• ♡♡♡♡♡     フォロバします! on LIPS 「どーも!初投稿です!!!!!!記念すべき初投稿は「ダイエット」..」(1枚目)
  • ♡♡♡♡♡     フォロバします! on LIPS 「どーも!初投稿です!!!!!!記念すべき初投稿は「ダイエット」..」(2枚目)
  • ♡♡♡♡♡     フォロバします! on LIPS 「どーも!初投稿です!!!!!!記念すべき初投稿は「ダイエット」..」(3枚目)

♡♡♡♡♡ フォロバします! on LIPS 「どーも初投稿です 記念すべき初投稿は 「ダイエット」です! ..」

どーも! 初投稿です!!!!!! 記念すべき初投稿は 「ダイエット」です! 私は身長157cmで46キロで痩せても太ってもない体型でございます… しかし私つい1週間前まで47キロあってデブのスタートラインにたちました\(*°∀°*)/ そんな私が1週間で1キロ痩せた方法を伝授します! 〜私がダイエットを始めたきっかけ〜 私はめちゃくちゃ大食いで、お代わりバリバリしますし、お菓子もめちゃくちゃ食べてたんですけど着痩せするタイプだったんでダイエットなんか気にしたことなかったんですね、でもある日母に「太った?」て言われました💦 で、学校で身体測定があってしばらく測ってなくて、、、今中2で中1の時だいたい41キロとかやったんで大丈夫やろとか思ってたんですね。そしたら45キロで、「えっ、、、」ってなって、保健の先生も「ん?」って感じだったんですよ💦 でも私まだ成長期やし大丈夫やろって考えで、そっから1週間後に体重計に乗ったら46キロやったんです!?。 ほんで、さすがにやばいなって思ったのがダイエットのきっかけです! ↑(長くてすみません💦) 〜食事〜 まず上の2枚目の写真が改善後の朝ごはんです! メニューは…パン(マーガリン) コーンスープ(インスタント) キャベツ(ドレッシング…ゴマドレッシング) バナナ 白湯または、水です! 朝ごはんは結構ガッツリ食べます! 昼は飛ばします💦(昼も結構食べて大丈夫) (ほどほどに、、、) 夜は、少なめにした方がいいです! サラダ多めがオススメ! 〜運動・ストレッチ〜 朝 朝は体操など無理をしない程度で大丈夫です 夜 柔軟・脚やせがオススメです (風呂上がりにやるのが特にいいです🙆‍♀️) 私のオススメはなるねぇです! あれほんとに効きます!びっくりです! 〜睡眠〜 寝るのはだいたい7〜8時間程度がいいです! ✨オススメ✨ 1、白湯・梅白湯などを寝る前と起きた時に飲む →脂肪燃焼🔥 2、1日に2Lを目安に水・お茶を飲む →腸内環境が刺激され便意をもよおしやすくなる →下にある大腸が刺激され便秘の解消につながる →浮腫を取る →ニキビが減る 3、しっかり寝る →代謝がよくなったり、食欲が抑えられる 私はこれを1週間続けて1キロ減りました(๑////๑) みなさんも頑張りましょう🔥💪 〜名言〜 努力しか勝たん! *-ω-)ノ"ばいちゃ #はじめての投稿