F39e660800b9cdf7dc5f5447 1556811119 thumb

b.glenニキビケア トライアルセット

• ニキビケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen ニキビケア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「ビーグレントライアルセットニキビケア私はニ..」 by おおたに

ビーグレントライアルセットニキビケア 私はニキビ跡が酷くてそれを直そうと思って買いました(*´`) 結果から言うとさすがビーグレン! 2日で目に見えるほどニキビ跡が薄くなりました! 1つずつ説明していくと ①クレイウォッシュ これは洗顔料となっています 私は初めて使った泡立てずに使う洗顔料。 一回使っただけで毛穴がかなり無くなりました! 洗顔し終わったあとは少しぬめるのですが、それが洗えている証拠らしいです! ②QuSomeローション これは化粧水です この化粧水はニキビの発生を抑える効果があります! 少し弾力のある化粧水で、保湿力は中間くらいなので毛穴が詰まりすぎません ③Cセラム これは美容液です これが一番びっくりしました(笑) 肌に塗った途端「あつっ」て言ってしまいました 温感を売りにしていて、肌に塗ったらじわじわ暖かくなるらしいです これが一番ニキビに効いた...( ˙-˙ ) ④QuSomeモイスチャーゲルクリーム これはクリームです(そのまま) この効果はあまり感じられませんでしたが、他の物の引き立て役みたいな感じです 匂いはうっすら鉄?のような匂いがしました(気のせいかもしれませんが...) 総合的には良すぎたのですがただ値段が... このセットを通常価格で買うと2万弱するんです 単体でも5000円以上 私のおこずかいが1ヶ月まるまる無くなってしまいます... なのでリピはしないというか、できないかなと思います! もう少し安ければ...ですね こんな感じで結果から言うと本当に買って良かったです! ぜひ買ってほしいです 他にもトライアルセットがあるのでぜひホームページまでとんでください_(:3 ⌒゛)_