【エアリーバームでこなれ感あれツヤ髪に💇🏼♀️🌹】バーム初心者さんでも失敗しずらい🫶🏻💄#ルシードエル##メルティヘアバームライト空気を含んだクリームのような新感覚で、軽やかになじむヘアバームで髪に潤いを与えながらコテ、アイロンでつくったフォルムを崩さずツヤ・濡れ感、エアリーな動き、ほどよい束感をつくれるよ❤︎天然保湿成分アルガンオイルなどが配合で、髪だけでなく手肌にも潤いを与えるマルチなバームとしても使えるのも嬉しい🫧#提供ーーーーーーーーーーーーーーー🪞イエベ春(ライトスプリング)🪞フェミニン&キュート🪞ロマンティック(ウェーブ)🪞低身長(150㎝)🪞お肌弱々民皆様の為になるような投稿をしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします🌸ーーーーーーーーーーーーーーー#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#顔タイプ診断#顔タイプ#cosme#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラ#プチプラコスメ#コスメレビュー#コスメレポ#イエベ#淡色#ライトスプリング#セザンヌアイシャドウ#イエベ春#骨格診断#メイク#イエベメイク#セザンヌ新作#新作コスメ#イエベ春コスメ#おすすめコスメ#ベスコス#daisydoll#デイジードール#かわいいだけじゃない#透明感メイク#春コスメ#バレンタインメイク#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#香水図鑑#ぷるんリップ#プレゼントキャンペーン_ルシードエル
もっと見るルシードエル #メルティヘアバーム ライトのクチコミ - 簡単に濡れツヤが作れるヘアバーム
おすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム
ルシードエル | #マルチアレンジスティック エクストラハード | ”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡” | ヘアバーム |
ルシードエル | #メルティヘアバーム ライト | ”バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎” | ヘアバーム |
ルシードエル | #メルティヘアバーム | ”簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨” | ヘアバーム |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
ジェミールフラン | メルティバター バーム | ”髪の毛が柔らかくなって、まとまって落ち着いてくれる♡香りはすごく甘い匂い♪” | ヘアバーム |
| 2,068円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ナチュラルバーム | ”天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。” | ヘアバーム |
ジェミールフラン | メルティバター | ”髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡” | ヘアバーム |
LINC ORIGINAL MAKERS | THE HAIR BARM 997 | ”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏” | ヘアバーム |
| 詳細を見る | ||
BOTANIST | ボタニカルヘアバーム | ”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪” | ヘアバーム |
セリア | スティック型ヘアバーム | ヘアバーム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
クロバーコーポレーション | エムプラスオーガニックバター | ”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎” | ヘアバーム |
| 詳細を見る | ||
AROMA KIFI | オーガニックバター ウェットアレンジ | ”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!” | ヘアバーム |
SHIRO | ニームヘアバーム | ヘアバーム |
| 4,055円(税込) | 詳細を見る | ||
Laret | オーガニックバーム | ”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!” | ヘアバーム |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
はる/横浜パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
9/24(土)〜全国新発売のメイベリンの落ちなすぎるリップ💄全色パーソナルカラー別レポ!メイベリン#spステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ23反抗的なワイルドレッド37大胆なオレンジチリ53気まぐれなバーガンディピンク60お茶目なヌードローズベージュ61危険なマホガニーブラウン65生意気なスモーキーピンク80独創的なローガンベリー高発色でピタッと皮膜が張るように密着。程よい艶感と色の持ちが良いリップです◎シャカシャカ振ってさっと塗り。乾くまで動かしたり唇を合わせたりしない方が綺麗に密着してくれます◎!本当に落ちなすぎて焦るくらい落ちない(語彙力油分には弱いみたいでオイルクレンジングでは馴染ませると落としやすかったです。油分のある食べ物を食べると内側がハゲやすいのでポンポン塗りがおすすめ。割と公式画像とは色味のギャップがあるように感じました⚠️トレンドっぽいカラーから鮮やか、ヌードなデイリーカラーまで幅広くどんなタイプでも合うカラーを見つけやすいと思います◎#メイベリン#スーパーステイヴィニルインク#落ちないリップ#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#純欲風メイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
