• キールズ IRS エッセンス ローション/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ IRS エッセンス ローション/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ IRS エッセンス ローション/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • キールズ IRS エッセンス ローション/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • キールズ IRS エッセンス ローション/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • キールズ IRS エッセンス ローション/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • キールズ IRS エッセンス ローション/Kiehl's/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

Kiehl's キールズ IRS エッセンス ローションの口コミ - \吸い付くように潤う/ 朝のルーティーンに欠かせない化粧水✨

\吸い付くように潤う/ 朝のルーティーンに欠かせない化粧水✨ 化粧水を探してる、と言って最初 ハーバル トナー CLはどうかと尋ねたら BAさんが、こちらの方が合いますよ、 と勧めて下さったのがこのIRS エッセンス ローション。 ハーバル トナー CLだとサッパリしすぎるそうです。 20代のBAさんもこちらを愛用しているそう。 ハンドプレスで丁寧に押さえるように塗っていくと 手にお肌が吸い付く♡ しっとり、もちもちのお肌に✨ でもベタつかないんです! 朝に使用していますが、メイクのノリも とっても良い! 次に入れる美容液もスーーッと入っていく✨ これ、気に入った😆✨ これから夏に向けて 「ベトつかないけど保湿してくれる」って重要👆 どの肌質でもOKだそうです。 🌿アイリスルートエキス(肌の機能をサポート) 🌿ヒアルロン酸(保湿) 🌿LHA(リポヒドロキシ酸(肌表面の古い角質をやさしく除去し、  成分が肌(角質層)に浸透しやすいように整える) チェックしてみてね✓💗 _____ KIEHL'S キールズIRS エッセンス ローション _____ #kiehls #キールズ #ローション #化粧水 #irsエッセンスローション #スキンケア #美肌 #美容 #角質除去 #保湿 #ヒアルロン酸 #アイリスルートエキス #正直レビュー #揺らぎ肌ケア

おすすめアイテムKiehl's×化粧水

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー / Kiehl's

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

化粧水ランキング第114位

これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー / Kiehl's

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー

すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡

キールズ IRS エッセンス ローション / Kiehl's

キールズ IRS エッセンス ローション

とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎

Kiehl's×化粧水の商品をもっと見る

• Mimi🎀

Mimi🎀キールズ良さそうですね😍💞 きちんと潤うのは嬉しいですね❣️ 相変わらずお肌がお綺麗です🥺💘👏👏👏✨ 踊るさるさんにおススメされると全部欲しくなって大変です🥺💖

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 これしっかり潤うのでびっくりしました😳💓 日中ほっぺがだんだん乾燥するのですが、それがなかったので嬉しかった🥹✨ ありがとうございます😆❣️ そう、他人が良いと言ってると釣られますよね🤭❣️

• レイライン

レイラインうわぁ(//∇//) めっちゃ良さそう〜❤️ 私も次の化粧水候補にしよ⤴︎💖😍❤️ 📎していくぅ〜💖🤣🤣💖

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💕 私インナードライだからこういう化粧水はすごく嬉しいのよ🥹💓ぜひ試してみて😆✨📎👍💓

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄思ったよりリーズナブル😊 今度はこのKiehl's買おうか検討します💮 さるさん推しなら間違いないし☝︎

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@conected_make_RUちゃん💕 そうなの❣️リーズナブルで助かってる🤭❣️ でもしっかり潤うので最高よ😆✨ ぜひ試してみて🥰

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ良さそぉ〜! 私はドラスト物しかスキンケアは知らないから お勉強にもなる〜!! そして使ってみたーい✨さるさんと同じ物を使いたい(笑)

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyuiあきさん💕 ドラストコスメも良いのたくさんありますよね❣️ ラロッシュポゼとか💖 これ、古代から使われるエキスとか言われると心動きますよね🤭💖 お値段もわりとリーズナブルなのも嬉しい🤭❣️ ぜひオソロいで🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》Kiehl'sいいよね💕アドベント使いだしてからKiehl'sのよさを実感してるし、Kittyちゃんおすすめどれも気になる"(ノ*>∀<)ノ20代のBAさんが愛用とか更に気になる🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceBAさんの話勉強なるよね♡情報流してくれてありがとうᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗ほっぺより口元が乾燥しちゃう私(´;ω;`)

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619ぷぴこちゃん💕 この化粧水思いの外良すぎた😍 シンプルに、でもしっかり潤う感じがすごく好き😆💓 20代のBAさん、ナイスなアドバイスだったよ❣️ 私みたいにほっぺ乾燥民にはこれが合うそう😊👍

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ IRS エッセンス ローション

Kiehl's(キールズ)
  • 200ml: 5,610円