• ビューティーアップコットン G/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーアップコットン G/SHISEIDO/コットンを使ったクチコミ(2枚目)

SHISEIDO ビューティーアップコットン Gの口コミ - コットンを使って何のメリットが

コットンを使って何のメリットが???? って思ってませんか????? 私もずーーーっと手で化粧水、乳液 つけてました。 ところがビューティ講座で コットンを使うことに。 講座だしな〜と思って使いましたが、 いざメイクで下地を塗った瞬間に え!!!!化粧ノリ全然違う!!!と感動!! 変にムラがないというか 艶が違うというか まさに「均一」!!! 薄く綺麗にスキンケアできてる感覚が わかります。 めっちゃ損してた…今まで… コットンによってはたくさんの量を 使用しないといけないそうですが 資生堂のこのコットンは違います… 余すことなく含んだ水分を均一に放出!!! 手で塗るより無駄なく使えてる気がします。 しかも、しっかり厚手でけばけばしない。 コットンの層がバラバラにならない。 ぼたぼた垂れることもないし、手を洗う必要もない… 時短人生なので、すぐメイクできて最高でした。 しかも拭き取ることで角質ケアできる。 もう戻れない…素手で塗れない… こうしてリピートを買い続けています。 だって!!!!使っていると自然に 卵肌になっていくんです泣 やめられない… コットンはじめての方に特におすすめ 遠回りしなくていいです。 コレ使ってみてください…!!! 素肌が綺麗になって 厚塗りファンデ要らなくなります。 #スキンケアルーティン #リピあり #ドラコス

おすすめアイテムSHISEIDO×コットン

ビューティーアップコットン G / SHISEIDOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コットン

ビューティーアップコットン G

コットンランキング第3位

お手入れコットン / SHISEIDO

お手入れコットン

サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない

スキンケアコットン / SHISEIDO

スキンケアコットン

コットンランキング第40位

めっちゃ良い。予想通り。☁️毛羽立ちにくち☁️大きさもちょうど良い☁️肌触り柔らかい☁️程よい厚さです!

SHISEIDO×コットンの商品をもっと見る

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

DECORTÉ

フェイシャル ピュア コットン

コットンランキング第8位

毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!

コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第9位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第10位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

コットンのランキングをもっと見る

ChuChuさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビューティーアップコットン G

SHISEIDO(シセイドウ)