9262c05ce40c20d04a16f901 1540202986 thumb

三善ビューティー カバーペンシル スリム-1

• ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティー カバーペンシル スリム-1/三善/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

三善 ビューティー カバーペンシル スリム-1(コンシーラー)を使ったクチコミ

過去1隠せました。 私はそばかすがコンプレックスで隠すために厚塗りになってしまったり、いろんなコンシーラーを試したり ほんとにストレスでした😩 でもね!こいつ凄いの!私のストレスを全て拭ってくれました。 リファンデーションの後に気になるそばかす10個くらいにmediaのコンシーラーを薄くトントンして、仕上げにこのコンシーラーを塗ると 全然目立たなくなります!!! ちなみにファンデーションは 〇media クリームファンデーション 〇クッションファンデ YSLアンクルド ポー ルクッション B02 を現在使用してます👶🏻 今までザセムを使ってましたが カバー力もっと欲しいな〜って色々探して たどり着いたのが 舞台メイクで有名な三善さんのコンシーラー! しかもペンシルタイプがそばかすには一番いいのです。 カバー力が1番高いし、何よりテクスチャーが硬い。 そばかすにはこの2つが鉄則なんです。 逆にクマや、大きなシミには向いてないかなと思います。👁 あとは口の輪郭をこれで囲うと… 口がぼやけず綺麗にみえます♡ ペンシルだから塗りたいところからはみ出たりもしないしかなりよれにくいですよ♡ 眉毛も眉尻の下に塗るとかなり綺麗にみえます! カラーが1色しかないのが残念😭 そして少し乾燥します。 1000円くらいで買えるので是非試して見てください😘 長いしコスパも🙆‍♀️ 絶対なくなったらリピします〜🙆‍♀️ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ

おかゆ

• ゆず

ゆずこちらの商品どこで買いましたか??

• おかゆ

おかゆ@yuzu_0708ゆず様 コメントありがとうございます! 私はネットで購入しました! Amazonとか楽天とかにありますよ♡

• ゆず

ゆず@10baigayu返信ありがとうございます! 助かりました🙇‍♀️

• おりの

おりの2ミリくらいの少し小さめのほくろとかは消えそうですかね…?

• おかゆ

おかゆ@1986_meおりの様 コメントありがとうございます!ほくろを隠しきることは出来ませんでした😭

• ちなつ💄

ちなつ💄私もニキビ跡が酷くて、カバー力のすごいコンシーラーを探していたので、ぜひ買ってみようと思います。

• おかゆ

おかゆ@chinatsu114514ちなつ様 私もポツポツ小さいそばかすがとても嫌だったのでちなつ様も結果が出ますように…!

• ぽむ

ぽむ色は明るめですか?暗めですか?凄く気になるので買ってみたいです✨

• おかゆ

おかゆ@s__pomぽむ様 明るめです!😳リキッドファンデならファンデを塗った上からでも使えるかなとおもいます!

• ぽむ

ぽむ@10baigayu返信ありがとうございます✨ 買ってみようと思います💓

• 紺

黒子も隠れたりしますかね…?

• おかゆ

おかゆ@ssh_29e5紺様 ホクロは隠しきれませんでした😭

• 紺

@10baigayuそうなんですね😭😭 返信していただきありがとうございます!

• shiny_gloss_igfc

shiny_gloss_igfcこちら色は何番か教えて欲しいです!🙇‍♀️

• おかゆ

おかゆ@shiny_gloss_igfcスリム-1というもので、1色展開になっております…!

• shiny_gloss_igfc

shiny_gloss_igfc@10baigayuすみません、よく見れば表記ありましたね、、!! ご丁寧に返信ありがとうございます〜!☺️💗

• yunichan

yunichanザセムはニキビ跡とか赤みのあるところしか聞かなくてそばかすに使えるもの探してました😳乾燥とかヨレとか気にならないですか??

• おかゆ

おかゆ@uni_kiraiクマやちょっとした広範囲の赤みなどはザセムがいいかなと思いますがそばかすは断然こちらのが消えました! 乾燥は少しするかも知れません!が、そばかす位の大きさなら気にならないです☺️ ヨレはほとんどありませんでした!

• 結彩

結彩コメント失礼します! お値段いくらくらいでしたか??

• おかゆ

おかゆ@yua03結彩様 私は800円+送料で楽天で購入ましたよ♡

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオンこんにちは! ザセムよりシミは消えますか!?

• おかゆ

おかゆ@akicyaポンデ裏イオン様 広範囲のシミには向かないかもしれません…! 試してないのでわからないのですが、広範囲だとファンデによっては浮いてしまわないかな…という感じです🙇‍♀️

• みんみん

みんみんこんにちは。私もそばかすが気になるので試したいと思いました。私はでかい濃いホクロも気になるのです。ホクロはどうですか?そして三善さんのペンシルはどこでお買求めしましたか?

• おかゆ

おかゆみんみん様 ほくろ+広範囲のものには不向きかも知れません😭 あくまでそばかすにやニキビ跡などの小さな色素沈着に特化しているかとおもいます! 楽天で購入しましたよ☺️

• みんみん

みんみんおかゆ様 詳しいご説明ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)私はそばかすが広範囲にあるのでニキビ用に機会があれば使ってみたいと思います⑅◡̈*.そばかすなどの悩みがあるので完全に隠れるおすすめのコンシーラーがあればまた更新お願いします♪

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• おかゆ

おかゆ@lipsjpコメントありがとうございます! ただいまアドレスを設定し、お返事させていただきましたのでご確認お願い致します。

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
        ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
        ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
        ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

1200 円(税抜)
        ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
        フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
        フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー / laura mercier

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)
        ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
        24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
        コンシーラーのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る