Ms.SYNERGY#ディフェンスローション#ディフェンスオールインワンジェル見た目もお洒落な化粧水とオールインワンジェル✨独自処方のシナジーディフェンス処方✨見た目だけじゃなく、きちんと肌も潤う☺️ローションはさっぱりしっとりした使用感☺️オールインワンジェルは個人的には結構しっとりした感じがしました☺️3種のビタミンCやCICAも配合されているので肌荒れが気になる人にも使いやすい🌿化粧水250ml1,430円オールインワンジェル250g1,760円#pr#MsSYNERGY#スキンケア#ミズシナジー#シナジースキンケア#化粧水#オールインワンジェル#CICA
もっと見るMs.SYNERGY ディフェンス オールインワンジェルの口コミ - 見た目がコロンと可愛いなと思ってたので購入してみました🤭
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
OTO&IV | オールインワンクリーム | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | ”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます” | オールインワン化粧品 |
コーセーコスメポート | モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス | ”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
TOUT VERT | エッセンスセレクトゲル | ”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリーム(モイスト) | ”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる” | オールインワン化粧品 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
aanoさんの人気クチコミ
憧れのSK-II様✨普段はワンコインの化粧水だったけれどご褒美で購入してみました😁もお以前のには戻れませんねw匂いは独特感はありますが私は2回目からは気にならなくなりました!匂いよりも肌質の変化に1回目から実感できついつい肌をなでてました🤭さすがのお値段なだけはあります🤔✨#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ#憧れアイテム#化粧水#エスケーツー#ピテラ#保湿#はじめての投稿
見た目がコロンと可愛いなと思ってたので購入してみました🤭オールインワンで楽ちん✨大容量でボディーにいいかなと😁匂いもきつすぎず使いやすいかなと🤔ただ見た目は可愛いですがボトルの使い勝手が微妙です😣せめてポンプの口がもう少し長かったらなと…私は上手に出せないのがモヤモヤします😭#初買いコスメ#本音レポ#Ms.SYNERGY#ディフェンスオールインワンジェル#陶器肌#オールインワン#大容量
年末から使い始めてみました✨おでこのシワが気になり以前から購入しようか迷っていましたがなかなかどーなんだろうと手がでずにいました😅夜塗り込んでますが少し改善されてるかな??伸びがよく塗り終わりもベタつかずデイリー使いによさげです☆#無印#エイジングケア#乾燥対策#シワ改善#天然美肌成分#機能性成分#初買いコスメ#本音レポ
美容液はやっぱり必要!?キャンペーンで頂けたので早速使ってみましたが…まずは記載の通り素直に化粧水後に使用してみました😁ハリが出たような膜??があるようなとにかくいつもより肌質かいいです😳✨以前は使用していたけどやめた美容液…(←使用したやつが合ってなかったのかな?w)導入しなければと実感できたアイテムでした😁#MEDIHEAL#THEN.M.FアクティブAP#プレゼントキャンペーンメディヒール#保湿#集中保湿#美容液#奮闘記#本音#正直レビュー#私の上半期ベストコスメ2023
BBクリームとあわせて使用してます😁コンパクト可愛いですね❤️サラ肌キープでプチプラありがたい✨厚塗りにならず自然な感じです!しかも肌荒れ防止✨ただ…気になるのはプチプラBBとこのパウダーでは私のシミは隠しきれませんでした😭コンシーラーいりますね😅塗るのが少ないんですかね??笑BBとの相性??これだ!という気持ちにはならなかったので☆は3にしました💨普段使いやシミが薄い方はありなのかな?私はコンシーラーを足して様子を見ます😣#TIMESECRET#ミネラル薬用プレストパウダー#パウダー#衝動買いコスメ#肌荒れ防止#コンパクト#プチプラ#ドラッグストア#本音#奮闘記
これです!こーゆー普段の生活習慣?でできる美肌のためのお手入れアイテムありがたいですね🥰なかなかプラスαでとりいれる時間が作れないのでこれは使い続けてみたいと思います😁✨香りもきつ過ぎずリラックスできるちょうどいい感じでした👍#BOTANIST#ボタニカルボディーソープクリアクレンズ#ボディーソープ#透明肌#くすみオフ#合成着色料フリー#ボディケア#デイリー使い#時短ケア#本音レポ#正直レポ