• ひな on LIPS 「今まで見る専でしたが、、ほんとに痩せる、、ダイエット方法を見つ..」(1枚目)
  • ひな on LIPS 「今まで見る専でしたが、、ほんとに痩せる、、ダイエット方法を見つ..」(2枚目)

ひな on LIPS 「 今まで見る専でしたが、、 ほんとに痩せる、、ダイエット方法を見つけたのでぜひみなさんに ..」

今まで見る専でしたが、、 ほんとに痩せる、、ダイエット方法を見つけたのでぜひみなさんに 紹介したくて投稿始めました✊ 2ヶ月で8kg痩せたダイエット方法(食事制限)を2つお教えします❕ 基本知識 朝 >昼>夜 にすれば基本痩せます🥺 ~定番の食事制限~ ☆朝 はしっかり食べる 炭水化物もちゃんと取りましょう! 取らないと便秘やリバウンドに繋がります😿 卵を必ず食べましょう🎀 たんぱく質豊富&腹持ちがいいです✊ 私は授業中お腹が鳴ってしまうタイプなので、、 朝ごはんを増やすというより、腹持ちがいいものを食べるようにしましょう。 ☆ 昼 は少し炭水化物を減らして~ 米を半分にするだけ! あとは普通の量を食べましょう✊ ☆ 間食は200kcalまで! 間食は3時に食べるようにしましょう~ おやつを我慢し続けるとストレスで爆食いしてしまうので、、 200kcal以内であれば大丈夫です➰ 夜ご飯の食べ過ぎ防止にも繋がります! ☆ 夜は炭水化物抜き! 寝る3時間前までには食べ終えましょう✊ たんぱく質重視で! (卵・魚・肉) 成長期の学生様におすすめのは、、⤵︎ ⤵︎ 8・16ダイエット❕ 8時間以内にご飯をすませ16時間胃を休めるダイエットです。 8時間以内であれば好きなものを食べれるので 続けやすいダイエットです✊ あと親などにダイエットを理解されない方はこれをオススメします! 私も3食食べなさいと言われ、、、 普通の食事制限は難しかったです😿 休日&長期休み 朝10時 昼13時 夜18時 に、ご飯を食べます✊ 次の日の10時までは何も食べません!水のみ! 平日 朝7時 昼12時 (給食) 夜プロテイン 私は朝ごはん食べないと授業中にお腹が鳴ってしまうので、、 夜はプロテインに置き換えます✊ おすすめのプロテイン(写真二枚目)があります! これ、ほんとおすすめです😭😭 なにより、、安い! そして味が飲みやすい! ~食事中の注意~ ☆ながら食べ絶対NG →お腹いっぱいになっても気づかずに食べてしまいます。 ☆よく噛む! →これほんとに大事です! 40回は噛みましょう✊ 私卵かけご飯が大好きなんです。 飲み物だと思ってて(え) 2回くらいしか噛まずに飲み込んでました😿😿😿 お粥やねこまんまなどダイエット向きですがついつい噛む回数が 減 ってしまうもの気をつけて食べましょう✊ ☆ 野菜やスープから食べ始める。 →炭水化物から食べ始めるとほんとに太ります。 ☆ 腹八分目まで → 満腹まで食べるのはNG 腹八分目までを、続けると胃が小さくなります✊ ☆ 糖質制限△ 糖質制限も大事です! ですが、70グラムは取るようにしましょう~ スクロールお疲れ様でした🎀 ここまで見ていただきありがとうございました💗 継続が大事です、、。 少なくとも1週間すれば変化はでてきます✊ 質問等あればコメントしてください✊ 必ず返します➰ #はじめての投稿