• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「【相手別バレンタインメイク♡】みなさんこん..」

たかぎ
  • たかぎ

【相手別バレンタインメイク♡】 みなさんこんにちはたかぎです!今日は、年下向け·同い年向け·年上向けの3つのバレンタインメイクを紹介します♡それぞれのメイクの説明の前に絵文字並べとくので読みたいところまで飛んでお読みくださいっ! メイクの写真、色味をそのまま撮るのすごい苦手なので写真より文章を参考にしていただければと思います🙇‍♀️なんでみんなきれいにそのままの色のメイク写真とれるんですか?笑 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 年下の彼専用メイク 年下の彼には、大人っぽさをだしましょう! 赤×ブラウンメイクがおすすめです! 💕ベース💕 ベースは白肌·しっとりを意識すると赤とブラウンが際立ちます! まずしっかり保湿してしっとり肌をつくったら、インテグレートのエアフィールメーカーを顔全体に塗ります!これすごい白くなって好き♡次にマジョマジョのミルキースキンリメイカーを塗ります!なめらか陶器肌になりますよ♡ アイブローはキャンメイクのカラースタイリングアイブロウ01です!まず、茶色の方を全体に塗って、そのあと赤の方をチョンチョンすると良きです👍🏻 シェーディングはマジョマジョのフォルムリメイカー、ハイライトはセザンヌのパールグロウハイライトを使います!このふたつは一個前の投稿で詳しく書いてるのでそちらを参照で🙇‍♀️ 💕アイメイク💕 大人っぽさを出すにはアイメイクが1番大切です! まず、キャンメイクのアイシャドウベースで粉飛びを防止👍🏻次に、セザンヌのトーンアップアイシャドウ01の真ん中の色で目を囲みます✨次に二重幅にキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14の左下の赤をいれ、涙袋にはさっきのセザンヌの左の色を乗せます。 キャンメイクの赤が強すぎるなーと思ったら、セザンヌの真ん中の色で調節してください! さらに盛り盛りにしたい人は、まぶたのキワにセザンヌの右の色を入れると盛れる🥺 アイラインはマジョマジョのネオオートマティックライナーのブラウンで、はね上げしてくださいっ! そのあと、ビューラーでまつげをアゲアゲして、マスカラはキャンメイクのフレアリングカールマスカラでキツすぎない目元にしあげます😊カラコンは黒or茶色の派手すぎないものがおすすめ!(画像は裸眼です) 💕チーク💕 チークは内側からジュワッと血色感をだします!キャンメイクのリップ&チークジェルを、目尻から鼻の中間まで斜めにいれると👍🏻 💕リップ💕 リップも血色感があるものがおすすめ👍🏻キャンメイクのキャンディラップリッチカラー02をちょんちょんしてんまんましました! 💌💌💌💌💌💌💌💌 同い年の彼専用メイク 同い年の彼には、ナチュラルメイク+‪αで 安心感を与えつつも、「こいつ、いつもとなんか違う!?」ってドキッとさせちゃいましょう😂 💕ベース💕 キャンメイクのジューシーグロウスキンベース02を顔全体に塗ります!自然なのに血色良くなる👍🏻次にマシュマロフィニッシュパウダーをつけるのですが、付属のパフだと厚塗り感でちゃうのでパウダーブラシでくるくるしながら塗るとナチュラルなしあがりになります💕 アイブロウはいつもどおりでOKです!私はキャンメイクのナチュラルシフォンアイブロウを使いました。 シェーディングはマジョマジョのフォルムリメイカー、ハイライトはセザンヌのパールグロウハイライトを使います!このふたつは一個前の投稿で詳しく書いてるのでそちらを参照で🙇‍♀️ 💕アイメイク💕 アイメイクでは+‪α要素をだしましょう💕 まずキャンメイクのアイシャドウベースで粉飛び防止👍🏻 次に、マジョマジョのシャドーカスタマイズを3色使ってメイクにこなれ感を😊 使うのは、ゴージャス姉妹、マリー、コルク! まずゴージャス姉妹をアイホール、涙袋に入れます次にコルクを二重幅に!最後はマリーを目尻にちょんちょんして完成です💕目尻にニュアンス的な色を入れてナチュラルメイクから1歩踏み出した的な感じにするのが良き(語彙力) アイラインはいつもどおりで!私はヴィセのリキッドアイライナーを使いました。長めにひくと◎ マスカラはキャンメイクのフレアリングカールマスカラです!カラコンはナチュラルがいいと思います!(画像は裸眼です) 💕チーク💕 セザンヌのナチュラルチーク10番を使いました!すんげーナチュラルなのに、キラキラかわゆい。ほっぺのちょっとだけ高い位置に入れます! 💕リップ💕 リップも目立ち過ぎないのが◎ インテグレートのボリュームバームリップオレンジ381を使いました! 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 年上の彼専用メイク 年上の彼にはピンクメイクで可愛さをだすといいと思います💕 💕ベース💕 ベースは白さが大事! インテグレートのエアフィールメーカーとセザンヌのクリアフェイスパウダーのラベンダーがおすすめです! アイブロウはいつもどおりでOKです!私はキャンメイクのナチュラルシフォンアイブロウを使いました! シェーディングはマジョマジョのフォルムリメイカー、ハイライトはセザンヌのパールグロウハイライトを使いました。このふたつは一個前の投稿で詳しく書いてるのでそちらを参照で🙇‍♀️ 💕アイメイク💕 アイメイクではピンクを意識します❤️ キャンメイクのアイシャドウベースで粉飛び防止👍🏻次にキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ07の左上をアイホールに、左下を涙袋と目尻にちょんちょんっといれます。二重幅には右上をいれると甘すぎない仕上がりに💕 アイラインは、マジョマジョのネオオートマティックライナーで引きます!たれ目意識で! マスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラ02で色素薄い系をかもし出す!カラコンはブラウンなど色素薄い系が良きです(画像は裸眼です) 💕チーク💕 キャンメイクマットフルールチークスをほっぺにまるーく塗ると素晴らしく可愛い👍🏻💕 💕リップ💕 キャンメイクステイオンバームルージュ05を使いました!ほんま可愛い色🥺 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 〜番外編〜 💕ネイル💕 チョコ渡す時絶対手って見えるじゃないですか!だから、ネイルもしっかりしときたいですよね!けど、派手すぎるとネイルに目がいっちゃってせっかくのチョコが印象に残りずらい···なんてことも😱 きれいでシンプルなネイルがいいと思います! 私のおすすめは、パラドゥのネイルファンデーションに、ダイソーのサンリオネイルの白ラメを重ねる✨👍🏻ラメが細かくて可愛すぎる。 💕髪型💕 やっぱり髪型も重要だと思うんだ。うん。 まぁ髪型は人それぞれ似合う似合わないがあるけど、ちょっといつもと違う感じが良いのでは? 例えば、いつも下ろしてる人→アップヘア いつもしばってる人→おろしてみる とかさ!恥ずかしい人は、いつもより結ぶ位置高くするとかでも全然いいと思うよっ てなわけではい!こんな感じー 最後にぶっちゃけますけど私はバレンタイン予定ないどころか渡す男すらいないので(!)笑 みなさん頑張ってくださいね〜!努力した女の子は絶対かわいいよ!! #プチプラ #キャンメイク#セザンヌ#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#ヒロインメイク#インテグレート#バレンタインメイク#ピンクメイク #ブラウンメイク #ナチュラルメイク#勝負メイク #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19589件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

たかぎさんの人気クチコミ

カラー選択