~買ってよかった百均の商品~3選これほんとに買ってよかったものなので見つけたら是非買ってみてほしいなと思います!アホ毛レスキューは全くベタベタしないです!アホ毛をしっかりおさめてくれます!3段引き出しケースは私はすごく気に入っていて、使いやす...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ヘアミストランキング第7位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| ヘアミストランキング第4位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 784円 |
| ヘアミストランキング第42位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| ヘアスタイリングランキング第1位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第2位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアミストランキング第3位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第5位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第6位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第8位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト | 1,320円 |
| ヘアミストランキング第9位 | ミストだけでもつやつやになるのにそれに加えてトリートメントが浸透する事により美容院帰りのような髪になります😭 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアミストランキング第10位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第1位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアジェルランキング第2位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアジェルランキング第3位 | 自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります! | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアジェルランキング第4位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアジェルランキング第5位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアジェルランキング第6位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第7位 | がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアジェルランキング第8位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 |
| ヘアジェルランキング第9位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第10位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| ヘアバームランキング第1位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアバームランキング第2位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| ヘアバームランキング第3位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第4位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアバームランキング第5位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,540円 |
| ヘアバームランキング第6位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| ヘアバームランキング第7位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアバームランキング第8位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第9位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアバームランキング第10位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る |
さらさんの人気クチコミ
私的に1番これが良い匂いでした! 女の子の匂いって感じです笑 これはトイレの芳香剤の匂いがした、、。 普通に良い匂いだとは思うんだけど、前使ってたトイレの芳香剤の匂いとそっくりで、トイレの匂いがすると思われるのが嫌で使っていません笑笑 これも良い匂いだけどちょっときつめかなーって思う😔香水っぽい匂い。
- 2023.01.19
結構探して見つけました!なかなか売ってないかもしれません。 マトメージュみたいな感じでカチカチになりません。 しっとり系のやつです! ダイソーに比べてちょっと臭めの匂いがします。 でも、めっちゃスーハースーハーして匂うくらい(笑)なので普通に使う分には大丈夫だと思います! 使用感としては②とあまり変わりませんがこっちの方が内容量が多く匂いもないです。 3種類あって、ピンク→アホ毛、まとめ髪 黄色→束感 水色→ツヤ、濡れ感 です! ①②③で次買うとしたら③かなー!
- 2023.01.11
SHEINで購入した油とりローラーが良かったのでレビューしたいと思います!【商品ID】7533482【値段】225円【使い方】届いたらまず洗う。 ↓↓↓テカリが気になる部分にコロコロ転がす!これだけです!めっちゃ簡単!猫の肉球が可愛いし、め...
- 2023.01.14