マシェリのオイルインミストスプレー(アウトバストリートメント)を使ったクチコミ by おかゆ

これやばいです… 何気なく買ったんですけど、ただのヘアフレグランスより機能性高いし、モテる女子の匂いがするしたまらないです…😭 私はブリーチも死ぬほどしてきて、月一でピンクや白金やアッシュや色々と髪色を変えてきたので、今や髪の毛はボロボロのズタズタです。 毎日アイロンもするので髪の毛に土下座したいレベルなのですが、 これつけると髪の毛が生き返ります😭😭😭😭 朝、日中つければ え?私染めてるけど髪の毛とぅるとぅるですよ?? って感じになります😭もっと早く出会いたかったです😭😭😭 匂いだけじゃないところが本当にもう最高😭🙏 オイルって書いてありますがベタつきはなしです! 指通りが格段に変わります👍 艶感はかすかにって感じですので、そこはあんまり期待しない方がいいかも🤔 でも初めて使ったときに感動しすぎてトゥルトゥルにしたいあまり、つけすぎたのですが きつくなり過ぎない匂いで、 the!可愛い清楚な女子!!!シャンプーどこの?持続する高いシャンプーの香り!クラスの男子が振り返る!!!(私は主婦ですが!)って感じになったので、 とりあえずみんな買って……800円ぐらいでモテを手に入れようぜ… 持ち運びたいので、スリムタイプも出たらスーパー嬉しいです!100個買います!!!!

クリップして保存5302
pink_sounds_pmu5ヶ月前

これはわき側のスプレーではなく、本当の毛のスプレーですか?それはにてまして😳🌹

夏目メグ4ヶ月前

マシェリのヘアフレグランスの匂いが甘すぎて少し苦手なのですが匂い一緒ですか、、?

おかゆ4ヶ月前

@pink_sounds_pmuお返事遅くなりすみません😫 髪の毛用のスプレーですよ!☺️

おかゆ4ヶ月前

@natsumeeeeお返事遅くなりすみません😫 マシェリのあの香りですね…😭

夏目メグ4ヶ月前

@10baigayuそうなんですね〜、ありがとうございます😿

misaki
misaki4ヶ月前

匂いはどれくらい持続しますか?

おかゆ4ヶ月前

@m___a___0917コメント遅くなりすみません😫 場所やら環境やらにもよると思うのですが、2~3時間は余裕で持ちました!!! 外出先でササッとまた付け加えたりしたいのでミニボトルが出てくれれば嬉しいんですけどね😭

fantastic_perfume_7dt
fantastic_perfume_7dt4ヶ月前

どれくらいかけたらいいですか?

おかゆ4ヶ月前

@fantastic_perfume_7dtお返事遅くなりすみません😫 私は一通りサーッとかけてみて、さっととかして髪の毛のごわつきが気になるところだけど付け加えています! 内側からもたまにかけています☺️

𝓇𝒾𝒻𝒶4ヶ月前

はじめまして❁ コメント失礼します🎀 これって髪の毛を整えた後に仕上げにかける感じでしょうか??

おかゆ4ヶ月前

@____ri____16コメントありがとうございます☺️ 私はアイロンしたあとに吹きかけてます!指通りがとても良くなりますよ☺️ 巻き髪の場合は、ケープなどをかける場合は結局固まってしまうので向かないかと思います😫

𝓇𝒾𝒻𝒶4ヶ月前

@10baigayuアイロンしたあとですね!! なるほど😳 丁寧に教えてくださってありがとうございました❁ 買ってみようと思いますー!

おかゆ4ヶ月前

@____ri____16旦那にも評判のよかった香りと手触りになったので是非是非😊おすすめです!

Noa
Noa4ヶ月前

どこで購入されましたか??

おかゆ4ヶ月前

@fabulous_make_4z2コメントありがとうございます! 家から数分のドラッグストアで購入しました😂

りこ
りこ4ヶ月前

これ、顔に塗った日焼け止めの匂いが髪の毛につくことも防げたりできますかね?

おかゆ4ヶ月前

@orange_glow_6n5コメントありがとうございます! どのくらい匂いのする日焼け止めかわからないので微妙なのですが、私の経験上、これを使って髪の毛から日焼け止めの匂いが気になったことはありません!😊 もし髪に日焼け止めがつくのが気になるようでしたら、髪に近いところだけでも薄づきのフェイスパウダーを叩くと気にならなくなると思います😊

shiny_glow_yg1
shiny_glow_yg14ヶ月前

髪の毛に艶でますか??

ミルクショコラ
ミルクショコラ4ヶ月前

おかゆさんは、もともとの髪質良い方でしたか???

おかゆ4ヶ月前

@pinkychocolate_31コメントありがとうございます! いえ!バチバチに染めまくったボロボロの髪の毛です😂

汐桜4ヶ月前

コメント失礼します! それって中学生でも使えますよね!? それって何円ぐらいですか?

