• 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

【NUANのフェイスクリームを徹底比較】白玉もちウォータークリーム他、2商品を比べてみました! -NUAN様の 【白玉もちウォータークリーム】

PR NUAN

NUAN様の 【白玉もちウォータークリーム】 【半熟ジュレクリーム】 【ソフトホイップクリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 《半熟ジュレクリーム》 ビタミンC誘導体&ビタミンE配合。 毛穴ケア&肌のツヤUP! むきたまごのようなトゥルトゥル肌へ。 《白玉もちウォータークリーム》 グルタチオンMix配合。 透明感&肌のハリ・弾力UP! 白玉のようなもちもち肌へ。 《ソフトホイップクリーム》 ベビコラ配合。 肌のやわらかさ&なめらかさUP! 赤ちゃんのような しっとりふわふわ肌へ。 ※高保湿:NUANシリーズでの比較 ☆______☆______☆______☆______☆ 見た目もすごく可愛い NUAN様のクリーム3種類を 使ってみました。 まず、半熟ジュレクリームは 黄色いパッケージになっており こちらは3種類のなかだと 1番みずみずしくて 軽いテクスチャーだなという 印象でした。 軽くて使いやすいので 夏場の暑い日のスキンケアや お風呂上がりに使いたい クリームです。 次に白玉もちウォータークリームは 柔らかいテクスチャーで するすると伸びるクリームで 白くてやさしい塗り心地です。 こちらは年間を通して どのタイミングでも使いやすい 万能クリームだなと感じます。 塗ると触ったあとのお肌が もちもちとする感じが あるのでそういった点も お気に入りのクリームです。 最後にソフトホイップクリームは パープルのパッケージに なっています。 個人的に3種類で1番 テクスチャーが好みだったのが こちらのクリームで、 名前にあるように やや固めのホイップクリームの ような濃厚でしっかりとした テクスチャーのクリームです。 塗ったあとは ベタベタする感じは そこまで感じることはありませんが しっとりとしたお肌に なった感じもあります。 冬場や私のような 年中乾燥肌の方には こちらが使いやすいのでは ないかなと感じます。 パッケージデザインも可愛く それぞれ違った個性があるので 全種類もっていると 使い分けできるので便利です。 こちらのクリームは #ad #NUAN #ごちそう肌 #美容液クリーム #pr