✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを紹介します!まぁまぁ最近?発売された商品です!結構見たこともある方が多いと思うのですが、まだ使ったことがないという方にはぜひ最後まで見てみてください!【商品説明】(商品名)エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント(値段)1300円くらいだった気がします!→LIPSshoppingでも購入可能です!!!(内容量)200ml【使い方】タオルドライ後の濡れた髪全体(根本から毛先)に塗布し、ドライヤーでしっかり乾かす。セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量。《自己流》タオルドライしたら一回髪全体に塗布し、ドライヤーで少し乾いたと思ったら、もう一度塗布するというやり方でやっています♪【魅力】・次の日の髪のまとまりがよくなる!・パサつきがちな私の髪にもあってた😃✨・スポイトみたいな出すところなので、ドバッと出すぎない!・うるおいを与えてくれる!・ツヤとさらさら感をこの一つでゲットできる!流石エッセンシャルさん…!買ってよかった商品です!!ぜひ気になった方はお試しください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見ていただきありがとうございました!#エッセンシャル#髪のキメ美容ウォータートリートメント#トリートメント#潤う#さらさら
もっと見るエッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントの口コミ - これ、タオルドライした後ドライヤーの前に結構多めの量付けるんで
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”指通りが柔らかくしっとりします。” | アウトバストリートメント |
Glosstify | ヘアリペアミスト | アウトバストリートメント |
| 4,980円(税込) | 詳細を見る | ||
パンテーン | ミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
いち髪 | 潤濃和草エッセンス | ”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
john masters organics | G&Cリーブインコンディショニングミスト N | ”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡” | アウトバストリートメント |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
莉緒さんの人気クチコミ
これは私前髪やアホ毛に使ってます!!まじで自然に固まってくれるのでおすすめです!!また、マスカラみたいなので塗りやすいです!#アンドハニー#ヘアケアグッズ#アホ毛_ケア#マスカラみたい
この化粧水はお風呂上がりにミストとか霧浴びてる感じです!!豆乳の化粧水なので肌にいいです!おすすめ!!!!!!!!!!#はじめての投稿#豆乳イソフラボン
こんにちは!!今日は私の前髪の作り方を紹介します!!PS.私はテニス部です、なので結構ガチガチになるかもしれないので、ナチュラルにしたい人は軽めに固めてください!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━①水をかけて癖を治す→かわかす②アイロン(160度に設定してます)をかけてストレートにする(巻きたい人は巻いて!!)③クシで1回とく④アンドハニーのピンクのアホ毛のやつでアホ毛と前髪をとく(?)⑤とかす⑥ケープ(紫)を根元の三角コーナーにかける⑦ドライヤーの弱い風で三角コーナーのケープを固める(そしたら髪の向きが固定される!!⑧全体的にケープをかける⑨ドライヤーをかける完成!!!!!!!!!!!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ちなみに、私は絹女のヘアアイロンを使ってます!!これマジでいいです!アイロンしたらサラサラになります!!では!!🙌🏻👋👋👋#kinujo#ケープ_前髪#ケープ#アンドハニー#アホ毛直し#前髪セット#テニス部
このUVミストいいです!!!スプレーじゃないから空気に舞わないし、無くなった時もガス抜きいらん!めっちゃつけやすいから私は腕とか足とか髪の毛に使ってます!!ちなみに顔面は#紫外線予報のスティックをつかってる!ただ、匂いが結構強めかもだから匂いが嫌いな人はあんまりおすすめしないかも…でもいい香りです!#bioreuv#UVミスト#日焼け止め#テニス部
これ、タオルドライした後ドライヤーの前に結構多めの量付けるんですけど、ドライヤーの時間短くなるし、ドライヤーした後マジサラサラになるし、おすすめです!!!!!量多いなーって最初思ったんですけど、使っていたらこれちょうどいい量でした(?)ほんとにほんとにおすすめです!!!買ってみてください!#エッセンシャル#トリートメント#ヘアケアグッズ
私すごいくせ毛なんですけど、サラサラになるし、保湿してくれます!!友達が使っていて私も買ったんですけど、おすすめです🙌🏻#yoru#シャンプー#シャンプー_おすすめ#トリートメント
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- 洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 美容ウォーターがぐんぐん浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 ●ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10