• デュアルバリアクリーミートナー/celimax/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアクリーミートナー/celimax/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアクリーミートナー/celimax/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアクリーミートナー/celimax/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアクリーミートナー/celimax/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアクリーミートナー/celimax/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

celimax デュアルバリアクリーミートナーの口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水! 今回ご紹介するのは ノニを使った緑色のスキンケアシリーズが有名な ..」

hdayslife
  • hdayslife
  • 30代前半
  • 乾燥肌
  • ウェーブ
  • イエベ 秋
  • Project LIPS
  • クリップ数2

今回ご紹介するのは ノニを使った緑色のスキンケアシリーズが有名な 韓国コスメブランドcelimaxから新発売された デュアルバリアクリーミートナーです。 テクスチャーはほんのりとろみがあるような しゃばしゃばととろみ系の間のような感じ。 お肌に広げてもスッと馴染むというよりは じゅわーっとじんわり馴染むような感じで しっとり感がかなりあります。 乾燥肌だけどしっとりすぎるとニキビになる私には これくらいのしっとり感がすごく合っていそう。 最近使ってみているのですが これを使うとお肌がしっとりするからか すごくお肌が滑らかになっている気がします。 ベタつきはほとんどないので しっとり感はあるのに 割とサラッと仕上がるのも嬉しい。 香りもなく、刺激もなく、 韓国コスメや韓国スキンケアって 使ったことないなーって方でも 使ってみやすいアイテムだと思います。 今回、celimax様よりいただいたのですが このシリーズの美容液もすごくいいみたいで それも気になっちゃってます(笑) 敏感な乾燥肌向けのスキンケアラインだそうなので 合う方が多いんじゃないかな? 個人的には拭き取りとして コットンに馴染ませてお肌を優しく 拭き取って使うのも良かったです。 celimaxは全体的に 他のメーカーよりお手頃な価格のものが多いので 今回のQoo10メガ割でも ぜひチェックしてみてくださいね♡ #celimax #セリマックス #デュアルバリアクリーミートナー #化粧水 #水分化粧水 #乾燥 #韓国_スキンケア #Qoo10 #メガ割 #pr #提供 #LIPS投稿アワード1000万DL記念

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

化粧水ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり”

• クリップ数:10590件
11,990円(税込)

CLARINS

フィックス メイクアップ

”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎”

• クリップ数:48826件
4,400円(税込)

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡”

• クリップ数:4032件
2,990円(税込/編集部調べ)

キュレル

ディープモイスチャースプレー

”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎”

• クリップ数:13460件
1,980円(税込)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!”

ブースター・導入液

• クリップ数:5491件
9,240円(税込)

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!”

• クリップ数:98338件
748円(税込)

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

• クリップ数:14136件
990円(税込)

IPSA

ザ・タイムR アクア

”サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地”

• クリップ数:54723件
4,400円(税込)

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。”

• クリップ数:6946件
3,300円(税込)

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!”

ブースター・導入液

• クリップ数:994件
3,570円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax デュアルバリアクリーミートナー

ブランド名
celimax(セリマックス)
容量・参考価格
    メーカー名
    アブソルブラップ
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月28日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です