• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

夏本番が近づいてまいりました···そして同時に透明感がほしくなってまいりました···!!ついでに肌も白く見せてくれ···!しかもプチプラ求む···!!そんなわがまま通るわけないよなーと思ってました。思ってたのに!!このわがままを叶えてくれるファンタスティックなブランドが.....!! その名もっっっ セザンヌ!!! 「あー、セザンヌね、知ってる知ってる」って思った人!セザンヌをなめてませんか?ほんとにいいですよ、これ! 私が透明感と白さをプチプラで同時にゲットできちゃったのは、セザンヌのUVウルトラフィットベースN(青い方!)と、UVクリアフェイスパウダー(ラベンダーの方!)です!どっちもアンダー1000円!!それでこの透明感出ちゃうし白いし!画像少しわかりづらいかもしれないけど、実際はとってもちがいます! まずウルトラフィットベースのほうを指にとります。伸びがいいので少しでオッケー!んで、上からクリアフェイスパウダーを付属のパフでぽんぽんします。 はいっ、これで完成ー!透明感と白肌の完成!最初ためしたとき、思わず「おおぅっ」って言っちゃいました。そのくらい!これはマジックだ!セザンヌマジック! あなたも1度セザンヌマジックにかかってみてください! #プチプラ #セザンヌ #CEZANNE #透明感 #美白 #白肌#下地 #フェイスパウダー #UVウルトラフィットベースN#UVクリアフェイスパウダー#ラベンダー #セザンヌマジック

たかぎ

• ひつじ

ひつじありすさん❣️ パウダーの方を買おうかずっと迷っています(´;ω;`) テスターで試したところ、手がキラッキラになったんですよ😨 顔にしたら、そこまで気にならないのでしょうか(@_@)

• たかぎ

たかぎ@babymetal_hajimenコメントありがとうございます❣️ あんまり気にならないです!逆に、ラメが透明感をつくってくれてる部分もあるので😊

• ひつじ

ひつじ@alice_in_wonder20そうなんですかっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度見つけたら買いまふ😝💕

• たかぎ

たかぎ@babymetal_hajimenはいっ!おすすめなのでぜひ買ってみてください💕🙌

• 🐳

🐳コメント失礼します! 学校使いでウルトラフィットベースだけ使うのは変ですか?

• たかぎ

たかぎ@fantastic_blush_cqyコメントありがとうございます💕 全然変じゃないです!フェイスパウダーの方はラメが入っててバレやすいので、私も学校にはウルトラフィットベースだけをつけて行ってます!これだけでもだいぶ違いますよ🙌

• 🐳

🐳@alice_in_wonder20返信ありがとうございます\♡/ 買ってみようと思います!醸し出しましょう透明感🙋❤️

• はやし

はやし初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ パウダーは紫のツヤ肌って書いてあるほうですよね!!?? 前から気になっていたので購入したいのですが、どちらで買いましたか???

• たかぎ

たかぎ@power___コメントありがとうございます❣️ はい!紫の方です! 私はウエルシアっていう薬局で買いました!あと、イオンやアリオでも売ってるのみかけました。ウエルシアは田舎にしかないみたいなので、都会にお住いでしたらイオン(もしかしてイオンも田舎だけ?Σ(゚Д゚lll))や、アリオなどのショッピングモールに行けばあると思います! 長文失礼しました🙇‍♂️

• はやし

はやし@alice_in_wonder20ご丁寧な返信ありがとうございます☺️ 幸い田舎住みでした笑 イオンに行ってみます🤙🏻

• たかぎ

たかぎ@power___それならよかったです笑

• 麻琴

麻琴カバー性はありますか?

• たかぎ

たかぎ@supreme_cosme_lu4コメントありがとうございます❣️ 正直言うと単品使いではカバー力はあまりありません....けど、ベースのあとにカバー力のあるファンデをして、その後パウダーすれば問題ないと思います!(少し透明感は落ちるかもしれませんが..) 長文失礼しました🙇‍♂️

• みく

みくこんにちは😃 フォロありがとうございます😊 フォロバさせて下さい😂💦

• たかぎ

たかぎ@magandangrose42コメントとフォロバありがとうございます! これからよろしくお願いします🙇‍♂️💕

• みく

みく@alice_in_wonder20こちらこそよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💦😃

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰コメント失礼します! とても参考になりました!! もともと下地(青)が気になっていて、それに合うファンデを探していたので早速購入しました!😂ありがとうございます💓

• たかぎ

たかぎ@kan_daa_コメントとフォローありがとうございます💕💕 それはよかったです!お役に立てて嬉しい😍 これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰@alice_in_wonder20よろしくお願いします!🙇‍♀️👑

• ピノ

ピノはじめまして! UVフィットベースについてですが クレンジングは必要ですか?

• たかぎ

たかぎ@pino04230217普通に化粧下地なので必要です!!

• ピノ

ピノ@alice_in_wonder20ありがとうございます!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
ホワイトクリーム / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

ホワイトクリーム

• クリップ数:1955件
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

たかぎさんの人気クチコミ