• ザタイムリセット マイクロミスト/IPSA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザタイムリセット マイクロミスト/IPSA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザタイムリセット マイクロミスト/IPSA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザタイムリセット マイクロミスト/IPSA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザタイムリセット マイクロミスト/IPSA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ザタイムリセット マイクロミスト/IPSA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ザタイムリセット マイクロミスト/IPSA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

あなたはどっち派?IPSA・LUNASOL・エリクシール・DECORTÉのミスト状化粧水を徹底比較! -\小まめな保湿で乾燥対策/ 手軽に保湿ケアできるミスト化粧水

\小まめな保湿で乾燥対策/ 手軽に保湿ケアできるミスト化粧水 ⁡ 乾燥肌の私が試してきた中で 使って良かったミスト化粧水を4つ厳選レビュー✍️ ⁡ ⁡ ●コスメデコルテ   コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア ¥3,300 ⁡ ⁡ この中でも保湿力が圧倒的!乾燥肌の人に本当におすすめ。 香りも良くて粒子の細かさも抜群。 エリクシールと同じくふわっと広がって顔全体を一気に保湿できる◎ ミスト後の肌はしっとりしてモチモチ。 メイクキープよりは保湿重視の人におすすめ。 他のと比べると大きめの丸いパケなので、持ち運びには少し嵩張るかも。 ⁡ ⁡ ● ルナソル   フィックス&セットエアリーミスト ¥2,420 ⁡ ⁡ ミストがシューっとゆっくり出てくるので 特に乾燥しやすいところに満遍なくミストできる。 プラスチックだから軽いし、他のミストより小さめなので嵩張らず持ち運びに◎ しっとりするけど、ベタつかずテカりにくい。 メイクキープ力もあってファンデがマスク移りしにくい。 何よりフローラル系のやさしい香りが好きすぎて在宅でも忘れずに小まめに保湿できる🌿 ⁡ ⁡ ●イプサ   ザタイムリセット マイクロミスト ¥2,420 ⁡ ⁡ あのさっしーも愛用するミスト。 肌が敏感な時でも使えるから1つあると便利。 どちらかと言うとサッパリとした使い心地で、肌がベタつかずにサラッとする。 香りはあまり感じないからマスクでも篭らなくて◎ こちらも持ち運びしやすいコンパクトなパケ。 これシュッとするだけでメイク直しが格段にラクになる! ⁡ ⁡ ●エリクシール シュペリエル  つや玉ミスト ¥1,980 ⁡ ⁡ 田中みな実愛用で有名なエリクシール✔️ オイルと水の2層タイプで振って使うミスト。 この中だと1番お手頃でドラストでも買えるのでリピしやすい◎ 爽やかな香りで、メイクキープより保湿したい人におすすめ。 しっとりで自然にツヤっとした肌になる。 こちらもコロンと大きめのパケなので持ち運びには少し嵩張るかも🤏🏻 ⁡ _ ⁡ ⁡ #保湿ミスト #ミスト化粧水 #乾燥肌にオススメ #田中みな実愛用 #さっしーコスメ #乾燥対策 #コスメ比較 #保湿ケア #乾燥肌スキンケア #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