少量でもしっかり染み込むからコスパ良し! 2枚1組になってる感じです。 このコットンの良いとこはとにかく 毛羽立たない!!! 毛羽立つコットンは嫌い😫 だから余程のことがない限り このコットンしか使ってない… ビタミンCが入ってるのを知った時は 速攻買いに行きました!!
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
🌙♡お月見うさぎ♡🌙さんの人気クチコミ
この一つに、①マット②ラメ③パール④影色 全4色のアイシャドウ入り♡ 影色がナチュラルで、ベースのマットもギラついてなくて凄く優秀で自然にぷっくりした涙袋が作れる🤍🫧 色は②色展開 01アプリコットプランぷく ナチュラルな印象のオレンジ〜ベージュ系のお色味🍊 02サクラプランぷく 淡い白みピンク〜ベージュ系のお色味🌸 どちらもパーソナルカラー気にしなくても、気に入ったほうやなりたい印象に合わせてチョイスするのも☺️ ◎クマ🐻や不健康な影みたいにならないように計算尽くされたパウダーらしい◎
- 2023.01.26
フランスや海外のバスルームに置いてあるような透き通るブルーの色も綺麗🪞🫐 まつ毛だけでなく眉毛や気になる薄いところにも使えます❤️ 長さよりもまつ毛のハリコシが良くなって使うのが楽しくて必ずストックしてるよ 眉毛にもつかえるので、毛流れを整えて立ち上げる透明マスカラがわりにも使えて◎🫧🫧 他のプチプラ透明マスカラみたいな接着っぽい匂いがなくて尚且つ育毛に効果のある成分入りだから私は、まつ毛美容液なんだけど。。 色素沈着もしないのでベーシックに一つは持っていたいまつ毛美容液💄 まつ育用の色んな新作はでてくるけど、昔からこれは大好きで常にストックしている商品だよ🌙🌙
- 2023.01.01
スカイハイマスカラにブラウンでていたーー♡♡ ロングボリュームともにいう事なしのマスカラ、色が黒のみで、ちと強すぎるな印象、、ブラウンがあればなぁ。。と思っていた人も多いはず。 名前も可愛らしい【たそがれブラウン】だって♡ ビックリをいち早く届けたくてレポも画像もそこそこに先に投稿しちゃいます🌈 これは買い🌙 薬局とか置いてない時、私の楽天ルームからもこの新色買えます🧸🫧
- 2023.01.15
レチノールは、肌のターンオーバーを促進して、肌のシワ、たるみ、毛穴などの年齢を重ねた肌にも効果的にアプローチしてくれる、美肌必須の成分。 お肌に取り入れてる人も多いけど全身ケア出来てたっぷり容量、コスパも最高。
- 2023.01.07
これはっきりいってめちゃくちゃいい。 なにがって、まずは形状。 目元の下側にぴったりフィットする形で瞼の隅々までぴったりフィットする! シンプルに、コットンに含まれてるビタミンC、ナイアシンの効果を感じて、キメが整って、肌そのものが根底から喜んで透明感が出る感じでとってもいい! 保湿剤やその他の成分で肌がしっとりしてないせいもあるけど、毛穴の引き締め感、キメの整いが抜群にわかる!ぱぁっと素肌そのものが明るくなる 毛羽たちも一切なく、一度乾いても、2回目、元々の薄黄色のコットンが完全に白くなるまで液をたせば何度でも部分的なコットンパックできて、本当に便利だった! なにより目の下ギリギリをパックしたい! ケアしたい! ギリギリに年齢が出るんだよ〜!って民にはもってこいだった🫧🫧
- 2023.01.07
1月6日発売の限定品 12月に先行予約されてたコスメ達 予約できなかったコスメマニアの人 私のプロフィールにある楽天roomにあるSHOPで数量限定だけどまだ購入できるよ。 値段も少しお高めなっちゃってるけど、どうしても手に入れたいこよかったら覗いてみてね🌙
- 2023.01.05
商品詳細情報シルコット シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+
- シルコット(Silcott)
- オープン価格
- 近くのシルコット取扱店舗はこちら
- あのうるうるコットンにビタミン成分配合の新商品が仲間入り! パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(APPS)やナイアシンアミド等の人気のビタミン成分を配合。 ポイント①1/2の化粧水で驚くほどうるおう※1 じゅわっと染み出るスポンジ構造採用。化粧水の出てくる量がシルコットの2倍以上で、コットン本体に化粧水を殆ど残しません!※1当社製品比 ポイント②パッティングしても、はがしてもパックしても毛羽立たず、やわらか ポイント③2枚にはがせて目元にピタッと密着 2枚にはがしてパックできます。 目元にフィットしやすいカーブ形状です。
- ユニ・チャーム
- 2022/10/11
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン