╲超微細のマイクロミストが気持ちいい♡╱動画でこのミストの細かさ伝わって欲しい🥹お風呂上がりにシューっとひと吹きするだけでお肌がしっとり潤う導入ミスト化粧水!▪️#なめらか本舗#ミスト化粧水N旧豆乳イソフラボンで有名な、なめらか本舗の導入ミスト化粧水の動画でございます📽🎞𓂃◌𓈒𓐍今はリニューアル版が発売されているようですが私は現在、旧タイプを使用しております。(リニューアル後もリピ買い確定です。笑)お風呂上がりからスキンケアするまでに、特にこの季節はお肌が乾燥してしまうのでミスト化粧水はつけるようにしていたのですが、ちょうど使用していた別商品を使い切り次どれ買おうかなーと思っていたところ、価格も税込1,100円でコスパも良きということでお風呂上がり用としてこちらを購入してみました✨結論。めちゃくちゃ良かった。え、好き。笑ちょっと動画でも伝わりにくいかもですがこのミスト好きすぎるので撮ってみました🙋♀️✨少しでも参考になっていれば嬉しいのですが🥺毛穴より細かく肌あたりのいいマイクロミストで本当に使用感が最高すぎますね🥹💕お風呂上がりに使っているのですがマジで気持ちいいです🫠✨私は今、霧のミストシャワー浴びてるんですか?ってくらいの細かいミストなのです。笑もうなんなら一生浴び続けられるわ。(大袈裟?笑)プッシュ式ではなくスプレー式なので付ける量も自在に調節できるのはもちろん、ひと吹きで使えるのも嬉しいポイント✨(何回もカチカチするのめんどくさい民なので😂笑)顔だけじゃなくて全身に使えるのも嬉しいポイントですね🙋♀️(私はいつも顔だけで身体につけるの忘れちゃう笑)強いてマイナスポイントを挙げるとするなら…サイズがでかいから持ち運びには不向きかな🥺小さいサイズ、既存で発売してくれないだろうか😭そしたらメイクの上からも使いやすいのに…クッこの超微細ミスト、メイクの上からでもベチャッとならずで絶対使いやすいのに…クッというくらいで、機能面では申し分ないです🙋♀️ミスト化粧水は過去に色んなものを使いましたがこのミストの細かさとコスパを考えたら、現時点ではダントツで好きです︎🫶🏻ここ最近使ったミスト化粧水の中では個人的にはトップに君臨するかもしれん🤔笑この投稿書く時に、LIPSで商品検索したら美白タイプも新発売されたことを知ったので、次はそっちも購入する予定です🙋♀️いや、もう絶対買う。いますぐ欲しい。笑特に今の季節はお肌が乾燥しやすいので、気になる方は、是非チェックしてみてください😊いつも最後までお読み頂きましてありがとうございます🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#導入ミスト化粧水#豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボン_化粧水#正直レポ#正直レビュー#本音でガチレビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
もっと見るなめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC マイクロミスト化粧水 NCの口コミ - この化粧水はお風呂上がりにミストとか霧浴びてる感じです!!
おすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
なめらか本舗 | マイクロミスト化粧水 NC | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | 薬用美白ミスト化粧水 | ”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | マイクロ純白ミスト化粧水 | ”感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸” | ミスト状化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
マキアージュ | ドラマティックミスト EX | ”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
莉緒さんの人気クチコミ
これは私前髪やアホ毛に使ってます!!まじで自然に固まってくれるのでおすすめです!!また、マスカラみたいなので塗りやすいです!#アンドハニー#ヘアケアグッズ#アホ毛_ケア#マスカラみたい
この化粧水はお風呂上がりにミストとか霧浴びてる感じです!!豆乳の化粧水なので肌にいいです!おすすめ!!!!!!!!!!#はじめての投稿#豆乳イソフラボン
こんにちは!!今日は私の前髪の作り方を紹介します!!PS.私はテニス部です、なので結構ガチガチになるかもしれないので、ナチュラルにしたい人は軽めに固めてください!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━①水をかけて癖を治す→かわかす②アイロン(160度に設定してます)をかけてストレートにする(巻きたい人は巻いて!!)③クシで1回とく④アンドハニーのピンクのアホ毛のやつでアホ毛と前髪をとく(?)⑤とかす⑥ケープ(紫)を根元の三角コーナーにかける⑦ドライヤーの弱い風で三角コーナーのケープを固める(そしたら髪の向きが固定される!!⑧全体的にケープをかける⑨ドライヤーをかける完成!!!!!!!!!!!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ちなみに、私は絹女のヘアアイロンを使ってます!!これマジでいいです!アイロンしたらサラサラになります!!では!!🙌🏻👋👋👋#kinujo#ケープ_前髪#ケープ#アンドハニー#アホ毛直し#前髪セット#テニス部
このUVミストいいです!!!スプレーじゃないから空気に舞わないし、無くなった時もガス抜きいらん!めっちゃつけやすいから私は腕とか足とか髪の毛に使ってます!!ちなみに顔面は#紫外線予報のスティックをつかってる!ただ、匂いが結構強めかもだから匂いが嫌いな人はあんまりおすすめしないかも…でもいい香りです!#bioreuv#UVミスト#日焼け止め#テニス部
これ、タオルドライした後ドライヤーの前に結構多めの量付けるんですけど、ドライヤーの時間短くなるし、ドライヤーした後マジサラサラになるし、おすすめです!!!!!量多いなーって最初思ったんですけど、使っていたらこれちょうどいい量でした(?)ほんとにほんとにおすすめです!!!買ってみてください!#エッセンシャル#トリートメント#ヘアケアグッズ
私すごいくせ毛なんですけど、サラサラになるし、保湿してくれます!!友達が使っていて私も買ったんですけど、おすすめです🙌🏻#yoru#シャンプー#シャンプー_おすすめ#トリートメント
商品詳細情報なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC
- ミスト化粧水ランキング第12位化粧水ランキング第51位
- マイクロミスト化粧水 NC
- ミスト化粧水 N【旧】
- 2023年2月7日リニューアル ① うるおい補給に! 九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1 と豆乳発酵液※1、さらにヒト型セラミド※2 配合で、お肌にうるおいを与えます。 ② 超微細ミストで導入ケア 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透※4成分※5がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給! 化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめです。 ③ 全身にもより使いやすく! 倒立(逆さ)での使用も可能になり、背中など全身にも、よりお使いいただきやすくなりました。 ④ こだわりの処方 無香料、無着色、無鉱物油のこだわりの処方。マイクロミスト化粧水 NC はパッチ試験・ アレルギー試験済み。(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません。) ※1 保湿成分 ※2 セラミドNG(保湿成分) ※3 グリチルリチン酸ジカリウム ※4 角層まで ※5 水酸化レシチン(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/2/4(最新発売日: 2023/2/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水、BG、グリセリン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリエチルヘキサノイン、ベタイン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。