\おうちダイエットに/FILLキャビテーション最近美容家電の進化凄くない?🫣なかなかサロンに行く時間もないし、お金もかかるから、おうちで出来るのって助かるー🥰💓私が今使ってるのは、FILLキャビテーション✨✨エステで人気のEMS&中周波のケア...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
susanny 温熱ベルト |
| 振動や温度も何パターンかあるので 自分の状況に合ったものを使うことができておすすめです🙋♀️ | 詳細を見る | ||
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa PRO | 26,180円 |
| 大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡ | 詳細を見る | |
RELX TOTAL BODY CARE MINI |
ルルド スタイル EMSシート |
| 詳細を見る | |||
ファイブ・スター 美容ポイントローラー シャインmini |
| だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪 | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト | 19,800円 |
| 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
SALUA ホットアイマスク |
| 詳細を見る | |||
TBC ヒートキャビシェイプ PRO | 38,280円 |
ゆにたろてん@フォロバ🍒さんの人気クチコミ
見た目は黄色っぽい色で、テクスチャはとろ〜りとしています。 泡立てるとモコモコと白くなり柑橘系の匂いが漂い癒されます🐶🎀 天然由来で7種類のビタミン成分と6種類の植物オイルが配合されているそうです🍋💗 洗いながらエイジングケアできる、ボディーソープは楽天でも買うことが出来ます!ぜひ見てみてください!!
少しの量でもスーッと伸びがよく、こちらもレモン系のような香りがしました🍋💗 毛穴悩みの原因に集中してしっかりと均一にケアしてくれる毛穴ケア美容液です🎶 毛穴だけではなく、美白やシワ改善にもいいそうです...!もう少し使い続けて見たいと思います🤝🏻
ビタペアセラムの方は、見た目は黄色💛で可愛らしいんだけど出してみると無色透明なの〜! こちらもワンプッシュでも伸びてくれて、テクスチャはとろみがあって匂いはビタミンの癒される香り〜🍊 私はピリピリしなかったです!参考までに!
わずか1.5cmの超コンパクトブラシで塗りやすく、まるで眉毛一本一本を染めたように色付きます🧸🤍 無香料で細かいブラシなのでちっちゃい毛もキャッチしてくれる! 今回頂いたのは03のピンクブラウンマスカラです🎶💓
マットな質感なんだけど触り心地はしっとりしてて、ラメはツヤが程よくあって私好み🧸🌟🩷 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ🫧 どれもハズレ色がなくて、初心者さんにも使いやすいカラーで出来てるし何よりプチプラなのが嬉しいよねん🫶🏻 しかも新色でピンク味あるライラックベージュが登場したみたいだよ💗要チェック✅
リン、鉄、マグネシウム、トリプトファンなど日常生活ではなかなかとり入れにくい成分も配合されています。 酸っぱい系だから炭酸で割って飲んだりするのも美味しそう❣️ 他にも・ハーブティーと入れるとフルーティーな味わいに!・ヨーグルトとフルーツと一緒に!・サラダのドレッシング代用に!