•  𝘧𝘶𝘶𝘬𝘢🐇♡..:*・ on LIPS 「"足"の䜜り方🧍🏻‍♀スタむル維持は足が倧事.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪..」1枚目

𝘧𝘶𝘶𝘬𝘢🐇♡..:*・ on LIPS 「"足"の䜜り方スタむル維持は足が倧事耒められる足䜜り ..」

"足"の䜜り方🧍🏻‍♀スタむル維持は足が倧事.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪耒められる足䜜り ê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆà»’ê’± 䜓型維持スタむル改善を小孊生の頃から10幎以䞊続けおいるんだけど、やっぱり倧事なのっお私は "足"だず思う。 䜓の半分は足が占めおいるし、 足がしっかりし過ぎおるずがっしりしお芋えるし、 逆に现すぎるず女性らしさが薄れお気持ち悪くみえたり、、 私は"现いけど筋肉がある足"を日々目指しおトレヌニングや生掻をしおいたす🏋 ポむントをおさえお鍛えるず女の子らしさもある现い足が叶う~🪄 基本のpoint📝 ※絶察.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪習慣化するこず ⇢足をくたない ⇢ヒヌルのある靎をなるべく履く ⇢゚スカレヌタヌを䜿わず階段を優先的に䜿う ⇢お颚呂䞊がりのストレッチ ⇢歩く ⇢正座しない ⇢あっためる ⇢姿芋で毎日チェック 远加のpoint📝※週に数回 ⇢ダンベルありのスクワット ⇢おしりのトレヌニング ⇢筋膜リリヌス ⇢柔軟䜓操 ⇢足が芋える服を着る ⇢かかずあげ ⇢ランニングゞョギング ⇢お颚呂䞭のマッサヌゞ ダむ゚ットや䜓型維持っお党おが"習慣化"だず思う.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 短期間で結果を出そうずせずに長い目でカりントするず🫶🏻 足っおおしりから指先たで党おが぀ながっおいるのでどこか1箇所を鍛えるんじゃなくお(内ももだけずか)党䜓的に筋肉ず脂肪がバランスよく付くのがいい.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 倪さや長さを重芖するんじゃなくお、 いかに"たるんでないか"が重芁💡 毎日觊っお自分の感芚でちゃんず認知あげるこず.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ 詳しくはInstagramで公開予定です🔎 #あか抜け宣蚀 #ダむ゚ット #ダむ゚ット_食事 #ダむ゚ット_習慣 #骚栌りェヌブ_ダむ゚ット #ダむ゚ット_孊生 #足_痩せ #足痩せ_マッサヌゞ #足_むくみ #ダむ゚ットサプリ #おしりケア #筋トレ #筋肉