Product affiliate19427img thumb

MACHERIEオイルインミストスプレー

• オイルインミストスプレー/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE オイルインミストスプレー(アウトバストリートメント)の口コミ「これやばいです…何気なく買ったんですけど、..」

おかゆ
  • おかゆ

これやばいです… 何気なく買ったんですけど、ただのヘアフレグランスより機能性高いし、モテる女子の匂いがするしたまらないです…😭 私はブリーチも死ぬほどしてきて、月一でピンクや白金やアッシュや色々と髪色を変えてきたので、今や髪の毛はボロボロのズタズタです。 毎日アイロンもするので髪の毛に土下座したいレベルなのですが、 これつけると髪の毛が生き返ります😭😭😭😭 朝、日中つければ え?私染めてるけど髪の毛とぅるとぅるですよ?? って感じになります😭もっと早く出会いたかったです😭😭😭 匂いだけじゃないところが本当にもう最高😭🙏 オイルって書いてありますがベタつきはなしです! 指通りが格段に変わります👍 艶感はかすかにって感じですので、そこはあんまり期待しない方がいいかも🤔 でも初めて使ったときに感動しすぎてトゥルトゥルにしたいあまり、つけすぎたのですが きつくなり過ぎない匂いで、 the!可愛い清楚な女子!!!シャンプーどこの?持続する高いシャンプーの香り!クラスの男子が振り返る!!!(私は主婦ですが!)って感じになったので、 とりあえずみんな買って……800円ぐらいでモテを手に入れようぜ… 持ち運びたいので、スリムタイプも出たらスーパー嬉しいです!100個買います!!!!

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ♡

コメント失礼します🙏🏻 どのくらいの量をつけられますか?🤔💭

• おかゆ

おかゆ@white_o317お返事遅くなってすみません😢 全体にサササーっと軽くかかるぐらいにして、 気になる部分や耳の後ろあたりの毛には香り効果のためにもうワンプッシュ追加しています☺️

• ♡

@10baigayuぜんぜん大丈夫です💭 こちらこそお返事気づくの遅くなってすいません💧💧 詳しくありがうございます🙏🏻 とても参考になります!

• 。

コメント失礼いたします! こちらどのくらいの期間もちますか??✨

• おかゆ

おかゆ@eve_a_aコメントありがとうございます! すみません期間については使い切ってないのでわかりません😢 時間は3時間は持つかなーと思います!

• 。

@10baigayuお返事ありがとうございます☺️✨

• 메 이

메 이髪をストレートアイロンで軽くまくのですが、その前につければ何となく熱から守ってくれる感じはありますかね? なければほかのそういった商品を使った後にこれを使うしかないですか?

• おかゆ

おかゆ@may_yamamotoお返事遅くなってしまいすみません😭 熱から守る成分は入っていませんので、髪の火傷防止には効果はありません😭やけど防止はほかのものを使って頂いた方が良いと思います!

• 夏目メグ

夏目メグマシェリのヘアフレグランスの匂いが甘すぎて少し苦手なのですが匂い一緒ですか、、?

• おかゆ

おかゆ@natsumeeeeお返事遅くなりすみません😫 マシェリのあの香りですね…😭

• 夏目メグ

夏目メグ@10baigayuそうなんですね〜、ありがとうございます😿

• Noa

Noaどこで購入されましたか??

• おかゆ

おかゆ@fabulous_make_4z2コメントありがとうございます! 家から数分のドラッグストアで購入しました😂

• Yuna

Yunaおかゆさんの投稿を見て今日買ってきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• おかゆ

おかゆ@mrkm__08コメントありがとうございます! 嬉しいです😍 みんなで美髪になりたいですね♡笑

• はぁちゃん

はぁちゃん@mrkm__08どこに売ってましたか?

• nanase0826

nanase0826コメント失礼します! おかゆさんの投稿を見てこのスプレーを買ってみたら、私の髪の毛の艶が周りの子の話題になってました😂 本当に出会えて良かったです!ありがとうございます😊💕

• おかゆ

おかゆ@nzaka_nori_コメントありがとうございます! 本当ですかー!それは嬉しいです😭👏 髪の毛褒められるとテンション上がりますよね☺️

• ミルクショコラ

ミルクショコラおかゆさんは、もともとの髪質良い方でしたか???

• おかゆ

おかゆ@pinkychocolate_31コメントありがとうございます! いえ!バチバチに染めまくったボロボロの髪の毛です😂

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶はじめまして❁ コメント失礼します🎀 これって髪の毛を整えた後に仕上げにかける感じでしょうか??

• おかゆ

おかゆ@____ri____16コメントありがとうございます☺️ 私はアイロンしたあとに吹きかけてます!指通りがとても良くなりますよ☺️ 巻き髪の場合は、ケープなどをかける場合は結局固まってしまうので向かないかと思います😫

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@10baigayuアイロンしたあとですね!! なるほど😳 丁寧に教えてくださってありがとうございました❁ 買ってみようと思いますー!

• おかゆ

おかゆ@____ri____16旦那にも評判のよかった香りと手触りになったので是非是非😊おすすめです!

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmuこれはわき側のスプレーではなく、本当の毛のスプレーですか?それはにてまして😳🌹

• おかゆ

おかゆ@pink_sounds_pmuお返事遅くなりすみません😫 髪の毛用のスプレーですよ!☺️

• shiny_glow_yg1

shiny_glow_yg1髪の毛に艶でますか??

