• まる on LIPS 「ニキビ肌に困っていませんか??そんな人に是非読んでほしいです!..」(1枚目)

まる on LIPS 「ニキビ肌に困っていませんか?? ..」

ニキビ肌に困っていませんか?? そんな人に是非読んでほしいです! 私は今高校生ですが、ニキビたニキビ跡に悩まされてきました...でも、あることをしたら、肌が綺麗になっていきました!これを実践すれば誰でもきっとニキビやニキビ跡とおさらばできますよー! <やるべきこと> 🌟① 間食をやめる! これが一番大事です!間食をしないだけで変わります!「本当⁈」と思うかもしれませんが、騙されたと思ってやってみてください!間食ってカロリーが高いし、油分も多いものが多いので、効果は絶対あります! ダイエット効果もありますよ!一石二鳥ですね💛 ② ちょっとした運動をする! 私はエアロバイクを漕いでいますが... 30分くらい漕ぐと、だいたい10キロ走ったのと同じくらいで、約120キロカロリー消費できます!お菓子を食べた時にはそのカロリー数に応じて運動するといいと思います! ③ 40度のお風呂に15分浸かる! 15分浸かると、逆上せますよね... でも、ちょっと逆上せるくらいの方が良いんです!老廃物もしっかり出るし、とにかく良いですよー! ④ 水を食事中に飲む! これは私が、結構怠っていたことです... 常温の水を一杯飲むだけで良いです! 因みに、お風呂前にも一杯飲むと良いですよ! ⑤スキンケア 私はニキビ跡に効くという、バイオイルを愛用しています!これは長期使用すると効果がありますよ!おススメです💕 読んで下さりありがとうございました! 是非参考にしてみてくださいね! #はじめての投稿