🫧CEZANNEまつげ美容液EX🫧まつ毛美容液無くなって、安いものでLIPSにあったから購入!!ずっと使い続けてるけど、しっかり伸びて(?)はいるみたい。。。マツパ行った時に褒められました!他に欲しいのがなかったら普通にリピも考えます!...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドコンシーラー
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE ハイライトコンシーラー | 748円 |
| 3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチカバーコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第100位 | チップが柔らかく、大きめで塗りやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×乳液
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第162位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第87位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第135位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第24位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
みみさんの人気クチコミ
使い切り2021/1〜8月夜にだけ使ってたけど使い切るのかなり時間かかったな…たまに忘れて寝たりしてたからかな、、最後の方めっちゃ硬いなと思ったらもう終わってた。まだ中には、ちゃんといるのに…ぴぇ、...
- 2021.09.13
星のカービィリップスティック02コーラルピンク見た目が可愛いという理由で買いましたw使用感は普通。自然な色で可愛かったです!ホホバ油やヒアルロン酸、ローヤルゼリーなどを配合してるので乾燥しなかったです。...
- 2020.04.21
使い切り日焼け止め8/8〜9/11リピ使用日2021/9/11〜uvパーカー購入品デオコマスカラアイライナーエアリズムマスカラは2回目リピ他の挑戦する気力ないし割と気に入ってるからまた買った😄アイライナーはもう6本くらいリピしてるこれ以上のを...
- 2021.09.11
使用日CEZANNEまつげ美容液EX2021/8/26夜のケアまつげ美容液は大事使い始めたばかりなので、効果わからないでも、Twitterで凄い絶賛してる人がいるので信じて買ったよ🐱・ジルスチュアートリップバーム自分の投稿遡ると2年前から持っ...
- 2021.09.13
ノーズトレーナー使用日2021/09/04百均でこんなの見つけて、110円だしいいなと思って買いました効果あるのかなあ…wとりあえず三日坊主にならないといいのだけど!...
- 2021.09.04
購入&使用日2021/10/18〜モンダミンKid'sぶどう使い切り2024/03/14ナチュリエハトムギ化粧水シルコットうるうるコットンスポンジ仕立てシルコットなんかプレミアムな感じでいいよね2021/10〜2023/4使い切りハトムギまた...
- 2021.10.18