DECENCIAクリーム本体30g美しい肌のお手本※をつくる「角層クリーム®」先進の角層研究が生み出した、ディセンシア独自技術「ヴァイタサイクルヴェール®」の進化によって実現した高機能クリーム。とろけ込むように馴染み、優しく包んで肌を守ります✨乾燥を防いで、潤いを逃さず、ハリを与えしなやかさに満ちた美しい肌へ✨※美しくすこやかな肌へ導く疑似角層のことLulucos様を通してDECENCIA様から頂きました♪パッケージの形が可愛らしいです😍✨クリームなので重たいこっくりとしたテクスチャーなのかな?と思いましたがそんなことなくベタつかず伸ばしやすいクリームでした!肌馴染みの良いクリームで心地よく感じました✨#提供#Lulucosプレゼント#Lulucosキャンペーン #decencia#ディセンシア#クリーム
もっと見るDECENCIA クリーム 本体 30gの口コミ - 👑ベストコスメ受賞👑 揺らぎ肌にオススメ❤️
おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム
DECENCIA | クリーム | ”使い心地はしっとりしていて、 重すぎないけど朝までしっかり保湿してくれます♪” | フェイスクリーム |
DECENCIA | アヤナス クリーム コンセントレート | ”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡” | フェイスクリーム |
DECENCIA | ディセンシー クリーム | ”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!” | フェイスクリーム |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
ZO Skin Health | ミラミックス | ”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
かぽさんの人気クチコミ
Diorマキシマイザー全色買ってきました♥️本当は、5本まで!!っと思ってましたが既存色の001ライトピンクは、持ってるし、6本買えば全部揃うしマキシマイザーは、本当に消費するので全部買いました⤴️001ライトピンク前からある既存色004オレンジ赤リップに重ねたらかわいすぎて即買い006ベリー単体でも色づくパープル007ラズベリー単体でも色づくラズベリー009ホロパープルホロラメパープル010ホロピンクホロラメピンク012ローズウッド限定ブラウンローズ過去の限定今は、売ってない009パーリーコーラルラメいりのローズ系のコーラル011プールブルー透明感あたえてくれるブルー全て完璧にステキなカラーです‼️また唇にのせた写真も投稿しますね💓#LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#Dior#ディオール#マキシマイザー#春コスメ#新色
- 2019.01.14
セザンヌのリップをジルスチュアート風にデコしてみました♥️すっごい頑張りました笑いろは、PK13RD11です🤗超デコデコにしました❤️#かぽコスメ収納久々につかれたー笑どこにもないマイリップ💄クリア系にしてみました❗️
- 2017.11.17
ダイソーのリップスタンドってリップ立てるとこ少ないんだよな🗣と思ってなんかいか39マート見に行きましたが、やっぱダイソーのほうが作りしっかりしてるしなー。と思いながらアマゾンみたりしてましたがダイソーの間仕切りボード4cmを購入してなんとなくためしてみたら、あら〜いいじゃない😇とおもいました♥️間仕切りボード4cmを6つ切り取って凹部分にあわせて井の字を作っておわり❤️いい感じじゃないでしょうか?引き出しとかにコスメ収納している方にもオススメ❤️❤️もし参考になれば嬉しいです❤️わたしは、しばらくこれにします♥️♥️#LIPSOFFICIALUSER#ダイソー#ザ・ダイソー#手軽なDIY#リップ収納
- 2019.02.17
今年発売したリップ多めの合計24本のリップ紹介❤️CHANEL&Dior多め‼️わたしが好きなの集めてみました⭐︎⚠︎今回は、前回レビューしたイヴ・サンローランは、外しました!ここに載せたもので、皆さんも好きな色見つけられたら嬉しいです❤️全部好きなんですが、個人的に今の気分で大好き〜♥️2021年上半期ベストコスメ(リップ編)TOP5⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎NO1💫CHANELルージュココブルーム116ドリーム👄顔色悪くならない黄みよりのピンクヌード。ヌードが似合わないと思い込んでたけど、ヌード好きになる、きっかけをくれたカラー✨場所を選ばずに使える女子アナカラー💓男ウケ良さそうなカラーで、ギャルぽくならない万能ヌード。