• ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• 七五三掛のとらこ

頭悪そうな感想で申し訳ないのですが あまりにも頭良い発想過ぎて感動です!! これを考えつくなんて天才ですね……✨✨✨

おおたに

@ryuya_tigermaruありがとうございます!

• 杏

この美容液まつげ伸ばすのに最強ですよね…‼ でも綿棒いちいち取ってプッシュしてつけなきゃいけなかったのが難点だったんですけど… すごく画期的な発送で✨参考にさせていただきますっ!!

おおたに

@fabulous_gloss_zpnお役に立てて良かったです!

あおい

今日気になったので材料早速買ったので試そうと思っているんですけどマスカラのブラシは使わない時も刺したままで大丈夫ですか?

あおい

@rutayuzu_わかりました! ありがとうございます!早速作って試してみます!伸びますよ〜に👏

おおたに

@aoi5959私はずっとぶっ刺してます笑 穴がギリギリなので傾けてもこぼれません☺️

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

こんばんは( ^ω^ ) 馬の油も伸びますぞー!

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

@rutayuzu_返信ありがとうございます! 馬の油を使うとまつ毛が濃くなるかも、、 デメリットがありまして、、、 獣臭いんですよ、、、汗 大量に塗るとくっさいのでご注意を(T_T)

おおたに

@fresh_lips_5sk馬の油ですか!?初耳です😳 調べたらまつげの抜けも防いでくれるらしいじゃないですか(笑)最近抜けるので試してみようかなって思いました! 有力な情報ありがとうございます!

Aya

コメント失礼します クリアマスカラはどこのでしょうか? 教えてい頂けるとありがたいです。

Aya

@rutayuzu_ありがとうございます😊 明日早速作ってみます

おおたに

@fabulous_cosme_tjy同じくDAISOです☺️ カラーマスカラで、5色程並んでいるので、それの透明を使いました マスカラならなんでもいいですよ👍

ちゃーはん

コメント失礼します📝 今日作って見ました! 伸びるか、ドキドキ楽しみです💓💓

おおたに

@twinkle_sounds_w31本当ですか😳とても嬉しいです💑 ローヤルゼリー美容液は必ず伸びます! 翌日は...ですが、3日位するとあれ?伸びた?ってなります! 抜けにくくもなるのでオススメです!

aぽん

私も参考にさせていただきました!ちなみにマスカラは200円でした😂👌🏻

おおたに

@makeup_aほんとですか? 私の近くのDAISOでは100円でした 店ごとに違うんですね😱

ay🌸

参考にさせていただいました🌷🌷 いつ塗っていましたか??寝る前ですか?朝ですかー??

ay🌸

@rutayuzu_そうなんですね! ありがとうございます😊 早速やってみます🌷🌷

おおたに

@king12寝る前はたっぷり、朝は軽めにシュシュッとつけてました☺️

• ミケ
    ミケ

試してみましたが、3日ほどで効果がでた感じします!このアイデアもすごくやりやすくて助かります☺️

おおたに

@orange_make_pc6ほんとですか!私は下まつげだけ異様に短かったのですぐに効果が出ました😅 試してくださったんですね!ありがとうございます😘

• sparkle_glow_17u

本当に伸びるの? 証拠写真出して下さい!お願いします!😁

おおたに

@sparkle_glow_17uすみませんそれは撮っていませんでした(´・_・`) 中身は同じなので他の方の投稿を見ればわかると思います!

AMUNOA

まつ毛の写真が見てみたいです‪⸜( •⌄• )⸝‬

おおたに

@kimiqすみません変化を撮っていませんでした( ˙-˙ ) 他の方の投稿を見れば効果が分かると思います!

• fresh_sounds_ojv

使い始めて何日で伸びましたか?

• fresh_sounds_ojv

@shigeyuzu_1107ありがとうございます!

おおたに

@fresh_sounds_ojv私は1週間で長くなったような気がしました!

甘恋♥

マスカラの容器に入れ替えたのですか?

おおたに

@fantastic_cosme_be4別売りの容器に入れました マスカラの容器に入らなかったので…

ああうえお

私も昨日から使い始めました!!どのくらいの日にちでどれくらいまつ毛が伸びましたか?

おおたに

@colorful_glow_w3q個人差はあるかもしれませんが、私は1週間で、あれ?っておもいました!

ячока♛

容器はどこの容器ですか??

• sparkle_sounds_0kxw

別のものですがコメント失礼します。 おそらくダイソーのソフトワンタッチボトル50mlだと思います(裏面記載)。 表面にはソフトボトル(ワンタッチ)旅行に便利と縦長に書いてあります。 私の行ったダイソーにはRJローションと同じ棚の裏にありました‪😄

ячока♛

@sparkle_sounds_0kxwありがとうございますm(*_ _)m

• fantastic_gloss_dl8

こんにちは コメ失礼します! これは1日何回塗っていますか?(・.・*)

おおたに

夜の寝る前に塗っています(*´`) 透明なので朝に塗ってもいいと思いますよ!

• fantastic_gloss_dl8

返信ありがとうございます! やってみようと思います((^^♪

にこ👾

天才か😳💭💗参考にしてもいいですか?

@supreme_cosme_0svどうぞ!✌️✌️

うふぴっぴ

天才です🤩🤩 つい妹にも教えてあげちゃいました😁

ゆ め

初めまして!コメント失礼します。 そのクリアマスカラの茎(?)の部分って普通のスクリューブラシだと思うんですけど、それで塗りやすいですか?今買おうか迷っていて...。

おおたに

@ainaxxx39塗りやすいですよ! あまり細いものだと液が多くついてしまうし、太いものだと入らないし… 百均なので高いものより塗りにくいかもしれませんが私は問題ないと思ってます!

ゆ め

ありがとうございます!私も試してみます!

• ➸すみれ‪♡゛‬

初めまして!いつも閲覧してるだけですがどうしても感想残したくてコメント失礼します。 私もこの美容液で睫毛伸ばしてて同じ悩みかかえてたんですけどこんな方法があったとは!!!! すごい発想ですね。 ありがとうございます! 早速ダイソーに駆け込んできます!

おおたに

@twinkle_blush_w77ありがとうございます!是非🤣🤣

• 凛叶
    凛叶

これを見て今日作り、塗ってみたところあんまり塗れている感じがしないんですが、いつもどのように塗っていますか? 瞬きをしたときに少し目に入ってしまい、教えていただきたいです。

おおたに

@orange_rouge_xfpsこれ塗れてる?くらいがいいとおもいます それくらいが1番よかったです!

• ♡ yuna ♡

ゆめ様のものを参考にして今日作ってみました(*˘︶˘*).。.:*♡  私はもう少しコンパクトにしたかったのとお金さんがないので100均のもの3つで作りました。1つ目はスクリューブラシの2本セットです。もう1つはダイソーにある1番小さいサイズのワンタッチボトルです。それを穴を開けたりグルーガンで止めたりして作りました。(適当w)とても満足していますありがとうございますっ٩(๑òωó๑)۶

おおたに

@pink_glow_fgggいえいえ! 参考にして頂いて光栄です!

• ♡ yuna ♡

申し訳ございません。1番上にゆめ様と書いていますがおおたに様です。m(_ _)m

• 祐子
    祐子

すご〜い👏 確かに、まつ毛の美容液は高い‼️ おばちゃん🤗のお財布が泣いている(>_<) おばちゃん🤗目を擦るクセがあるので、マスカラが付けるとパンダ🐼…。 楽しいコメント📝で、しかも分かりやすいです💖

• ♡ ゆきんこ ♡

今買います!😳すごくいい方法を……本当にすごい!ぶっ刺すは凄いですね笑

アリノ

え、天才😍 明日ダイソー行くんで買いますね。

• みみ
    みみ

滅茶苦茶これ使いやすかったです!マスカラの芯が太かったのでハサミで穴をグリグリするとすんなり芯が入りました!これから大事に使います❤️

おおたに

@colorful_rouge_ope1嬉しいです…!ありがとうございます😭

• てゃ
    てゃ

わー、、 これ、今日の朝知りたかった😭 今日DAISO行ってきたんですよ、、😥 明日また行ってきます、、! ステキなアイデアをありがとうございました☺️

ヒメナ♡

私もクリアマスカラ、持っているのですが クリアマスカラの容器を洗って、 中に美容液を入れる……ってコトやっても大丈夫でしょうか?

