• ブラシ 6 OB N/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラシ 6 OB N/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラシ 6 OB N/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラシ 6 OB N/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

shu uemura・WHOMEEのメイクブラシを使った口コミ -WHOMEEの新商品のアイブロウ商品は

WHOMEEの新商品のアイブロウ商品は 薄眉に仕上げられるのが特徴だそうです。 薄眉好き。ベタ塗り眉苦手。 このブラシだけで私は薄眉は完結できませんでした。 どうしても毛を描く工程が必要。 ベース色を薄くするパウダーであって、 そのパウダーを引きやすいブラシであるから、 毛が無い部分をアイブロウパウダーの濃い色で埋めて誤魔化せない。 元々、眉がない私は最初に眉の毛を描くアイテムが必要で、この商品は眉を整える商品という感じがしました。 眉サロンに行って毛を描いてもらおうかな。 そういう時に薄く眉に色を載せたい時にも良さそう。 シュウの6OBで毛を描いた後に、平行眉ブラシをスタンプ押しでトントンと色をのせて眉マスカラしてます。 参考にしたのはマリリンさんの【眉毛がない人必見】ベタ塗り眉は卒業!という動画です。 毛を描くのも極めると普通のアイブロウメイクより、かなり時短で仕上げられるらしいので期待して練習中。 ペンシルより、リキッドより、ブラシの方が毛の感じを再現できる気がする。 本末転倒ですが、眉毛の毛を描いたら 元々が薄顔の眉無しだったので それだけで満足しちゃって パウダーはおまけみたいになってます。 イガリさんは平行眉ブラシは眉の下側のラインを引きやすいと仰っていたので それを意識してやってみてます。 ちなみに私はアーチ眉派なので 平行眉にはしてません。 前ブラシより、こちらの平行眉ブラシの方が好きです。 テクニックを身につけていくうちにこのパウダーの良さも分かるような気がする。 可能性を感じる。 濃くつかない、というのは焦ってる時はいいけど エクルベージュを薄くつけるだけでも間に合いました。 外装の色の変更は説明を聞くととても納得のいく理由でした。 WHOMEEで眉毛の毛を描く専用のブラシセット、 柄が長くて毛束が小さい硬めのブラシと 濃く発色する小さいアイブロウパウダー開発してくれないかなー。

おすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ / shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

• 保存数:2067件
メイクブラシランキング第89位

手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです

マスカラ ブラシ コーン / shu uemura

マスカラ ブラシ コーン

メイクブラシランキング第188位

ブラシは柔らかい毛で、真ん中に膨らみがある形。毛をしっかりキャッチしてくれてブロウしやすい!

ツヤ 55 ファンデーション ブラシ / shu uemura

ツヤ 55 ファンデーション ブラシ

shu uemura×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

平行眉ブラシ 熊野筆 / WHOMEE

平行眉ブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第60位

ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 メイクブラシ

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

1,980円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第52位

ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング第5位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1932件
メイクブラシランキング第6位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第7位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第9位

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

loon_iiiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)