NO2💫Diorルージュディオール849ルージュシネマ👄絶妙な赤みの辛口オレンジ。サンククルールクチュール689ミッツァにめちゃくちゃ合う!!オシャレな色!!イエベ秋さんにピッタリなカラー✨アパレルさんに推したいカラー!NO3💫CHANELルージュアリュールラック72アイコニック👄繊細なピンクラメが隠れている黄みよりのブリックレッド!!赤リップ使いたいときには、使いたくなるカラー!!明るすぎず、暗すぎなくてイエベ秋オススメカラー✨NO4💫Diorルージュディオール525シェリーメタリック👄角度でオレンジぽさも感じる赤みと黄みのバランスがとれた、メタリックリップです。唇がすごく綺麗に見えます。立体的で美しい!!肌馴染みよくて、使いやすい!!ブラウンメイクの時とナチュラルな目元にした時によく使います!NO5💫Diorディオールアディクトリップグロウ020マホガニー👄1人1人の水分量に反応し、その人だけの血色感わ出してくれるリップバーム!!潤いも完璧!!色は、見た目は、チョコレートブラウンですが赤みもあるブラウンでシアーで透け感あります。自分の唇のフィットしてくれて唇の色ムラをカバーしてくれます。時間ないときは、絶対コレ!!以上NO1〜NO5まででした⭐︎何度もいいますがここにあるのは、全部好きなんです!!あと、ディオールアディクトステラーハロシャイン620フェイススターも完全一軍なんですが、限定品でもう売ってないので外しました💦限定じゃなかったらランキングに入れたかった🙀シナモンベージュにピンクラメがめっちゃ可愛いです。マキシマイザーも出るたび買っているぐらい大好きだし、リップグロウオイルも好き!!気分で色んなカラー使っています。リップて本当楽しい💓ぜひ、好きなカラーあったら試してみてください❤️#わたしの1軍リップ#ディオールリップ#CHANELリップ#UNMIX#Dior#CHANEL#TooFaced#ドルチェアンドガッパーナ#M.A.C#ディオールアディクトリップグロウオイル#ルージュディオール#ディオールアディクトリップグロウ#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド#ディオールアディクトリップマキシマイザー#DOLCE&GABBANABEAUTY#ザ・オンリーワンルミナスカラーリップスティック#ルージュアリュールラック#ジューシーマットロングウェアリップスティック#ルージュココブルーム#ルージュココフラッシュ#ドルチェシモマットリキッドリップカラー#UNMIXモイスチャーリップスティックグロウ#ラブミーリップスティック
- 2021.06.19
夢のコンプリートしました✨大好きすぎで大好きすぎて買ってしまいました✨値段はかんがえないようにします💓💓💓つけ心地も潤いあるし、本当大好きなパケです♥️薄づきなほうかもしれませをんがいつも下に仕込ませるのには本当いい✨サンローランは本当大好き❤
- 2017.12.04
断捨離してだいぶ減らしました。かぽ継続居残りアイシャドウ❤️MACSUQQUCHANELDiorアディクション多めです。まだあるんですが車に置いてたり、朝使うメイクBOXに入ってます。撮り忘れでわかっているのは、SUQQUのリキッドアイシャドウエチュードハウスのパレットリンメルパレットシーティブ3つかな?多分。。。チーク、ハイライト、リップ、フェイスパウダースキンケア、香水、またやります⭐️ファンデは、かなり断捨離したので、お気にしかないです💓海外コスメも好きなんですが、発色良すぎて、落としにくいので、色素沈着しそうで怖くなり今は、カイリーとカラポ1つずつしか残してません💨↑わたしがビビリなだけです。アイシャドウが好きすぎるわたしです。。わたしは、コレクションするのが趣味なんです。ここにあるのは、割と新しいほうです。古くなってきたら、家族へばら撒きます💕買ったばかりであまり気にいらないのは、フリマサイトへ。古くても気にいってるのは、置いておき目の保養にしてますよ。思い出あるのは、捨てません!!MACは、絶対捨てません。10個溜まったら、グロスに交換してもらえるので💜そして、トムフォードほしー❤️❤️#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.11.14
商品詳細情報DECENCIA クリーム
- DECENCIA(ディセンシア)
- 30g(本体): 6,380円
- 30g(リフィル): 6,050円
- リフィル 30g
- 本体 30g
- 理想的※1な肌のお手本※2をつくる、 先進の角層研究が生み出した高機能クリーム。 美しい肌のために必要な環境を整え、バリアも保湿もパワーアップ※3。 ※1 うるおいに満ちた ※2 美しくすこやかな肌へ導く疑似角層のこと ※3 当社比
- decencia(ディセンシア)
- 2022/10/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム