• K.K on LIPS 「久しぶりの投稿です(*´▽`*)本当は、『春休みは、毎日投稿し..」(1枚目)

K.K on LIPS 「久しぶりの投稿です 本当は、『春休みは、毎日投稿しよう!』って..」

久しぶりの投稿です(*´▽`*) 本当は、『春休みは、毎日投稿しよう!』って決めていたんですけど、ダンスやら塾やら他にも色々... で、春休みは1回しか投稿出来ませんでした😅 さて、気を取り直して! 今回は、最近の購入品紹介です!! 2つ前の投稿でもしたようなぁ...?! と言っても、今回は春休みの購入品紹介になります🎵なので、前回とは違い遠出などして色々買って来たので見ていただけると嬉しいです❤ 左側から... ラブ 3CE デュオシャドウ #POTION MAKER 2656円(税込) 3CE デュオカラーフェイスブラッシュ #CREME DE VIOLETTE 3067円(税込) 3CE べべカラーリップバーム #PLAY 2095円(税込) 3CE ベルベット リップティント #BEST EVER 2095円(税込) キャンメイク リップティントマット 03 702円(税込) リップクリーム ミッキー 540円(税込) リップグロス ラプンツェル 004 〈クリアピンク〉1404円(税込) ミニコロン ラプンツェル 1296円(税込) ~購入場所~ 3CE → 竹下通り店 キャンメイク → イオン ディズニー → ディズニーストア 今回は、ほとんど(キャンメイク以外)東京旅行に行ったときに購入した物です! 見ていただきありがとうございました✨ 今回紹介した物は、使ったらレビューします🎶 (その前に前回のレビューしますね~)

K.Kさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)