i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ココ最近で1番ヒットしたカラコンです!i-..」

おかゆ
  • おかゆ

ココ最近で1番ヒットしたカラコンです! i-DOLLENSのROZE ベージュブラウン! 元々色素薄いですって感じの目にしてくれて デカすぎてカラコン!!!ってなることもなく 本当に最高…。目がめっちゃ綺麗に見える♡ 14mm 着色13mm 普段大きめつけてる人は 目付き悪くなったな…って最初は思ってしまうかもしれない😢 韓国で販売してるやつなんですけど、 日本では、蜜のレンズというサイトで購入できます!(2980円+送料) #ハーフカラコン #色素薄い系 #メイク写真

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• 夜月

夜月蜜のレンズで同じものを購入したのですが、着用期間が分からなくて困ってます、🥺😭 着用期間を教えて欲しいです!、、

• 夜月

夜月@twinkle_sounds_akzお返事有難うございます🙏🏻 ネットで色々検索かけても なかなか見つからず困ってたので 凄く助かりました、、! ありがとうございます!

• Ⓜ️

Ⓜ️@nightmoon_0本人ではないのですが、確か6ヶ月~1年だったと思います。間違っていたらすみません🙏

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!