MACHERIEオイルインミストスプレー

• オイルインミストスプレー/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE オイルインミストスプレー(アウトバストリートメント)の口コミ「これやばいです…何気なく買ったんですけど、..」

おかゆ
  • おかゆ

これやばいです… 何気なく買ったんですけど、ただのヘアフレグランスより機能性高いし、モテる女子の匂いがするしたまらないです…😭 私はブリーチも死ぬほどしてきて、月一でピンクや白金やアッシュや色々と髪色を変えてきたので、今や髪の毛はボロボロのズタズタです。 毎日アイロンもするので髪の毛に土下座したいレベルなのですが、 これつけると髪の毛が生き返ります😭😭😭😭 朝、日中つければ え?私染めてるけど髪の毛とぅるとぅるですよ?? って感じになります😭もっと早く出会いたかったです😭😭😭 匂いだけじゃないところが本当にもう最高😭🙏 オイルって書いてありますがベタつきはなしです! 指通りが格段に変わります👍 艶感はかすかにって感じですので、そこはあんまり期待しない方がいいかも🤔 でも初めて使ったときに感動しすぎてトゥルトゥルにしたいあまり、つけすぎたのですが きつくなり過ぎない匂いで、 the!可愛い清楚な女子!!!シャンプーどこの?持続する高いシャンプーの香り!クラスの男子が振り返る!!!(私は主婦ですが!)って感じになったので、 とりあえずみんな買って……800円ぐらいでモテを手に入れようぜ… 持ち運びたいので、スリムタイプも出たらスーパー嬉しいです!100個買います!!!!

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmuこれはわき側のスプレーではなく、本当の毛のスプレーですか?それはにてまして😳🌹

• おかゆ

おかゆ@pink_sounds_pmuお返事遅くなりすみません😫 髪の毛用のスプレーですよ!☺️

• 夏目メグ

夏目メグマシェリのヘアフレグランスの匂いが甘すぎて少し苦手なのですが匂い一緒ですか、、?

• 夏目メグ

夏目メグ@10baigayuそうなんですね〜、ありがとうございます😿

• おかゆ

おかゆ@natsumeeeeお返事遅くなりすみません😫 マシェリのあの香りですね…😭

• misaki

misaki匂いはどれくらい持続しますか?

• おかゆ

おかゆ@m___a___0917コメント遅くなりすみません😫 場所やら環境やらにもよると思うのですが、2~3時間は余裕で持ちました!!! 外出先でササッとまた付け加えたりしたいのでミニボトルが出てくれれば嬉しいんですけどね😭

• fantastic_perfume_7dt

fantastic_perfume_7dtどれくらいかけたらいいですか?

• おかゆ

おかゆ@fantastic_perfume_7dtお返事遅くなりすみません😫 私は一通りサーッとかけてみて、さっととかして髪の毛のごわつきが気になるところだけど付け加えています! 内側からもたまにかけています☺️

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶はじめまして❁ コメント失礼します🎀 これって髪の毛を整えた後に仕上げにかける感じでしょうか??

• おかゆ

おかゆ@____ri____16旦那にも評判のよかった香りと手触りになったので是非是非😊おすすめです!

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@10baigayuアイロンしたあとですね!! なるほど😳 丁寧に教えてくださってありがとうございました❁ 買ってみようと思いますー!

• おかゆ

おかゆ@____ri____16コメントありがとうございます☺️ 私はアイロンしたあとに吹きかけてます!指通りがとても良くなりますよ☺️ 巻き髪の場合は、ケープなどをかける場合は結局固まってしまうので向かないかと思います😫

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE オイルインミストスプレー

2016/9/7
MACHERIE(マシェリ)