• はちみつレモン on LIPS 「◎ 私の医療脱毛事情 ◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

はちみつレモン on LIPS 「◎ 私の医療脱毛事情 ◎ ..」

◎ 私の医療脱毛事情 ◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 10月上旬に医療脱毛3回目を受けてきました。 そのときのレポを思い出せる限りで記録していこうと思います。 ①2回目の経過 これに関しては本当にうろ覚えで、ほぼ覚えてません。 2回目の施術からほぼ2ヶ月後に当てたので、そこまで効果がわかった状態ではありませんでした。 うっっっっっっっすら、腕と脚が減ったかな???くらいです。 私が当てたレーザーが蓄熱式なので、そりゃそうだよねって感じなんですけど。 一方で、熱破壊式で当てたワキとvioに関しては、かなりわかりやすく減りました。 もちろん全部なくなったわけではありません。 ちらほら当て漏れがあるので全然残ってましたけど、レーザー当てる前のジャングルと比べると減ったって感じです。 ②3回目の施術 3回目もワキとvioは麻酔クリームを塗ってもらいました。 ワキに関しては麻酔が効いてたのか、ほぼ痛くはありませんでした。 vioに関してはお毛けが薄いところはそこまで、けど密林部分は全然痛いです。 4回目も麻酔クリームは継続していきます。 ワキとvio以外は、もう全然痛くありませんでした。 今回の施術してくれる方が話してくれる方だったのでお話してましたが、それがなかったら寝てたかもしれません。 ③3回目の経過 3回目を受けてから2ヶ月ちょっとの経過です。 まず、ワキについてです。 左ワキに関しては、ほぼ生えてこなくなりました。 ちらっと生えてはいますが、うっすいお毛けがたまに生えてくるくらいです。 もともと左は、毛抜きで事後処理してたのもあってあんまりなくて、だからかなと思います。 右ワキは全然生えてます。 処理しないと生えてくるので早く根絶させたいです。 vioは、ジャングルではないですけど、雑草畑みたいな感じですかね。 うっすいお毛けがたくさん。 やっぱりvioは毛根がたくさんあるのは、なかなかなくならない。 しかも施術する人によるのか、どこまでレーザー当ててくれるのか変わるから内側当てられてないんですよね。 これって言っていいものなんでしょうか? おそらく粘膜は照射できないと言われそうなので、あとで自分で家庭用脱毛機買って照射しようと思います。 その他は、やっと腕と脚が薄くなったかなと。 それでもまだ全然あるので、おそらく制限回数以内でつるつるにするのは無理なんだろうなと思います。 こんな感じです。 とりあえず、年内にレポ書けて満足です。 来年また施術しますので、レポできたらなと思います。 2022年、ありがとうございました。 #あか抜け宣言 #本音レポ #期待越えアイテム #医療脱毛 #脱毛