます💕😍✨ なるほど❗️ いつも髪染まりにくいんですが、ラップしたら染まりやすいんですね💕😍次やってみようっと(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨✨

• れぉん

れぉん@makeup_mkdanceでも分かります🤣🤣笑笑 染める時には裸ですょね(๑>◡<๑)笑笑✨ 全然です(*´艸`*)逆にありがとうございます❣️です(♡´艸`)笑笑(変態笑笑🤣🤣) せっかく染めるなら綺麗に染まってほしいですしね(๑>◡<๑)✨💕💕

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@eks120429れぉんさん💕 ありがとうございます😍 あはは😂裸でやってたので😂 ちょっと露出しすぎですかね⁉️w ラップ、ぜひ試してみて下さい❣️ 仕上がり全然違うと思います🥰🫶

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第8位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第9位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b カラークリーム

got2b(ゴットゥービー)
  • 単色: 1,320円
  • ラズベリーピンク
  • レインボーアクア
  • レインボーレッド
  • ロリポップレッド
ビビッドカラーからパステルカラーまで、自分にぴったりの髪色を楽しめるカラークリーム ・ヘアカラーやブリーチで明るくした髪に使って、鮮やかな発色を楽しむカラー。 ・同梱のヘアコンディショナーで薄めれば、パステルカラーも楽しめる。 ・メラニン色素を脱色しないので、髪へのダメージを気にせず、定期的にカラーチェンジを楽しめる。 ・ポイントカラーやデザインカラーにも最適な固さのクリーム。 POINT>>同梱のヘアコンディショナーで薄めれば、パステルカラーも楽しめます。カラークリーム同士を混ぜれば、オリジナルカラーも作れます。
ヘンケルジャパン
2020/3/2(最新発売日: 2022/9/12)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2024年05月01日(Wed)