こちらは15年の美肌菌*1研究の末、誕生した美肌菌*1の未来を切り拓き、深く浸透*2し、ゆるぎない、強く輝く肌へ導いてくれるというランコムNo.1*3と言われている美容液♡ 日本のために特別に開発されたというみずみずしいテクスチャーの日本専用フォーミュラが、洗顔後すぐの肌に深く浸透*2し、ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分*4を独自バランスで配合。バリア機能*5をサポートし、見て分かる、ふれて感じる肌体感を与えてくれるセラムなのだそう♡ スポイト越しでみた時は濁りのある半透明に見えたのですが手にのせてあげるとほぼ透明で濃密さを感じるのにみずみずしいテクスチャーが印象的。 ベタつきを感じないのがスキンケアの一番最初に使う美容液としてすごく使いやすいし… パケもランコムらしい高級感にスポイトのプッシュ部分にまでバラのモチーフがあしらわれていてオシャレ♡
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第64位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| その他化粧小物ランキング第189位 | みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | ||
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第115位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第147位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第155位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第105位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第129位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第65位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第126位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第21位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第54位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第71位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
つきこさんの人気クチコミ
安定感抜群なプチプラマスカラを9つ選んでみたよ〜🙌1つだけ全然プチプラじゃないのも混じってるけどごめんなさい🙇♀️💦こちらの9選は順位ではなく、スワイプするたび値段が上がっていくよう並べていますあなたの定番マスカラはいくつありましたか?☺️...
- 2021.08.07
リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9選をお送りします🥳しゅっ子(@shiyukko)さんリクエストありがとうございました💓眉毛についてはちょいとこだわりがあるので熱く語ってしまった🥺💦思わずフンガーッてなるような使い心地悪いやつも入れよ...
- 2021.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほしいものが多すぎる〜〜!メガ割で揃えたい、間違いないアイパレ9選をつくってみました💗どれもこれも可愛くて粉質もよき😌✨まとめてて気づいたけどスウォッチとかあげてないパレットいっぱいあ...
- 2021.09.04
1本は持っていても意外とわかってなかったりする?🤔みんな大好きヒロインメイクのマスカラ全6種の特徴と、厳選2種の使い勝手をまとめてみたよ〜!👏✨🔘6種のうち主要4種と極細マスカラはブラック/ブラウンの2色展開で各1320円🔘ロングセラー2種は...
- 2021.07.08
皮膚が薄く乾燥肌なので、オイルに対しては厳しめかも😥 だけどオイルクレンジングの爽快感が大好き! コスパ考えたら&honey、FANCL、Attenirの3択かなぁ🤔 お財布のこと考えなかったらshuも入れたい✨ 他におすすめのクレンジングオイルあったら教えてね😚✨
- 2022.07.31
結構パウダーのグラム数に差があって、ぱっと見プチプラはプチプラだけど… あとかなりSPFに差があるのでよく見比べて買おうね!☀️ 紫外線カットは美肌への最短路線だよ!!
- 2022.11.11