Ms.SYNERGY#ディフェンスローション#ディフェンスオールインワンジェル見た目もお洒落な化粧水とオールインワンジェル✨独自処方のシナジーディフェンス処方✨見た目だけじゃなく、きちんと肌も潤う☺️ローションはさっぱりしっとりした使用感☺️オールインワンジェルは個人的には結構しっとりした感じがしました☺️3種のビタミンCやCICAも配合されているので肌荒れが気になる人にも使いやすい🌿化粧水250ml1,430円オールインワンジェル250g1,760円#pr#MsSYNERGY#スキンケア#ミズシナジー#シナジースキンケア#化粧水#オールインワンジェル#CICA
もっと見るMs.SYNERGY ディフェンス オールインワンジェルの口コミ - ❁⃘*.゚Ms.SYNERGY
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
OTO&IV | オールインワンクリーム | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | ”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます” | オールインワン化粧品 |
コーセーコスメポート | モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス | ”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
TOUT VERT | エッセンスセレクトゲル | ”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリーム(モイスト) | ”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる” | オールインワン化粧品 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
MIKAさんの人気クチコミ
🌴今年は焼かないで白くなるぞ🌴○スキンアクア80g1,100円○SPF50+4つのうるおい成分☑️スーパーヒアルロン酸☑️ヒアルロン酸NA☑️加水分解コラーゲン☑️アミノ酸スキンアクアシリーズ内で最高のUVカット効果を持つエッセンシャルタイプの日焼け止め✨⭐️レビュー・伸びがいい・乳液みたいに保湿もされる・塗ることで若干白くなる・エッセンシャルタイプだから白浮きしない・敏感肌にも優しい
- 2022.06.20
🌸AHCnaturalperfectionfreshsunstick🌸最近流行ってる、スティックタイプの日焼け止めを使ってみました🤭⭐️レビュー正直に言うと、私はいつも使ってる方がいいかな💦なぜかというと、スティックタイプはリップ方式で回して使う分を出してって感じですがAHCのは少し硬くて回すのが面倒臭いのと塗っていると消しゴムみたいに消しカスが残るみたいに顔に、スティックの1部が残ってしまいます。※塗り方が下手なだけかも💦いい点は、塗れているか分からないくらい白浮きはしないしすーっと塗れている気がする。要するに、私はスティックタイプはあまり好きじゃないです💦愛用してる方はすいませんm(__)m
- 2022.06.21
🌸KATEパーソナルリップクリーム🌸🌸07シアー血色感🌸○保湿成分(ヒアルロン酸・グレープシードオイル)配合☑️縦じわ補整☑️密封保湿☑️UVカットSPF15・PA+ケイトのwebサイトで全色バーチャルで試せます🧸🤎唇の体温でいい感じに馴染んで今までのカラー付きリップの中でケイトが1番いい💗
- 2022.06.20
🌸ボディミルクローションピュアシャンプー🌸これ本当に香りが女の子って感じでいい匂いだしローションだけど重くなくてすーっと付けられてすぐ乾くけど乾燥しない👌🤍香水の匂いだめだけどつけたい人はフィアンセのコロンがオススメ✨このローションつけながらマッサージするとよき💗
- 2022.06.24
🌸トーンアップハンドクリームコエンリッチQ10🌸しっとりでトーンアップに繋がる💗しわなどに効果的なヒアルロン酸などが配合されている💡⠜
- 2022.07.06
🌷お米のクリーム毛穴撫子🌷わたしの旦那さんも激推し👏🏻̖́-毛穴撫子の《お米のクリーム》ちょっとの量で顔全体に伸びるから30gでも中々持った𓂃❤︎𓈒
- 2022.08.09