563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 thumb

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「本日は、kinemaの口コミ企画第60弾!..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

本日は、kinemaの口コミ企画第60弾! 今回は、 @acsaori さん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬 ------------------------------ 【kinema revue 】 @kinema.tokyo 様の拭き取り化粧水をお試しさせて 頂きましたのでレビューを書かせていただきます🙇‍♂ . 数日前にこちら届けて頂いたのですが、本当に 引き寄せたかのようなナイスタイミングでした😳✨ なぜならここ数日、風邪で引きこもっていてスキンケアをする余裕もなく…風邪を引いて6日目に久しぶりにメイクしたのですがそれはもう化粧ノリ最悪で!😱💦 ファンデがムラだらけで「ギャー!」と叫んで焦ってクレンジングからやり直したくらい化粧ノリが酷かったのです…😭乾燥もありますが角質がたまってムラになる感じですかね?💦年齢とともにお肌のターンオーバーが遅くなり角質がたまっていくと聞いたことがありますがまさに最近それを実感していまして😢 ちょうど良いタイミングだと思い、こちらの拭き取り化粧水を使わせて頂いたのですが💡まず香り、鼻が詰まっていたのでティートゥリーのスヤーっとした香りが心地よくてとても癒されました🌿w(普段からマスクにはティートゥリーのアロマオイルを付けています😷) . . あ、ちなみに拭き取ったコットンはこちらを使用しました!このコンビ、声を大にして言いたい…最強です!💋 パーソナルカラー養成講座の受講生様からこのコットンが良いよとオススメされてから愛用しています✨. この最強コンビでしっかり角質ケアしてから丁寧に保湿していきます💡 今までの角質ケアはたまーにスイサイの酵素洗顔、拭き取り化粧水や炭酸パックをしていましたがどれも若干ピリピリしていました。敏感肌で表皮がかなり薄いので拭き取り化粧水は特に合う合わないがあります。 しかしこちらはスーッとする香りの割にピリピリする事はなかったです😊✨アルコールフリーで無添加低刺激なのがありがたいです。 クレンジング、洗顔では落とし切れなかったメイク汚れ、皮脂、角質やホコリなどを取り除くので化粧水の浸透力が高まりモチモチに🙌🏻✨ . そして、びっくりしたのが次の日の化粧ノリ!前日までは化粧ノリ最悪でショックを受けていたのに翌日はファンデもムラにならずお肌ツルツルで化粧ノリも良い💓 試して1回目から効果を実感しました🙏🏻✨ とても気に入ったのでこれからはこちらを角質ケアとして愛用させて頂きます😊💕 . . 何より、kinema様に今回このご依頼を頂いた時に 「良い感想だけではなく悪い感想でも正直に書いてください」と言われたのも好印象でした✨ 私も正直なありのままのレビューを書きたいと 思っていたので素直な感想が書けて良かったです💓 角質ケアで悩んでいる方はぜひ使ってみてくださいね✨ @kinema.tokyo #みんなのスキンケア - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . @kinema.tokyo▷ http://campaign.kinema-skin.com/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . ちなみに、普段使っているスキンケアも 載せておきますね💓 こちらはもうこれからも手放せない洗顔! BELEZAのシルクステージ✨ こちらを使うようになってから お肌のキメが細かくなった気がします💡 ソンバーユもパーソナルカラー養成講座の受講生様がオススメしてくださり、ブースターとして使っています✨. 皆様素敵な美容情報をくださるので嬉しい😭💕 スクワランオイルは造顔マッサージやヘアケア、 デコルテケアに使用して、朝の日中美容オイルは 友人から頂いたキールズがお気に入りです✨ CPサロンのホワイトニングシフトは特に 日焼け止めがお気に入りです💓 . . . ------------------------------ ありがとうございます! たくさんキネマ化粧水の魅力を書いていただいて感激です😂❤ 本当に、生まれ変わったかのような肌を実感出来ること間違いなしですよ💆 少しでも気になった方は… 商品ページへ👉GO!!! そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞 ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo ▼▽LINE💃アカウント▽▼ 『@kinema.tokyo』で検索🔍 →友達追加すると、毎月可愛い壁紙がもらえます! #kinema #キネマ #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #コスメ好き #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #オススメ #化粧品 #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #healthcare #ローション #リラックスタイム #コスメレポ #コスメ紹介 #女子力 #敏感肌 #ツルツル #しっとり #美肌 #pink #スッキリ #さっぱり #角質オフ #お手入れ #吹き出物 #ニキビ #肌 #肌トラブル #美容クリーム #アンチエイジング #洗顔 #つるん #お肌をきれいに #もちもち #良い香り #毛穴 #キネマ化粧水 #肌ケア #肌荒れ #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #背中ニキビ #アトピー #花粉症 #花粉症対策 #男女兼用 #オイル #ミストラルコスメティクス #美容オイル #ニキビケア #プチプラ #naturalbeauty #角質除去 #美活 #女子力向上委員会 #やわらかお肌 #透明感 #美容液 #乳液 #美白 #アルコールフリー #キレイ #kinematokyo #GIRLS #cute #カワイイ #保湿 #メイク #フルーツ酸 #朝kinema #ツルツル #lotion #ビューティ