セザンヌのUVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by .*・♡ あ り す ♡・*.

• UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

夏本番が近づいてまいりました···そして同時に透明感がほしくなってまいりました···!!ついでに肌も白く見せてくれ···!しかもプチプラ求む···!!そんなわがまま通るわけないよなーと思ってました。思ってたのに!!このわがままを叶えてくれるファンタスティックなブランドが.....!! その名もっっっ セザンヌ!!! 「あー、セザンヌね、知ってる知ってる」って思った人!セザンヌをなめてませんか?ほんとにいいですよ、これ! 私が透明感と白さをプチプラで同時にゲットできちゃったのは、セザンヌのUVウルトラフィットベースN(青い方!)と、UVクリアフェイスパウダー(ラベンダーの方!)です!どっちもアンダー1000円!!それでこの透明感出ちゃうし白いし!画像少しわかりづらいかもしれないけど、実際はとってもちがいます! まずウルトラフィットベースのほうを指にとります。伸びがいいので少しでオッケー!んで、上からクリアフェイスパウダーを付属のパフでぽんぽんします。 はいっ、これで完成ー!透明感と白肌の完成!最初ためしたとき、思わず「おおぅっ」って言っちゃいました。そのくらい!これはマジックだ!セザンヌマジック! あなたも1度セザンヌマジックにかかってみてください! #プチプラ #セザンヌ #CEZANNE #透明感 #美白 #白肌#下地 #フェイスパウダー #UVウルトラフィットベースN#UVクリアフェイスパウダー#ラベンダー #セザンヌマジック

クリップして保存424
ひつじ2018.06.17

ありすさん❣️ パウダーの方を買おうかずっと迷っています(´;ω;`) テスターで試したところ、手がキラッキラになったんですよ😨 顔にしたら、そこまで気にならないのでしょうか(@_@)

まこと🕸2018.06.17

フォローありがとうございます! 私も宇野昌磨好きなので仲良くして頂けると嬉しいです!♥ よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💜

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@babymetal_hajimenコメントありがとうございます❣️ あんまり気にならないです!逆に、ラメが透明感をつくってくれてる部分もあるので😊

ひつじ2018.06.17

@alice_in_wonder20そうなんですかっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度見つけたら買いまふ😝💕

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@babymetal_hajimenはいっ!おすすめなのでぜひ買ってみてください💕🙌

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@nemuidakeコメントとフォロバありがとうございます!好きなブランドの投稿があって思わずフォローしちゃいました☆ 宇野昌磨くんめっちゃスケートうまいしかっこいいし可愛いですよね❣️お仲間がいて嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️💕

まこと🕸2018.06.17

@alice_in_wonder20いえいえ!こちらこそ返信ありがとうございます!😊💗 そうなんですね!なんだろ…気になる笑笑 ですよね!!むっちゃかっこいいです!あと羽生くんと仲良くて、兄弟みたいでむっちゃ可愛くて😭💗💗すごい好きです!私も話せる方がいて嬉しいです🤤💓 タメで大丈夫なので、良かったら仲良くしていただけると嬉しいです☺️💕

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@nemuidakeありがとう!タメでいくねー💕好きなブランド言うの忘れてた笑SUGAOとかセザンヌとかだよー! めっちゃわかるー!羽生くんにいじられてるのすごい可愛いよね😍語れる人いてほんと嬉しいわ笑笑 また絡もう!

まこと🕸2018.06.17

@alice_in_wonder20はい!了解です!! おお!一瞬だー!嬉しい😆💓💓セザンヌもSUGAOもいいよね!むっちゃかわいいし😂💕 ね!!あの結婚式のやつとかあと羽生くんが昌磨くんの写真に入らないようにしたから潜るところとか可愛すぎました😭💓💓 ね!絡もう!

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@nemuidake結婚式!!!めっちゃわかるー!💕💕結婚式のやつキリトルTVで見てめっちゃニヤニヤしたよー! んじゃまた!

🐳
🐳2018.06.17

コメント失礼します! 学校使いでウルトラフィットベースだけ使うのは変ですか?

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@fantastic_blush_cqyコメントありがとうございます💕 全然変じゃないです!フェイスパウダーの方はラメが入っててバレやすいので、私も学校にはウルトラフィットベースだけをつけて行ってます!これだけでもだいぶ違いますよ🙌

🐳
🐳2018.06.17

@alice_in_wonder20返信ありがとうございます\♡/ 買ってみようと思います!醸し出しましょう透明感🙋❤️

はやし
はやし2018.06.17

初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ パウダーは紫のツヤ肌って書いてあるほうですよね!!?? 前から気になっていたので購入したいのですが、どちらで買いましたか???

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@power___コメントありがとうございます❣️ はい!紫の方です! 私はウエルシアっていう薬局で買いました!あと、イオンやアリオでも売ってるのみかけました。ウエルシアは田舎にしかないみたいなので、都会にお住いでしたらイオン(もしかしてイオンも田舎だけ?Σ(゚Д゚lll))や、アリオなどのショッピングモールに行けばあると思います! 長文失礼しました🙇‍♂️

はやし
はやし2018.06.17

@alice_in_wonder20ご丁寧な返信ありがとうございます☺️ 幸い田舎住みでした笑 イオンに行ってみます🤙🏻

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.17

@power___それならよかったです笑

麻琴
麻琴2018.06.18

カバー性はありますか?

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.18

@supreme_cosme_lu4コメントありがとうございます❣️ 正直言うと単品使いではカバー力はあまりありません....けど、ベースのあとにカバー力のあるファンデをして、その後パウダーすれば問題ないと思います!(少し透明感は落ちるかもしれませんが..) 長文失礼しました🙇‍♂️

みく
みく2018.06.18

こんにちは😃 フォロありがとうございます😊 フォロバさせて下さい😂💦

.*・♡ あ り す ♡・*.2018.06.18

@magandangrose42コメントとフォロバありがとうございます! これからよろしくお願いします🙇‍♂️💕

みく
みく2018.06.18

@alice_in_wonder20こちらこそよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💦😃

カ ン ナ🐰
カ ン ナ🐰4ヶ月前

コメント失礼します! とても参考になりました!! もともと下地(青)が気になっていて、それに合うファンデを探していたので早速購入しました!😂ありがとうございます💓

.*・♡ あ り す ♡・*.4ヶ月前

@kan_daa_コメントとフォローありがとうございます💕💕 それはよかったです!お役に立てて嬉しい😍 これからよろしくお願いします🙇‍♀️

カ ン ナ🐰
カ ン ナ🐰4ヶ月前

@alice_in_wonder20よろしくお願いします!🙇‍♀️👑

ピノ
ピノ1ヶ月前

はじめまして! UVフィットベースについてですが クレンジングは必要ですか?

.*・♡ あ り す ♡・*.2週間前

@pino04230217普通に化粧下地なので必要です!!

ピノ
ピノ2週間前

@alice_in_wonder20ありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

.*・♡ あ り す ♡・*.さんの人気クチコミ