• パンテトイン エッセンス トナー/魔女工場/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • パンテトイン エッセンス トナー/魔女工場/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • パンテトイン エッセンス トナー/魔女工場/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • パンテトイン エッセンス トナー/魔女工場/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • パンテトイン エッセンス トナー/魔女工場/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

魔女工場 パンテトイン エッセンス トナーの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!【ma:nyo 】 パンテトイン エッセンス トナー 200ml

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 魔女工場

【ma:nyo 】 パンテトイン エッセンス トナー 200ml こっくり濃厚エッセンス化粧水で 手軽にしっとりうるおいチャージ 乾燥した肌を包み込む とろみのある高濃縮テクスチャーで うるおいを何層も重ねた保湿ケア 忙しい朝、スキンケアの段階は減らして 簡単に、濃密な保湿感を与えます。 ------------------------------------------- manyoから新発売のしっとり濃厚トナー♡ 保湿成分がたっぷりで、 敏感肌への刺激テストもされていて、 乾燥肌や敏感肌の人に良いみたい🌷 手に取るととろみのある濃厚な テクスチャーで、乳液いらないくらい しっとり仕上がります💕 お肌に何度かなじませて仕上げたり、 コットンパックをしたりして 乾燥しやすいところをしっかり ケアするように使ってます❤️ 朝も夜も使いやすくて私にはぴったりでした!! しっかり保湿したい方には とってもおすすめのトナーです🌼 ご提供:MORE ME #PR #魔女工場 #manyo #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #化粧水 #トナー #保湿 #乾燥肌 #正直レビュー #揺らぎ肌ケア

おすすめアイテム魔女工場×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ガラクトミースキントナー / 魔女工場

ガラクトミースキントナー

• 保存数:3025件
化粧水ランキング第37位

ツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊‪つるんとした肌に整えます。

パンテトイン エッセンス トナー / 魔女工場

パンテトイン エッセンス トナー

• 保存数:1014件
化粧水ランキング第21位

とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い!

ビフィダバイオームアンプルトナー / 魔女工場

ビフィダバイオームアンプルトナー

• 保存数:704件
化粧水ランキング第51位

アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️

魔女工場×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15793件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56263件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19083件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1889件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99890件
化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

フィックス メイクアップ

• 保存数:49366件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:11071件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:608件
化粧水ランキング第5位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:1043件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1947件
  • 保存数:5132件
化粧水ランキング第7位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

化粧水のランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー

魔女工場(マニョファクトリー)