• かなちゃま on LIPS 「私の3キロダイエットこんにちは!私は2日で3キロ痩せて今は、リ..」(1枚目)

かなちゃま on LIPS 「私の3キロダイエット 私は2日で3キロ痩せて ..」

私の3キロダイエット こんにちは! 私は2日で3キロ痩せて 今は、リバウンドなし!! 私のダイエット法をお教えします。 まず、朝起きたらしっかりうがいして、コップ1杯の水を飲んでください。(温度は気にしない) そして、ラジオ体操をしてください。 (私は、YouTubeで見てました) その後に、LE SSERAFIMの方々がやっていたものの1つ、ジャンピングジャックを100回連続をしてください。 すると、息が上がってくるので、休憩を取り、水分を取ってください。 朝ごはんは、必ず食べてください。 (私は、スープとバナナ半分、四個入りのヨーグルト1つ食べていました。) 昼ごはんは、好きなものを食べください。 そして、また、ラジオ体操をしてください。 (ラジオ体操は3回すると一日の運動量です) 夜ご飯は、食べる前に炭酸水をコップ1杯飲み、10分経ってから食べてください。 (控えめで) 元気な時は、回数を増やして、普通はラジオ体操3回。ジャンピングジャックは必ず連続でしてください。 個人差があります!どうぞ、ご参考まで。 #はじめての投稿