6d7e35196b413ce60eb78e0b 1569371901 thumb

fearlessLucrezia Serum(ルクレツィア セラム)

• Lucrezia Serum(ルクレツィア セラム)/fearless/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lucrezia Serum(ルクレツィア セラム)/fearless/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lucrezia Serum(ルクレツィア セラム)/fearless/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lucrezia Serum(ルクレツィア セラム)/fearless/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

fearless Lucrezia Serum(ルクレツィア セラム)(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!フィアレスエイジングス..」

モコ
  • モコ

フィアレス エイジングスキンケア イニシャルライン ルクレツィアをお試しさせていただきました❤️ 今の自分ではない、もうひとりの自分に少しずつ近づいていく、そんなスキンケアを実現したいとの想いをこめて大胆なデザインと不敵の美容成分配合が決め手の"フィアレス エイジングスキンケアシリーズ"✨ 今回はリフィルセットをお試しですが、これだけでも高級感ありますよね😍 目を惹く個性的なホルダーにセットして使うこともできます! クリアな素肌が輝く様を月の光になぞらえ、ラインカラーは月光をイメージするシルバーに🌕 ルクレツィアは、エイジングが気になりだした方に特におすすめ😊 肌表面にすばやくうるおいを与えツヤ、透明感を高めるイニシャルラインです💕 瞬間美容発想の密着処方でツヤ・透明感のあるクリアな肌へと導いてくれるみたい😍 まず香りが爽やかだけど高級感漂う香りです✨ ホワイトフラワーやアクアノートなどフェミニンでとっても清潔感ある香りです😄 2〜3プッシュ手にとり馴染ませるだけ! お肌の状態に合わせて手持ちのスキンケアを重ねます☺️ 乳液のような美容液で、自然なツヤを与えてくれます! ヒリつきなどなく、伸びも良くベタつかないです😍 ただ、保湿力はないので、やっぱり手持ちのスキンケアは重ねて使ったほうが良さそうです! 3週間ぐらい使ってみましたが、目に見える変化はあんまりないかな? なんとなく肌の色ムラが均一になってきたかなとは感じます💕 スキンケアはすぐに効果が表れるわけではないので、引き続き使っていこうと思います😍 リフィル30000円プラス税です。 #フィアレスエイジングスキンケアシリーズ #フィアレスエイジングスキンケア #ルクレツィア #ルクレツィアセラム #エイジングケア #スキンケア

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報fearless Lucrezia Serum(ルクレツィア セラム)

• リフィル20g: 15,000円
  • ホルダーセット(リフィル20g×2本+ホルダー): 33,000円
  • リフィルセット(リフィル20g×2本): 26,000円
2019/4/25
fearless(フィアレス)
fearless
うるおいとハリを与え透明感のあるクリアなツヤ肌へ導くミルクジェルタイプの美容液。 ジェル状のネットワーク成分がなめらかに広がり、美容成分の密着を促すジェルネット処方で、キメを整え、光を味方に透明感を高めます。 乾燥由来のくすみをケアするプルーン分解物*1やうるおいを留めるヒアルロン酸Na*1、キメの乱れを整える速攻型ビタミンC*1、2を配合。 ジャスミンなどの軽やかで透明感のあるホワイトフローラル調の香りが特徴です。 *1:整肌成分、*2:3-O-エチルアスコルビン酸

2020年09月28日(Mon)