LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モイスト ローション/リッツ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

リッツ モイスト ローション 無香料の効果に関する口コミ - 結構前から売れていると聞いていた

結構前から売れていると聞いていた リッツ モイスト ローション無香料 やっと買って使ってみました! 商品特徴 24時間潤い持続 たっぷり保湿しながらキメの整った毛穴の目立たない つややかな肌へ導く 2種の植物幹細胞由来成分配合 3種のセラミドと2種のコラーゲン配合 潤いバリアが乾燥から肌を守る だそう! わたしは無香料をつかいました! 使ってみて 感触はとろっとしているけど ずーっと肌に馴染む感じで使い心地が良かったです! わたしは乾燥がひどいと時間が立つにつれてつっぱってきたり ひどいときは口周りの皮がむけたりするんですが 夕方くらいになると若干つっぱってくることはありましたが 毛穴の目立ちも気にならなかったので 保湿効果高いのかなって思いました! こちらも一本しか使用しなかったのですが 継続して使ってみたいなと思う化粧水でした! 一本で一ヶ月使えて1300円くらいなので コスパはいいかなーと思いました!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムリッツ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モイスト ローション / リッツ

モイスト ローション

1,408円
  • 保存数:6384件

化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪

モイスト ローションC / リッツ

モイスト ローションC

1,628円
  • 保存数:929件
化粧水ランキング第186位

ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊

リッツ モイストN ローション [敏感肌用] 無香料 / リッツ

リッツ モイストN ローション [敏感肌用] 無香料

1,628円
  • 保存数:74件

さらっとしてるけど少しとろみテクスチャー さっぱりしすぎずしっとりな使い心地♡

リッツ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

2,420円
  • 保存数:9560件
トライアルキットランキング第61位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100966件
スキンケアランキング第19位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4497件
スキンケアランキング第26位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20388件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8626件

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8582件

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

てぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報リッツ モイスト ローション

容量・参考価格
  • 190mL: 1,408円
  • 詰め替え(165ml): 1,188円
取扱店舗
近くのリッツ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 無香料
  • リラックスハーブの香り
  • 詰め替え(165ml)
商品説明
<無香料> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合、たっぷり潤うとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。無香料。 ●LDK2年連続殿堂入り化粧水(LDK 2016年12月号、LDK the Beauty 2017年10 月号掲載) ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿) *4 自社調べ <リラックスハーブの香り> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合。やさしく精油が香るとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。リラックスハーブの香り。 ●合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
メーカー名
ネイチャーラボ
発売日
2016/3/12(最新発売日: 2022/9/15)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<無香料> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール <リラックスハーブの香り> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ローマカミツレ花油、ニオイテンジクアオイ葉油、パルマローザ油、ペルーバルサム油、エンピツビャクシン木油、マニラエレミガム不揮発物、フェノキシエタノール <詰め替え(165ml)> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)