ヒメナ♡

@shigeyuzu_1107なるほど〜! ありがとうございます! 参考にさせていただきます♪

おおたに

@colorful_blush_6b6多分出来ると思うのですが、私は洗って入れるのがめんどくさかったです😅

• えり
    えり

効果が出たらやめても大丈夫ですか??

おおたに

@eririri_戻ることは無いのでやめても大丈夫だと思います!

ゆうか446

私もまつ毛を伸ばしたいので今度試して見ます (ありがとうございます)

みるく

クリアマスカラめっちゃいいのに捨てたんですか!?!?

みるく

@shigeyuzu_1107これつけたらまつげ伸びましたよ!! ぜひ使ってほしいです!

おおたに

@fantastic_blush_g2v100円だしまた買えるので捨てました!

すまたん

こちらの投稿を参考に作って、使ってみた結果すごく効果がありました!教えて頂きありがとうございます😊ぜひ感想を投稿させて頂きたいのですが、投稿してもよろしいでしょうか?よろしくお願いします🙇‍♀️

• de
    de

めっちゃためになる記事見つけてしまった🖤 ありがとうございます🥺 私もクリアマスカラでやったんですけど なかなか太かったから思ってる以上にぶっさしました、最高にもう相棒化してます♥️

• ウィング💘

マジでいたいですよね😅とてもいいアイディアですね😍真似させていただきます🙏🙏🙏

もかち

すげえ!天才だよあなた

LAITI

すごいです! この記事見た時はっと思いました👍 よく思いついたなーって思いました😆 真似させていただきます😭

• きほ
    きほ

これすごい笑笑 アイデア斬新すぎます!!笑 ぜひ真似させてください!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

肉味噌

マスカラの茎って表現好きすぎます…笑

雪ばんご

アイデアの勝利!真似します。

𝚢 𝚞 𝚊

ソフトワンタッチボトルの上ってどんな感じですかね?

• ちび
    ちび

え、天才ですか((((((((((

• colorful_glow_fcg8

アイシャドウとか しばらく一年置いて使ったら目がはれたて聞いたよ😃

• twinkle_glow_ghu

Amazonに専用のあるよー

• コスメオタク

すごすぎます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suzu

自まつ毛伸ばしたいんだったら,ヴァセリンを綿棒使ってまつげにつければ伸びるらしいよー

MoMo

@twinkle_gloss_ekwxヴァセリンはまつ毛ダニが発生するのでおすすめしません

pink_glow_12id

@yuna_musical私はワセリンやった時に痒くなったんでオススメはあまりしないです、、、

あ〜ちゃん

睫毛は簡単に伸ばせる事が出来るんですか(?)?

しろうさ

私もこれみてやってます🙋‍♀️ 友達から伸びるの早いねって言われました

DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローションの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!私はマスカラが苦手で、自まつげを伸ばしたいなとずっと思ってました

私はマスカラが苦手で、自まつげを伸ばしたいなとずっと思ってました でもまつげ美容液を買うにはお金ないしな...って思ってると、 DAISOのローヤルゼリー美容液を使うとまつ毛が伸びると知ったのでそれを試しました するとね、口コミ通り伸びるんですね! でもひとつ欠点が。 目に入るとものすごくとてつもなく痛い うまくできない私はよく目に入れてました どうにかしなまじで失明すんぞ ...マスカラ風にしたら目に入らないんじゃないか そう思ってまたまたDAISOに駆け込みました 作り方を説明しますと、 1 美容液をボトルに入れ替える 2 マスカラの茎の方を拭き取ってぶっ刺す 以上。 ぶっ刺す時はかなり力がいりますが、なれるとそうでもありません 壊れるんちゃうかっていう力で押したらぎりぎり入りました マスカラの茎の部分は、クリアマスカラを使いました。 安いからもう捨てちゃった これね、うまく出来ていて、引っこ抜くと綺麗に液が落ちてくれるんです なんてうちは頭いいんや!(嘘)って思いました これで目に入りません こんな悩みはわたしだけだと思いますが、初めて自分に感動したので書いてみました(笑) 見た目はあれですが、いちいち綿棒をとって塗るより、時短だと思います

このクチコミで使われた商品