使い捨てのスポンジをいろいろ使ってきましたが このロージーローザのスポンジは いい感じの硬さでとても使いやすいです。 お値段もお手ごろなので 遠慮なく使えます!!
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
n🤍フォロバさんの人気クチコミ
ハイライトはデパコスしかありえないと思っていたのですが、手持ちのデパコスのものと比較してもこのセザンヌのハイライトはかなり優秀です💫 色味も可愛いし、何よりこのツヤ感もうギラギラですよね🤤💞 ヨレとかもあまり気にならないし、モチもいいなと思いました☺️ 値段も手頃でお気に入りコスメ確定です❕❕
- 2021.10.03
ビューラーでまつ毛をしっかりあげる! ヒロインメイクのカールキープ マスカラベースをまつ毛にぬります。 ホットビューラーで根元・まつ毛の中間・まつ毛の毛先をそれぞれ3秒ずつ温める! ホットビューラーをすることでカールキープ力が上がります!ぜひ試してみてください🥰❤️🔥 ヒロインメイクのマスカラ下地はカールキープ力高いのにお湯落ちタイプなので落としやすくて気に入っています。 キャンメイクのマスカラ下地はキレイなセパレートまつ毛が作れてとても優秀なのですがパキッと固まってしまうのと、落としにくいためあまり使っていません💧 また、まつ毛の美容液もオススメです。まつ毛が長いと自然と盛れます😵💫💖
- 2021.09.25
肌に溶け込みナチュラル美人な目元に仕上がるハニーブラウン【使った商品】セザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン【色味】※画像2枚目参照ナチュラルな色味でかわいい😽【ラメorマット】全色ラメ入りですがブラウンの色はラメがほか2色に比べ...
- 2021.09.04
【DHCビタミンBミックス】今年の1月頃ニキビが多くてさまざまニキビ対策商品を試していました。色々と調べていくうちにビタミンBに3月頃出会い、飲み始めてから急激にニキビが減りました!!!(1ヶ月くらいで結構綺麗になりました)朝晩2回に分けて飲...
- 2021.09.03
焼けたくないテニス部のお気に入りオールインワン❁*·⑅✂とろんと濃ジェル薬用美白N【商品の特徴】・美白有効成分高純度アルブチンを配合オールインワンなのでこれ一つで『化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地』として使うことができま...
- 2021.07.01
爪がぷっくりになる?!キャンメイクのトップコート❤︎!\キャンメイクジェルボリュームトップコート/初めに正直に言うと私はそこまでぷっくり感は感じられませんでした😓何度も重ねすればいいのでしょうけど、期待しすぎていた分なんだか少し残念でし...
- 2022.01.09
商品詳細情報ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第14位メイクアップグッズ 20代 第13位メイクアップグッズ 30代 第13位メイクアップグッズ 40代以上 第13位メイクスポンジ・パフ 10代 第4位メイクスポンジ・パフ 20代 第4位メイクスポンジ・パフ 30代 第4位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 30個入り: 506円
- 用途で選べるやわらかタッチのSBR製のメイクスポンジ。 たくさんの面や角があるので、ベースからポイント使いまでマルチにこなすメイクスポンジです。
- 株式会社ロージーローザ
- 2015/10/27
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- 材質(素材・原材料):SBR(合成ゴム)