• fresh_perfume_s4a on LIPS 「こんにちは!今日から公開ダイエットをしたいと思います!前置き長..」(1枚目)

fresh_perfume_s4a on LIPS 「 今日から公開ダイエットをしたいと思います! ..」

こんにちは! 今日から公開ダイエットをしたいと思います! 前置き長いのが苦手な方は⭐︎まで飛ばしてください🙇‍♂️ 先日祖父母とビデオ通話をしたのですが、その時に祖父に〇〇ちゃん太ったなー食べすぎるなよって言われたんです😭😭でもそういう祖父も私より30キロ以上多いんです!!なので私は次祖父に会うまでに激やせして見返してやりたいんです! 私がダイエットするのにはもうひとつ理由があってそれは私は妹がいるのですが、妹に身長を越されてしまったのですが妹の方が体重がめちゃくちゃ軽いんです!それで隣に並ぶとさらに太って見えるので自信を持って並べるようになりたいので痩せたいんです!!笑 4月27日 身長→154くらい(?) 体重→44キロ ⭐︎痩せるためにやること ・朝起きたらコップ二杯白湯を飲む! ・朝起きたらストレッチをする! ・朝ごはんはしっかり食べる!お腹空いちゃう ので笑笑 ・昼ごはんもお弁当をちゃんと食べる! ・学校にはお水を持って行って全部飲みきる! ・夕飯は少なめにする! →朝昼晩合計1300カロリー以内にする! ・お風呂は20分以上湯船に浸かる! ・夜筋トレとストレッチとマッサージ! ・早めに寝る! ・週に3回ジムに行く! ・時間がある日はダンスを踊る! これを続けて次祖父に会うときまでに30キロ台になりたいと思います! それではまた明日ー! #はじめての投稿