三善のビューティー カバーペンシル スリム-1(コンシーラー)を使ったクチコミ by おかゆ

• ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

過去1隠せました。 私はそばかすがコンプレックスで隠すために厚塗りになってしまったり、いろんなコンシーラーを試したり ほんとにストレスでした😩 でもね!こいつ凄いの!私のストレスを全て拭ってくれました。 リファンデーションの後に気になるそばかす10個くらいにmediaのコンシーラーを薄くトントンして、仕上げにこのコンシーラーを塗ると 全然目立たなくなります!!! ちなみにファンデーションは 〇media クリームファンデーション 〇クッションファンデ YSLアンクルド ポー ルクッション B02 を現在使用してます👶🏻 今までザセムを使ってましたが カバー力もっと欲しいな〜って色々探して たどり着いたのが 舞台メイクで有名な三善さんのコンシーラー! しかもペンシルタイプがそばかすには一番いいのです。 カバー力が1番高いし、何よりテクスチャーが硬い。 そばかすにはこの2つが鉄則なんです。 逆にクマや、大きなシミには向いてないかなと思います。👁 あとは口の輪郭をこれで囲うと… 口がぼやけず綺麗にみえます♡ ペンシルだから塗りたいところからはみ出たりもしないしかなりよれにくいですよ♡ 眉毛も眉尻の下に塗るとかなり綺麗にみえます! カラーが1色しかないのが残念😭 そして少し乾燥します。 1000円くらいで買えるので是非試して見てください😘 長いしコスパも🙆‍♀️ 絶対なくなったらリピします〜🙆‍♀️ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ

クリップして保存1085
ゆず2ヶ月前

こちらの商品どこで買いましたか??

おりの
おりの2ヶ月前

2ミリくらいの少し小さめのほくろとかは消えそうですかね…?

ゆず2ヶ月前

こちらの商品どこで買いましたか??

おかゆ2ヶ月前

@yuzu_0708ゆず様 コメントありがとうございます! 私はネットで購入しました! Amazonとか楽天とかにありますよ♡

ゆず2ヶ月前

@10baigayu返信ありがとうございます! 助かりました🙇‍♀️

おりの
おりの2ヶ月前

2ミリくらいの少し小さめのほくろとかは消えそうですかね…?

おかゆ2ヶ月前

@1986_meおりの様 コメントありがとうございます!ほくろを隠しきることは出来ませんでした😭

ちなつ💄
ちなつ💄2ヶ月前

私もニキビ跡が酷くて、カバー力のすごいコンシーラーを探していたので、ぜひ買ってみようと思います。

おかゆ2ヶ月前

@chinatsu114514ちなつ様 私もポツポツ小さいそばかすがとても嫌だったのでちなつ様も結果が出ますように…!

ぽむ
ぽむ2ヶ月前

色は明るめですか?暗めですか?凄く気になるので買ってみたいです✨

おかゆ2ヶ月前

@s__pomぽむ様 明るめです!😳リキッドファンデならファンデを塗った上からでも使えるかなとおもいます!

ぽむ
ぽむ2ヶ月前

@10baigayu返信ありがとうございます✨ 買ってみようと思います💓

紺
2ヶ月前

黒子も隠れたりしますかね…?

おかゆ2ヶ月前

@ssh_29e5紺様 ホクロは隠しきれませんでした😭

紺
2ヶ月前

@10baigayuそうなんですね😭😭 返信していただきありがとうございます!

shiny_gloss_igfc
shiny_gloss_igfc2ヶ月前

こちら色は何番か教えて欲しいです!🙇‍♀️

おかゆ2ヶ月前

@shiny_gloss_igfcスリム-1というもので、1色展開になっております…!

shiny_gloss_igfc
shiny_gloss_igfc2ヶ月前

@10baigayuすみません、よく見れば表記ありましたね、、!! ご丁寧に返信ありがとうございます〜!☺️💗

popochan
popochan2ヶ月前

ザセムはニキビ跡とか赤みのあるところしか聞かなくてそばかすに使えるもの探してました😳乾燥とかヨレとか気にならないですか??

おかゆ2ヶ月前

@uni_kiraiクマやちょっとした広範囲の赤みなどはザセムがいいかなと思いますがそばかすは断然こちらのが消えました! 乾燥は少しするかも知れません!が、そばかす位の大きさなら気にならないです☺️ ヨレはほとんどありませんでした!

結彩
結彩2ヶ月前

コメント失礼します! お値段いくらくらいでしたか??

おかゆ2ヶ月前

@yua03結彩様 私は800円+送料で楽天で購入ましたよ♡

ポンデ裏イオン
ポンデ裏イオン2ヶ月前

こんにちは! ザセムよりシミは消えますか!?

おかゆ2ヶ月前

@akicyaポンデ裏イオン様 広範囲のシミには向かないかもしれません…! 試してないのでわからないのですが、広範囲だとファンデによっては浮いてしまわないかな…という感じです🙇‍♀️

みんみん
みんみん2ヶ月前

こんにちは。私もそばかすが気になるので試したいと思いました。私はでかい濃いホクロも気になるのです。ホクロはどうですか?そして三善さんのペンシルはどこでお買求めしましたか?

おかゆ2ヶ月前

みんみん様 ほくろ+広範囲のものには不向きかも知れません😭 あくまでそばかすにやニキビ跡などの小さな色素沈着に特化しているかとおもいます! 楽天で購入しましたよ☺️

みんみん
みんみん2ヶ月前

おかゆ様 詳しいご説明ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)私はそばかすが広範囲にあるのでニキビ用に機会があれば使ってみたいと思います⑅◡̈*.そばかすなどの悩みがあるので完全に隠れるおすすめのコンシーラーがあればまた更新お願いします♪

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2ヶ月前

お世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

おかゆ2ヶ月前

@lipsjpコメントありがとうございます! ただいまアドレスを設定し、お返事させていただきましたのでご確認お願い致します。

あなたにおすすめのクチコミ

おかゆさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る