1984
- 2022.09.17
.KATEリップモンスター新色含めた全色レビュー🌹全14色+コントロールベースをパーソナルカラー分類レポしました◎本当にこんなにバズって発売から一年経つのに店頭から全色消えるリップなんてなかなか見ない😭💦落ちないリップ界の中では残り方も綺麗でティントじゃないから色転びや色素沈着の心配なし◎新色の誓いのルビーがドツボだった🥰#kate#リップモンスター#リップ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#プチプラリップ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断横浜#16タイプパーソナルカラー横浜#顔タイプ#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断#横浜
- 2022.05.01
ディオールバックステージアイパレット店舗販売分全色スウォッチ🥺💓Diorバックステージアイパレット002クール003アンバー004ローズウッドマットやパール、メタリックな質感で日常使いしやすいパレット🎨9色入ってて6050円というdior様のアイシャドウとは思えないコスパ◎どのパレットもタイプ別で使いやすいようなカラーでまとめられているので捨て色なくいろんなバリエーションで楽しむことができると思います🥺✨#dior#バックステージアイパレット#デパコスアイシャドウ#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#顔タイプ#顔タイプ診断
もっと見る2097
- 2022.05.22
.完全保存版!落ちないリップ選手権💄たくさんのコメントありがとうございました◎今回は都合上、厳選してこちらの15種のリップを比較しました🥲💄動画①ティッシュオフ動画②乾いたティッシュで擦る動画③メイク落としで擦るこの3ステップを耐え抜いてもっとも落ちなかったのは1位 Diorフォーエバーリキッド2位 NARSパワーマットリップピグメント3位 ADDICTIONザマットリップリキッド4位 CHANELルージュアリュールラック5位 m・a・cリップスティック6位 クラランスウォーターステインその他はほとんど残りませんでした🥲毎日マスクのこのご時世、結局落ちないリップはどれなのか気になり、今回はパーソナルカラーと関係ないですが検証してみました🥺🌸#デパコス#コスメオタク#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#落ちないリップ#nars#dior#chanel#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断大阪
もっと見る1991
- 2022.02.07
.ミルク一滴足したような柔らかカラー🍼rom&ndミルクグロッサリーシリーズデュイフルウォーターティント09cottonmelba明るさと黄みのあるコーラル。イチオシはイエベ春だけど2ndがイエベ春のブルベ夏もつかいやすいカラー◎10murmurpink明るくほんのりミルキーな青みピンク。唇のトーンを自然に上げてくれる。ブライトサマーやクリアウィンターにおすすめ◎11lilaccream青みと白みを感じるモーヴピンク。ブルベ夏のくすみが得意なタイプにおすすめ◎(私の場合は青み吸収してナチュラルなピンクっぽくなってしまった🥺)<4枚目>以前ご紹介した新作のジューシーラスティングティントとも比較◎デュイフルウォーターティントの方がナチュラルな発色で透け感のあるテクスチャー。#romand#ロムアンド#ミルクグロッサリー#barefig#papayajam#韓国コスメ#ジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント28#ジューシーラスティングティント29#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#推しティント#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
もっと見る1954
- 2022.08.08
イエベにおすすめなニュアンスカラーティントFujikoニュアンスラップティント全色レポしました😌黄みを感じるカラー展開◎01珊瑚ピンク02珊瑚ローズ03珊瑚ブラウン04無花果ベージュ05無花果ブラウンティントなので色持ちも良くてピンクに転ばず黄みや赤みのカラーをそのままキープしてくれる😌💓ラップのような透明膜でちゅるんとした仕上がり。保湿力もあり荒れづらいです◎#fujiko#ニュアンスラップティント#プチプラティント#イエベリップ#イメコン#コスメ#コスメレポ#プチプラリップ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断横浜#16タイプパーソナルカラー横浜#顔タイプ#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断
- 2022.07.02
商品詳細情報ルシードエル #メルティヘアバーム ライト
- ルシードエル(LUCIDO L)
- スフレのような軽やかバームでカールや程よい束感をキープ【ミディアム〜ロング向け】 ・空気を含んだクリームのような新感覚で、軽やかになじむヘアバームです。 ・髪に潤いを与えながらコテ、アイロンでつくったフォルムを崩さずツヤ・濡れ感、エアリーな動き、ほどよい束感を表現できます。 ・重くならず潤いを与えるスクワラン配合です。 シリーズ共通特徴 天然保湿成分アルガンオイル*1、シアバター*2、ムルムルバター*3配合で、髪に潤いを与え、ベタつきを抑えた仕上がりのヘアバーム。 *1 アルガニアスピノサ核油 *2 シア脂 *3 アストロカリウムムルムル種子脂
- マンダム
- 2023/2/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム