土曜日の朝から目がたくさん出てきてすいません👀∞----------------------∞歳と共にかぶさってくる奥二重が気になって…(太って肉がついたのもある𓃟⋆⋆)2月にモニターで埋没やってきました(ꇐ₃ఠ)✨カウンセラーさんじゃなく、先生とじっくり話せるクリニックだったし、すごく話しやすかったからカウンセリング時にたくさん質問して(先生も埋没経験者💡̖́-)やる前にも先生の経歴調べたりもしました🔎📖前に居たクリニックとか調べた。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄当日は仕事後に行ったので、日焼け止め落としてコンタクト外して鏡見て最終確認🪞が!!!コンタクト外すと全く見えない🤦♀️だからちゃんとメガネかけて確認させてもらいました💦わたしの希望はどうせやるなら幅広並行二重✨って思ってたけど、取れやすいとか年齢的にわざとらしくなくとか色々考慮して自然な感じにしてもらいました!「痛いけど我慢出来るくらい、脱脂よりはマシだよ!」って言われてたけどめっっっちゃ痛かったんだがー⚡️まあ確かに脱脂の方が痛いけども…埋没も痛いよ🥲表縫いにした理由は眼球傷付けたくないのともしまた埋没やる場合縫い玉を探すのがすっごい大変らしいからダウンタイム覚悟でジグザグに縫う表縫いにしてもらいました🪡(裏側だとダウンタイムはほぼ無くてすぐメイクも出来るみたい。) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ダウンタイムは長くて内出血も酷くて、安定のダウンタイム鬱になったけどやって良かったーーーー!!わたしはアイプチとかアイテープとかはやってなかったけどもしやってる人いたら瞼荒れたりたるむ前に埋没やっちゃった方が絶対絶対いいと思う!(カウンセリングたくさん行って安心して出来るクリニックでね♥️) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ちなみにわたしがやったクリニックはオープンして2ヶ月ほどでなくなりました🙆🏻⸝⋆では。#美容#美容医療#埋没#埋没法#埋没法経過#埋没経過#埋没法ダウンタイム#ダウンタイム#埋没法二重術#埋没二重#埋没ダウンタイム#埋没レポ#二重整形#二重埋没法#二重埋没#二重整形ダウンタイム#並行二重#奥二重#エイジングケア#美容整形#美容クリニック#正直レビュー
もっと見る「私の眼について紹介します! 画像にも載せましたが、二重整形しています。 ..」
みるくてぃ@fresh_cosme_5u2ありがとうございます😊 また経過載せますね!! 人前に自信持って出れるまで一〜二ヶ月かかりました😭
ナナナ夜遅くにありがとうございます😭
JO急に質問すみません! カウンセリングの予約する時って電話でしましたか? モニター価格で受けたい場合は予約の時に伝えれば大丈夫ですか?
みるくてぃ@fabulous_glow_wey私は予約する時に伝えるの忘れていて、 カウンセリングの時に先生に伝えました! どちらでも大丈夫だと思いますよ^^
Rコメント失礼します! 経過見たいですm(_ _)m
みるくてぃありがとうございます! また載せますね^^
みるくてぃさんの人気クチコミ
私の眼について紹介します!画像にも載せましたが、二重整形しています。今で大体3ヶ月弱ですかね🥺ちょっと長いかも、、と思う方経過飛ばして下さい🥺《経過》元々は脂肪の多いかなりの奥二重瞼でした。約10年以上前からアイプチに手を出して、それから二重にしないと外へ出れなくなりました🤦♂️友達とのお泊まり、プール、海は凄く大変でした。いつか二重になるやろうって思ってずっと二重を作り続けてきました。初めはアイプチだけで二重を作れましたが、段々皮膚も伸びてきて、アイプチだけじゃ二重が作れなくなってきました😭😭最終的には、”絆創膏+アイプチ二重”で何とか二重を作れていました。ただ皮膚はだるんだるん、、、😭😭😭さらにすっぴんを人に晒すことが全くできなくなりました。アイプチを長期に渡り使用することは本当やめておいた方がいいと思います。いつか埋没したいと思っていて、友達が何人か埋没をやっていて、私もすぐにやりたいなと思い、埋没を受けることにしました。《埋没について》年末に湘南美容外科でフォーエバー二重術という施術を受けました。○価格:麻酔込み20万弱。モニターにて13万弱。 (私はモニターにて受けました。)○保証:永久保証○ダウンタイム:5日程度(公式ブログにて)○メイク、コンタクト:48時間後○入浴:1週間後フォーエバー二重術を受けた理由として、元々はクイックコスメティークダブルを受けるつもりでしたが、私の場合は瞼が重く、もしかしたらすぐに奥二重に戻ってしまう可能性があると先生に言われて、先生にフォーエバー二重術をおすすめされたからです🥺🥺実際受けてみて、ダウンタイム5日と説明されていましたが(人によって異なる)、、私の場合はかなりダウンタイム長かったです😭😭😭希望があれば、今後経過も載せようと思います🥺🥺まぁ仕上がりには満足しているので、いいのですが、、ダウンタイムの為仕事を長い間休暇取れない方にはおすすめできないです、、。#ガチレビュー#質問あればどうぞ#二重埋没法
- 2020.03.16
ハンユル ヨモギ水分鎮静クリーム#HANYUL(ハンユル)#ヨモギ水分鎮静クリームLIPSさんからプレゼントして頂きました。使用してみて、◯保湿されてる感が凄い◯液体がしっとりしている(ベタつく感じではない)◯伸びが良い◯ヨモギの香りが割と強いまだ1日しか使用していませんが、使用感をざっと↑↑使い心地がよいので、しばらく使おうとおもっています。💓私は香りはあまり気になりませんが、気になる方は気になるかも、、、。マスクによるフェイスラインニキビが気になるので、改善しますよーに😂👌LIPSさんありがとうございます🥺🥺#私のベストコスメ2020#提供_アモーレパシフィック
- 2020.10.21
埋没経過。前回投稿の続きです。湘南美容外科にてフォーエバー二重術。私の場合結果でいうと写真の三枚目を見たらわかると思いますが、術後1-2ヶ月の間ぐらいでかなり落ち着きました。公式ではダウンタイム5日間と記載してあります。カウンセリングの方の説明も約1週間ぐらいで落ち着きます。と説明がありましたが、、ぜんっぜん!!足りません、、。仕事柄中々連休が取りにくく、私は年末年始休みを使って施術を受けました。術後1週間+1日後に仕事始めでした😔今までアイプチをずっとしていたので、二重線はいくらついても構いませんが、絶対にばれたくなかったので、本当に焦りました。今まではアイメイクはアイプチ、アイシャドーにがっつりアイライン、ディファインを入れて割とがっちりメイクしていました。が、同じメイクをすると整形感が満載でした。なので、すっぴんものもらい作戦で“すっぴんってこんな顔なんや”って思ってもらう作戦でした。(すっぴんを晒すよりも整形がバレる方が嫌だったので、)なので、眼鏡デビューして、眉毛だけ書いて、仕事に行きました。ちなみに眼鏡は術後二ヶ月弱ぐらいまで付けてました。今まではディファインをつけていましたが、整形後は似合わず、結局クリアコンタクトに変えました😱なんでかはわかりませんが、、。メイク方法も研究して、かなり変えました。ダウンタイムは本当に病みます。絶対病みます。私の場合は長い間アイプチを、して、瞼の状態もあまりよくなかったのもあり、経過がかなり遅かったです。一ヶ月モニター時に先生にも、”1週間で普通はこんな感じかな”って言われました😣😣2、3ヶ月経ったら絶対腫れと浮腫は引くって先生に言われて、本当にだいぶましになりました。(よかったよかった😂)今はこの二重が凄く気に入っています😊また、化粧した目を整形前後で載せようと思います。#フォーエバー二重術#埋没#ガチレビュー
- 2020.03.23
埋没後7ヶ月経過しました。(1枚目)元の目やこの種類の施術理由等過去の投稿にありますが、ここまで来るのにかなり長かったです。😭😭😭今はすごく自然で、(自分では)気に入っています💛いつか取れるみたいなので、ちょっとでも長くもってほしい、、🥺🥺#フォーエバー二重術#埋没経過#ガチレビュー
- 2020.08.02
