※PRじゃないよ!◼️美ルルのキャビテーション(@belulu_beauty).これ本気でオススメ❣️❣️お家で小顔ケアって、あれやこれややってきたけれど本当に効果があるのはやっぱり、#キャビテーション‼️.キャビテーションモードは、振動あり...
もっと見るボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第3位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN RFボーテ キャビスパRFコア EX | 49,500円 |
| 詳細を見る | |||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
| ボディ・バスグッズランキング第65位 | 詳細を見る | |||
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | ||||
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
| 詳細を見る | ||||
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
りょうちん♡フォロバさんの人気クチコミ
ピンクはマットだと聞いたけど、けっこうテカテカに仕上がります。 ベタつきも気になるのでパウダー必須。 カバー力に期待してたけど、ニキビ痕はコンシーラー使わなきゃ隠せません。 1番残念だったのが、崩れ方が汚い。毛穴落ちすごいし、皮脂の多い所も乾燥する所もとにかく汚い。 これを使うメリットがないので本当に残念。
- 2023.05.19
テクスチャーかため 刺激なし 色乳白色パール入り 保湿力しっかりめ コスパとても良い 使い心地はこんな感じです。 2枚目の写真(猫にピントが合ってしまった) くらいの量で、両目にしっかり使えます。 めっちゃ伸びます。 人気のクリアターンなので効果も期待大! ドンキとマツキヨの限定販売らしい…! コスパも良いので試してみてね!
- 2023.08.09
プチプラの定番セザンヌ 色味が上品で発色も最高でした… セザンヌは皆の味方! コスパ最強の100均 このアイシャドウはプライベートでもガンガン使いたい…! ラメはガッツリ ピンクの発色も自然で良き 濃いブラウンは立体感がしっかり出て目力アップします!
- 2023.03.02
欲しい色はいろいろ合ったけど09水晶玉のマダムを購入しました! ほんとに落ちない… お酒飲んで食べて喋って、ふとお手洗いで鏡見たら、 しっかり色が付いてる! そして綺麗!!! 落ちにくい系のリップって結構汚くなっちゃうイメージあったから、半信半疑だったんだけど リップモンスター、本物です! もう他のリップには戻れないかも!
- 2023.03.02
キャンメイク先生のクリーミータッチライナーを使えば、 自然に粘膜と馴染むガーネットバーガンディという色がもう最高です。 仕事に行く時も買い物行く時も飲みに行く時も一緒です。
- 2023.03.04
ナチュラルな付け心地なのに、サラッと肌を明るくしてくれる! しかも、本当に崩れにくいのでこれからの季節にもぴったりです♪ 皮脂の多い所など重ねて付けても、不自然に白くなったりしないので本当に良い! これさえあればそんな心配もありません。 カバー、持続、自然の三拍子揃ったパウダーです。
- 2023.05.19
商品詳細情報belulu 美ルル キャビアップ
- belulu(ビルル)
- 32,780円
- キャビテーションとは、超音波の力で醜い「汚肉」に直接アプローチして脂肪細胞を溶解・分解し、老廃物としてリンパ液と一緒に体外へ排出する仕組みです。RF温熱機能で、じわりと温め冷えて凝り固まった脂肪を柔らかくして痩せやすい環境を作ります。EMS機能で、筋肉にもアプローチしてキュっと引き締まったボディを作ります。
- 綺麗堂
- 2015/7/30
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電