• スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー/GIVENCHY/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー/GIVENCHY/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー/GIVENCHY/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー/GIVENCHY/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー/GIVENCHY/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー/GIVENCHY/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー/GIVENCHY/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(7枚目)

GIVENCHY スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバーの口コミ - #クレンジングのすゝめ期待越えアイテム

💎💙🛁🪞🦋💎‪𓂃 𓈒𓏸💎💙🛁🪞🦋💎‪𓂃 𓈒𓏸 #クレンジングのすゝめ#期待越えアイテム スキンリソース アイ& リップ メイクアップリムーバー ポイントメイクを優しく落とすリムーバー ¥4,500 +税(税込価格:¥4,950) マスカラリムーバーブルー必要なかったー‼️ メイベリンのスカイハイのマスカラとメイベリンのブラックライナーをコットンに馴染ませたリムーバーをしばらくまぶたに乗せたらするんと落ちたー(*」´□`)」 パケが綺麗だから買ったから落ちなくても。。って思ったのに期待以上‼️これは、ミラクルスーパーおすすめ( ¯−¯ ) 以下、公式サイトより↓↓↓ ウォータープルーフのポイントメイクも1ストロークでさっときれいに落とす、シリーズ共通成分“ビューティー・モス・コンプレックス®*1”配合の2層式リムーバー。 繊細な目元・口元にも優しい使い心地の処方です。 拭き取った後の素肌はオイリー感が残らず、清潔でゆらぎにくい状態に。 *1,フィトール、ヘリクリスムイタリクムエキス (保湿成分) 2層が混ざるよう、よく振ってからご使用ください。コットンに適量をとり、目元・口元のメイクアップを優しく拭き取ります。 ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #GIVENCHY #GIVENCHYスキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー #期待越えアイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• もか

もかGIVENCHYすきだね

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@reonreonなんて言えばいいかなー🤔甘くて爽やかな感じ❓強めな香りだけど嫌じゃない( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• もか

もか@maimai0619どんな香り?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@reonreonあのヘアミスト、めちゃくちゃおすすめ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️

• もか

もか@maimai0619GIVENCHYのへあみすときになる

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@reonreonGIVENCHY好きー💕めっちゃ推したい💕

• aki-yui

aki-yuiパケからしてオシャレ✨素敵〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💕ありがとう"(ノ*>∀<)ノ

• Uka☆*。

Uka☆*。見た目が可愛いし、オシャレだから欲しくなるね🥺🧡

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619すぐ無くなるのはツライ😂プチプラじゃないからさ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん💕これ優秀だった( 💓∀💓)しかし、すぐなくなるかも❓🧐

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙前見た時もカラーが可愛いなって思った😍 その上良く落ちるだなんて、最高だね😆✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceそう⭐️これ馴染ませたらするん落ちた‼️初めてだった😍マスカラまで落ちたのは"(ノ*>∀<)ノKittyちゃんありがとう💕

• ほむほむ

ほむほむオシャレな香水✨かな? と思ったらリムーバーだったのね😂✨ メイク落ちも良いて流石ジパンシィ様♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん💕ありがとう( 💓∀💓)パケ確かに香水ぽく見えるよね💕GIVENCHYパケもだし、色々好き💕

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2002件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー

GIVENCHY(ジバンシイ)