オージュアクエンチ ヘアトリートメント

• クエンチ ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡クエンチニュートリエント♡牡丹の香り♡1..」

るい
  • るい

♡クエンチ ニュートリエント♡牡丹の香り♡ 150g ¥4300 パサつきが気になる方! これは本気でおすすめです!!!!! スペシャルケアのトリートメントなので 週に1.2回使用です。 ※毎日使うと髪がベタついたり、重たくなりすぎて生え際がぺたんこになったりします 私は美容室でカラーした日、次の日大切な予定がある日などは必ず使うようにしていました! これを使うだけで毛先のパサつきがしっとり! 髪が少なかったりふんわり仕上げたい方は毛先を中心に塗布して、頭皮や髪の上の方にはあまり付けない方がいいかもしれません。そのくらいしっとりします! カラーした日は オージュアのシャンプー、トリートメント(種類は気分で)→クエンチ ニュートリエント→イミュライズ ジェルステムライザー→イミュライズ セラム の順で使ってスペシャルケアしていたので髪はつるつるのままでした。 私は美容室のカラーとセットでついてくるような!おまけのようなトリートメントよりは効果を感じられました。(笑) オススメな方 うるおいがほしい方 髪にまとまりがほしい方 カラー、パーマ、縮毛矯正後のスペシャルケア

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るいさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ ヘアトリートメント

• 1kg: 9,460円
2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
オージュア(Aujua)
ミルボン
髪の水分保持力を高め、うるおいのあるなめらかな髪に仕上げます。

2021年08月02日(Mon)