• ☁️も ち ま る☁️

☁️も ち ま る☁️これ、顔に塗った日焼け止めの匂いが髪の毛につくことも防げたりできますかね?

• おかゆ

おかゆ@orange_glow_6n5コメントありがとうございます! どのくらい匂いのする日焼け止めかわからないので微妙なのですが、私の経験上、これを使って髪の毛から日焼け止めの匂いが気になったことはありません!😊 もし髪に日焼け止めがつくのが気になるようでしたら、髪に近いところだけでも薄づきのフェイスパウダーを叩くと気にならなくなると思います😊

• cosme❤︎

cosme❤︎夏に使ったことはありますか? 夏でも使えそうですかね…😕

• fantastic_perfume_7dt

fantastic_perfume_7dtどれくらいかけたらいいですか?

• おかゆ

おかゆ@fantastic_perfume_7dtお返事遅くなりすみません😫 私は一通りサーッとかけてみて、さっととかして髪の毛のごわつきが気になるところだけど付け加えています! 内側からもたまにかけています☺️

• きのこ

きのここの商品ってくせ毛に効きますか?

• おかゆ

おかゆ@shiny_beauty_8zqコメントありがとうございます! くせ毛を治すようなスプレーではないので効かないかと思います😰

• りぃ

りぃコメント失礼します バイト先で香水など禁止されているのですが、匂いはキツめですか…??

• おかゆ

おかゆ@pon_aoiコメントありがとうございます! 付けすぎなければ え…?これシャンプーですけど? って感じのほんのり噛んで通せる程度です!☺️ 毛先だけさささーっと付けるといいかもしれないですね!😊

• りぃ

りぃ了解です!ご丁寧にありがとうございます(*>`ω´<*) 今度買ってみますね!!

• misaki

misaki匂いはどれくらい持続しますか?

• おかゆ

おかゆ@m___a___0917コメント遅くなりすみません😫 場所やら環境やらにもよると思うのですが、2~3時間は余裕で持ちました!!! 外出先でササッとまた付け加えたりしたいのでミニボトルが出てくれれば嬉しいんですけどね😭

• ももな(*^o^*)

ももな(*^o^*)コメント失礼します(*´-`) マシェリのフレグランスとどういうところが違うんですか?? 教えていただけるとありがたいです❣️❣️

• おかゆ

おかゆ@coral_blush_6meコメントありがとうございます! こちらは美容オイルが入ってるので、使う度にダメージ補修していってくれるみたいです! 髪をセットした時の浮きげにも噴射すると浮きげも防げるみたいですよ😊

• ももな(*^o^*)

ももな(*^o^*)お返事くださってありがとうございました!!!😳

• 汐桜

汐桜コメント失礼します! それって中学生でも使えますよね!? それって何円ぐらいですか?

• おかゆ

おかゆ@shion0319遅くなり申し訳ございません! ドラッグストアで900円ほどで購入出来ましたよ☺️

• 汐桜

汐桜@shion0319ありがとうございます!

• 留 衣

留 衣コメント失礼します( ; ; )🖤 このオイルミストは、髪の毛がサラサラになるだけですか?それとも、髪もしっかりまとまりますか?よく分からないので教えて下さい……

• おかゆ

おかゆ@minamichan373コメントありがとうございます! 個人的にオイルやミルクではないので、やっぱりまとまる機能はないかなーとかんじます!😭

• 留 衣

留 衣@10baigayu返信ありがとうございます! なるほど!そうなんですね! ありがとうございます😊

• ぽんぬ 🐝

ぽんぬ 🐝コメント失礼します! 匂いは 臭っ!てならないですかね??

• おかゆ

おかゆ@fabulous_sounds_j8pコメントありがとうございます! つけすぎたらわかりませんが、シャンプーにも使われている匂いですので、臭いとはなりません😊

• えりち

えりち投稿の仕方まじで好きです!思わずフォローしました!

• とりみ

とりみスプレーと書いてますが、ケープみたいなスプレーではなくオイルミストみたいなスプレーですか?

• sparkle_make_s5w

sparkle_make_s5wマシェリ

• 菊池._

菊池._こちらって、お風呂上がった後につけるんですか??それとも、朝起きた時にするんですか???

• fabulous_lips_kvfj

fabulous_lips_kvfjどこで売ってますか?

• 蛇璃亞

蛇璃亞@fabulous_lips_kvfj投稿者様じゃなくてごめんなさい🙇‍♀️ 普通に薬局とかで売っていますよ!!

• ぱいなぽー

ぱいなぽー寝癖直しなどにも使えるのでしょうか😣❓

• まろちさま!

まろちさま!すごそうWWWWWWWWWW買ってみます! もてたい

• ましゅまろ

ましゅまろ@root_marotiアイコンからしてモテそう💝

• colorful_make_yajr

colorful_make_yajrいくらぐらいしますか?

• A

A@colorful_make_yajr1000円以内で買えると思いますよ!

• ゛noa︎︎︎︎‪︎‬︎✌︎︎✌︎︎

゛noa︎︎︎︎‪︎‬︎✌︎︎✌︎︎あ、これ!!!!!!!!!!持ってます!めっちゃめちゃいいですよね!いい匂いするし。

• かんかん♪

かんかん♪コレ持ってます! 使いやすいしサラサラになるしいい香りだし いい事ずくしです!!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン+

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE オイルインミストスプレー

2016/9/7
                          MACHERIE(マシェリ)