備忘録#16意外に蛍光にころばない。📋🌿¦すきなところ値段が手頃。意外に乾燥しにくい。意外に蛍光に転ばない。パケが可愛い。ぼかしやすい。📋🌿¦もっとこうなればいいな人によっては乾燥すると思う。香りがかなり強い。何の香りかは説明出来ない。()#...
もっと見るおすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| その他アイブロウランキング第136位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
偏頭痛がひどいさんの人気クチコミ
- 2023.01.15
カラバリ豊富。 塗りやすい。色つきリップクリームのような。 無香料。 期待値が高すぎたのか、持ちは普通な気がした。 パケがどれも同じなので急いでいる時にパニくる(あんただけ) 絶対これじゃないとダメっていう決定打が特にない(3本も買っといて言うなよ) 写真上から01.02.13。 個人的にには01が一番使いやすい。Operaのピンクレッドに似てる気がする。 02は手に塗った時も思ったけど思ったより黄味がある。唇に塗った時も黄味があるので01の方が出番が多い。 13はめちゃくちゃ期待して買ったが、自分が使うとちびまる子ちゃんの藤木くんみたいになる。もちろん色に罪は無い。
- 2023.01.16
ライトサマーの自分にとって意外にも暗すぎなくて使いやすい。限定カラーなのが悲しすぎる。 チョコの香り癒されるわ〜〜〜 意外に色持ちがよい。仕事終わりに見てもほぼ綺麗に残ってる。 締め色の濃さがこんなに薄めなの滅多に見ない。最高ですううううう。ありがとううううう。 このカラーをもう1度出して貰えませんかリンメルさん。
- 2023.01.15
触り心地が高野豆腐なところ。ふっかふかや。 これが1番驚いたが、パウダーファンデがまじで均一に綺麗に早く塗れた。いつもの時間の3分の1ぐらいにまじでなった。朝から驚いた。 角のところで小鼻の回りなど小回りがきいてほしい所に塗りやすい。 ふっかふか故に持ち運びには不向きなサイズかも?
- 2023.02.27
備忘録#14面倒くさがりの自分には向いている。(多色パレットを使いこなせない女)📋🌿¦すきなところデパコスにしては値段がお手ごろ。2色なので使いやすい。急いでいる時も安心。粉質パサパサしてない。📋🌿¦もっとこうなればいいなない。写真は101。...
- 2023.01.15
乾燥しない。 香りが完全にアポロチョコレート…🫶🏻 ベタつきがないのに見た目はうるうる。 取れ方が汚くない。 気持ち、05の方が黄味がある。(なのに写真では02の方が黄味があるように見える謎…)
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)