二重整形しました。埋没の経過載せますね。元々は、一重に近い奥二重で、瞼も重いです。前の投稿にも載せましたが、湘南美容外科でフォーエバー二重術という埋没法を受けました。まずはカウンセリングを申し込み、先生との話(大体5分ぐらい(短))の中で、・二重幅の希望・それに基づいてプッシャー合わせ・何を重視したいか(幅、持ち、跡の綺麗さ)・各埋没法のメリットデメリット・モニターでもいけるのか等々お話しました。その後はカウンセリングの方と価格や経過の写真、施術日等、1時間程話しました。結局オプションは、アスフレックスという糸に変えたことと、ドリンクをつけました。当日は予約時間の約20分前に着き、しばらくすると洗顔しに洗面へ案内されその後、施術室へ案内されます。入ると目の写真を撮り、先生と最終幅を確認して、その後台に横になります。顔の消毒、マスク、目薬(麻酔)、笑気麻酔を鼻に装着し、笑気麻酔を入れられます。笑気麻酔は、お酒に酔われた感じにフワフワと気持ちがよくなるみたいですが、、私の場合はまーーーったく効きませんでした。(ドシラフ)看護師さんと色々話ながら先生を待っていました。腫れにくい、内出血を起こしにくいコツとしては、瞼に力を入れないこと!できるだけ、目線をお臍に向けることを意識するように言われました。先生が入ってきて、先生に全く笑気麻酔効いてないこと伝えると、そんなもんですよ!って言われて、えっ????ってなりました。(痛いのが凄く苦手なのでちょっとでも意識朦朧となってほしかった、、)瞼の表と裏の2回ずつ?ぐらい注射で麻酔打たれます、ドシラフなので、わりとチクッと痛かった、、です。。その後縫われているときは、全く痛みはなかったです。瞼を引っ張られているだけ。その間はいかに目線をお臍に向けないと!!と必死でした。(段々どこを向いているのかわからない感覚になる、、)目線を頑張って意識しているうちに、終了!!!感覚としても15分ぐらいでした。実際10-15分ぐらいみたいです。すぐに起きて、その場で鏡を見ました。おお!!二重になってる!でも晴れてる!って感じでした。(腫れで目が開けにくい)1時間ぐらいすると麻酔が切れてきて、ジンジンと痛みはありました。クリニックでもらったロキソニン飲んで、全然耐えられました。痛みは翌日には全くありませんでした。腫れは写真を見て頂いたらわかると思いますが、一番翌日朝が凄いです!!!写真は頑張って目を開いてますが、まぶたが重すぎて力を入れていなければ半分も開きません、、(;;)そこから徐々に腫れは収まっていくって感じです!!人によったら目やにがたくさん出る場合もあるみたいですが、私の場合はそんなに出ませんでした。出るとティッシュで軽く取ったりしていました。施術後48時間経つと、メイクや洗顔が可能で、それまでは水を付けたらいけないので、洗髪もできません。冬なので、良かったですが、夏なら耐えられないと思いました。私は先生に経過が遅めであると言われて、1週間モニターにも行きましたが、”まだまだ腫れてますね、絶対腫れはマシになっていくから頑張って”と言われました、、。(明日から仕事なのに、、と思いながら、、。)とりあえずクリニックで言われた注意点を守りながら、DT過ごしていました。人によって腫れ具合や内出血の感じは全然違いますが、参考になればと思います。写真が全部載せれなかったので、次の投稿で、この後の経過も載せます。#二重整形#湘南美容外科#埋没#ガチレビュー
- 2020.03.22
スキンアクア トーンアップuvエッセンスSPF50+PA++++これに出会ってから年中日焼け止め+化粧下地として使用しています💓💓ドラッグストアで1000円以下とコスパも抜群です!!!今はニキビがあり、これだけじゃ厳しいですが、ニキビがない時はこれと白粉で普段は過ごしていました🙏🙏日焼け止め効果もありつつ、肌のトーンアップ、透明感も実現してくれます💓○石けんで落とせる顔・からだ用○スーパーウォータープルーフ○サボンの香り(香りは気になりません)気になるのは、化粧水や乳液を使った手で触ると、指紋?指後が付くことぐらいです(笑)ぜひ使ってみて下さい😍💓#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#日焼け止め#化粧下地#ガチレビューがち
- 2020.03.14
ナナナ素敵な目ですね!術後のお写真はありますか?ダウンタイムはどのくらいでしたか?