🎀ルシードエル#メルティヘアバームライト 35gもうすぐ梅雨の季節。☔️湿気で髪の毛が広がったり 朝せっかくセットした巻き髪もヨレヨレになってしまうのでワックスほど、固めたくないけど ベタつかないプチプラのバームを探していました。【ヘアバーム...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム
| ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
 | ヘアスタイリングランキング第106位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| ルシードエル #メルティヘアバーム ライト | 1,595円 |
 | ヘアスタイリングランキング第77位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
ヘアバームランキング
| ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム | 2,420円(編集部調べ) |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| アリィー アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム | 3,016円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| plus eau プリュスオー メルティバーム | 1,760円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
 | ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| プロスタイル ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ | オープン価格 |
 | ヘアスタイリングランキング第39位 | 体温で溶ける、柔らかいオイルバーム。 ツヤっとしてまとまりのあるスタイリングが出来ます💆🏼♀️ | 詳細を見る | |
| LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
 | ヘアスタイリングランキング第130位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
| いち髪 ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) | オープン価格 |
 | ヘアスタイリングランキング第69位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
 | ヘアスタイリングランキング第71位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
こっとん🧊さんの人気クチコミ
- 昨年早期完売した冷感UV下地&パウダーが今年はパワーアップして数量限定で登場✨ 心地良いひんやり感が続くからこの夏大活躍しそう🩵 肌に優しく紫外線カットしたい人にもおすすめ! もっと見る - 84
- 5
- 2025.02.22

- バックステージクリームは伸びが良くて軽い付け心地で、肌色を均一に整えてくれるからナチュラルメイクが好きな人にもおすすめ! クッショングローはバックステージクリームのために作られた潤いクッションファンデだからセットで使うのが👍🏻 もっと見る - 84
- 1
- 2025.02.13

- 11/16から日本に新登場した毛穴ゼロクッションファンデ✨ まるで無重力のような軽いつけ心地で、少量でどんな肌悩みもカバーしてくれるから、厚塗り感なく透明ツヤ肌に仕上がる◎ 密着カバーで崩れにくいのも嬉しい🫶🏻 楽天市場・全国店舗にて購入可能です!💁🏻♀️ もっと見る - 83
- 1
- 2024.12.17

- アイブロウ マスカラが全5色展開で初登場💛 ブラシ小さめ&液薄付きで眉メイク苦手な私でも使いやすかったです! ミモザイエローは髪色明るい人はもちろん、他カラーの下に仕込んで眉コンシーラーとして使うのも良さそう◎ もっと見る - 83
- 2
- 2024.01.06

- 2aNのビギニングオブサマーコレクション🍉🌴🌻2aN▫️ベターミーアイパレット▫️グレイズバウンシングティント▫️デュアルチーク▫️ピュアグラッシュハイライター夏にぴったりな新色が登場🌻⋆⁺₊˚どれも清涼感のある優しい発色で使いやすい◎特にテ... もっと見る - 81
- 0

- さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーだからべたつきにくい◎ 毛穴悩みの原因からケアすることで色んな毛穴悩みの改善に繋がる!✨ ビギンス独自の毛穴ケア成分配合だから初期の毛穴改善を叶えたい人におすすめ👍🏻 もっと見る - 81
- 3
- 2025.02.21