おかゆ4ヶ月前

@shion0319遅くなり申し訳ございません! ドラッグストアで900円ほどで購入出来ましたよ☺️

汐桜4ヶ月前

@shion0319ありがとうございます!

nanase0826
nanase08264ヶ月前

コメント失礼します! おかゆさんの投稿を見てこのスプレーを買ってみたら、私の髪の毛の艶が周りの子の話題になってました😂 本当に出会えて良かったです!ありがとうございます😊💕

おかゆ4ヶ月前

@nzaka_nori_コメントありがとうございます! 本当ですかー!それは嬉しいです😭👏 髪の毛褒められるとテンション上がりますよね☺️

留 衣 4ヶ月前

コメント失礼します( ; ; )🖤 このオイルミストは、髪の毛がサラサラになるだけですか?それとも、髪もしっかりまとまりますか?よく分からないので教えて下さい……

おかゆ4ヶ月前

@minamichan373コメントありがとうございます! 個人的にオイルやミルクではないので、やっぱりまとまる機能はないかなーとかんじます!😭

留 衣 4ヶ月前

@10baigayu返信ありがとうございます! なるほど!そうなんですね! ありがとうございます😊

Yuna
Yuna4ヶ月前

おかゆさんの投稿を見て今日買ってきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

おかゆ4ヶ月前

@mrkm__08コメントありがとうございます! 嬉しいです😍 みんなで美髪になりたいですね♡笑

ぽん4ヶ月前

コメント失礼します バイト先で香水など禁止されているのですが、匂いはキツめですか…??

おかゆ4ヶ月前

@pon_aoiコメントありがとうございます! 付けすぎなければ え…?これシャンプーですけど? って感じのほんのり噛んで通せる程度です!☺️ 毛先だけさささーっと付けるといいかもしれないですね!😊

ぽん4ヶ月前

了解です!ご丁寧にありがとうございます(*>`ω´<*) 今度買ってみますね!!

4ヶ月前

コメント失礼いたします! こちらどのくらいの期間もちますか??✨

おかゆ4ヶ月前

@eve_a_aコメントありがとうございます! すみません期間については使い切ってないのでわかりません😢 時間は3時間は持つかなーと思います!

@10baigayuお返事ありがとうございます☺️✨

ももな(*^o^*)4ヶ月前

コメント失礼します(*´-`) マシェリのフレグランスとどういうところが違うんですか?? 教えていただけるとありがたいです❣️❣️

おかゆ4ヶ月前

@coral_blush_6meコメントありがとうございます! こちらは美容オイルが入ってるので、使う度にダメージ補修していってくれるみたいです! 髪をセットした時の浮きげにも噴射すると浮きげも防げるみたいですよ😊

お返事くださってありがとうございました!!!😳

きのこ
きのこ4ヶ月前

この商品ってくせ毛に効きますか?

おかゆ4ヶ月前

@shiny_beauty_8zqコメントありがとうございます! くせ毛を治すようなスプレーではないので効かないかと思います😰

ぽんぬ 🐝💗
ぽんぬ 🐝💗4ヶ月前

コメント失礼します! 匂いは 臭っ!てならないですかね??

おかゆ4ヶ月前

@fabulous_sounds_j8pコメントありがとうございます! つけすぎたらわかりませんが、シャンプーにも使われている匂いですので、臭いとはなりません😊

2ヶ月前

コメント失礼します🙏🏻 どのくらいの量をつけられますか?🤔💭

おかゆ2ヶ月前

@white_o317お返事遅くなってすみません😢 全体にサササーっと軽くかかるぐらいにして、 気になる部分や耳の後ろあたりの毛には香り効果のためにもうワンプッシュ追加しています☺️

2ヶ月前

@10baigayuぜんぜん大丈夫です💭 こちらこそお返事気づくの遅くなってすいません💧💧 詳しくありがうございます🙏🏻 とても参考になります!

コメントをもっと見る

コメント一覧

misaki
misaki4ヶ月前

匂いはどれくらい持続しますか?

fantastic_perfume_7dt
fantastic_perfume_7dt4ヶ月前

どれくらいかけたらいいですか?

Noa
Noa4ヶ月前

どこで購入されましたか??

りこ
りこ4ヶ月前

shiny_glow_yg1
shiny_glow_yg14ヶ月前

髪の毛に艶でますか??

ミルクショコラ
ミルクショコラ4ヶ月前

おかゆさんは、もともとの髪質良い方でしたか???

汐桜4ヶ月前

@shion0319ありがとうございます!

nanase0826
nanase08264ヶ月前

Yuna
Yuna4ヶ月前

@10baigayuお返事ありがとうございます☺️✨

お返事くださってありがとうございました!!!😳

きのこ
きのこ4ヶ月前

この商品ってくせ毛に効きますか?

ぽんぬ 🐝💗
ぽんぬ 🐝💗4ヶ月前

コメント失礼します! 匂いは 臭っ!てならないですかね??

おかゆ2ヶ月前

2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

ヘアケア・スタイリングのランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:11982件
1200 円(税抜)
ヘアフレグランス EX / マシェリ

マシェリ

ヘアフレグランス EX

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / マシェリ

マシェリ

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

• 4.6
パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

• 4.4
498 円(税抜)
エリップス ヘアビタミン ウルトラヘアトリートメント / キャンドゥ

キャンドゥ

エリップス ヘアビタミン ウルトラヘアトリートメント

• 4.7
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey(アンドハニー)

&honey(アンドハニー)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ディーセス エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 4.6
ラボン for CECIL McBEEヘアミストラブリーシックの香り / ラボン ルランジェ

ラボン ルランジェ

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る