• 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(1枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(2枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(3枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)前回から案件・PRなし辛..」(4枚目)

無名のひよこ on LIPS 「 前回から 案件・PRなし辛口レビュー ..」

こんにちは、無名のひよこです( •ө• ) 前回から 案件・PRなし辛口レビュー 実際、医療脱毛ってどうなの?効果あるの?? についてガチで検証しています! 皆さんの中にも、 剛毛すぎて週何回も剃らないとやってられない… 剃っても黒いポツポツができてしまう… 毛が太くて目立つ……! お手入れの回数減らしたい… なんて思ってる方、居るんじゃないですか?! 毛の処理は皆さん多種多様ですけれど、、 私はもうこの剛毛に疲れました!!!😭 なので、前回から医療脱毛のレポを毎回しています! 案件でもなく、ただの1人のお客さんなので辛口でいきたいと思います - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2枚目以降、毛注意 私の手と脚です 一回目の施術から2週間が経ちました 前回も2週間放置した毛の状態だったのですが、何となく違う気がしています(思ってるだけかも) 毛がまだらに生えているような状態で、生えてはいますが、パッと見薄くなった気がします🤔 しっかりとした変化は生えてくる速度が遅かった所です - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 実際施術どうだった…?? これはめっちゃ恥ずかしかったですね 部屋に入って紙パンツ1枚にならなくてはいけなくて、凄く恥ずかしかったです ですが、施術してくださる看護師さんが色々ど配慮してくださって嫌な気持ちにはなりませんでした! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 痛かった…?? これについては1番気になる所だと思います 私の行ったクリニックは(全開参照)2種類のレーザーを使って脱毛していて、 毛の濃い所は熱破壊式 毛の薄い所は熱蓄電式 という形でした 熱蓄電式の方は全然痛くなくて、たまーに毛を抜いた時みたいな感じはしましたが(すねとか)全然痛くなかったです どちらかと言うとくすぐったくて辛かったです😂 熱破壊式は凄かったですね 脇と、vioは毛が濃いので熱破壊式なのですが、痛すぎて泣きました😇 ずっと痛い!って言ってました笑笑 麻酔も使えるとの事でしたが、別料金なので私はこれからも頑張って麻酔無しでやっていきます! そんな中でも私が驚いたのは、次の日にはもう痛くない所で、2日経てばもう痛みを忘れてしまうのでまた気楽に行って地獄を見てきます😅 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 術後のレポ 良かったです! やっぱり少し赤みが出ましたが(私は敏感肌)一日で収まりましたし、お薬も処方して頂けました! 何かあったら電話相談もできるそうなので安心です☺️ 驚いたところは脇ですね 流石に見せられないかなと思って脇は写真に無いですが、1回目なのに4分の1くらいが無くなりました 今後生えてくるのかもしれませんが、2週間程経過した今も無いので、目に見える変化でした - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こんな感じで、一回目の施術編は終了です あと11回レポ?していこうと思っています どんな感じに毛が無くなるか、みなさんも気になると思いますし! 私自身気になるので残したいと思います 医療脱毛のリアルを見せていきたいと思います! 長い投稿を最後まで見て下さりありがとうございました🥰 これからも役立つ情報を提供出来るように頑張ります!! 質問、疑問がありましたら返信していきますので🐥 #脱毛クリーム #脱毛クリニック #脱毛器_ケノン #カミソリ #脱毛機器 #医療脱毛 #毛の処理 #脱毛サロン