• まろ on LIPS 「★脱毛レポ★某美容外科で、医療レーザー脱毛の契約をして、つい1..」(1枚目)

まろ on LIPS 「★脱毛レポ★ 某美容外科で、医療レーザー脱毛の契約をして、つ..」

★脱毛レポ★ 某美容外科で、医療レーザー脱毛の契約をして、つい1ヶ月くらい前に1回目の照射を終えました。 部位→顔+全身+VIO 金額→5回コースで36万円くらい(お風呂後に塗るお薬代も含め) 脱毛器→クラリティ 今までは光脱毛でちまちま照射するもほぼ効果を感じられず…… ほぼ勢いで契約しました。笑 感想!今までなぜ医療レーザー脱毛をしてこなかったのかめちゃくちゃ後悔した。この一言に尽きます。 1回の照射だけで、自己処理がほぼいらないくらいの状態になりました。すごい。レーザーすごい。 多分あともう1ヶ月くらい経つと普通に生えてくるんだと思います。しかし生えてこない。すごい。 私が通っているところはアジア人向けに作られた脱毛機、クラリティを使っているので、VIOですら、ああ、ちょっと熱いなあ!くらいでした。 痛みはネットでよく見る輪ゴムでパチンと弾かれる痛みというよりかは、ふっとい熱い針でブス!と刺されるかんじです。 うなじとVIOは痛みが強いというか、熱い!って感じですが、あっという間に終わるので全然我慢できる程度でした。 看護師さんとゲラゲラ笑い話しながらの施術だったので、気が紛れてありがたかったです。 でーこれがこれで〜アダッ!で〜〜あれがそれで〜アダッ!みたいな… どちらかというと、風をビュービュー当てながらやるので、鼻の下に機械当てられる時が呼吸できなくてしんどかったです。 あと腰のあたりをくすぐられるのが苦手な人は、腰回りもちょっとキツいかも。めっちゃめちゃくすぐったい。これは予想外でした。笑 まだ学生で40万近くはちょっと出せないな…と躊躇してる人もたくさんいると思います が!!!! 契約するなら絶対にエステ脱毛よりも医療脱毛にした方がいいです。 ちょっとずつでも貯金して、医療レーザー契約しましょう。と、声を大にして言いたい。 光脱毛は2〜3年かかる上に永久脱毛ではないのでまた毛が生えてくるし、結局トータルでかかる金額を考えると医療レーザーとほとんど変わりません。 それに比べて医療レーザーは1年半ちょっとで終わるし永久脱毛ができる!ということは、一生毛が生えなくなる! 医療レーザー脱毛すばらしい。 (レポというよりレーザー脱毛をおすすめしたいだけの投稿になってしまいました。) #脱毛 #医療レーザー脱毛 #レーザー脱毛 #医療脱毛

• みいさん

みいさんはじめまして。ダイエットや脱毛のレポ読ませていただきました☺️脱毛やってて当たり前の世の中なのになんか私勇気が出ないんですよね〜。あと、なんで独身時代にやっとかなかったんだ自分!今は子供と24時間いっしょで、通える気がしません😭レポ続きまた読ませてくださいね。

• まろ

まろ@fabulous_cosme_gdl1先ほどのコメントが上手くリプ欄に表示されなかったようですみません💦使い慣れておらず…😭💦💦

• まろ

まろはじめまして!コメントありがとうございます😭🌟読んで頂けて恐縮です💦 脱毛に関してはやって損はないと思いますが、実際痛みも伴うので勇気がいりますよね。実際痛いところはかなり痛いです💦みいさんのようなママさんたくさんいらっしゃると思うので、託児所併設の施設が増えることを祈るばかり…!😭10月にまた2回目の照射があるので、また書きますね🌟見ていただけたら嬉しいです!

• まろ

まろ@fabulous_cosme_gdl1ありがとうございます💦 レーザーだったら照射は1年半〜2年もあれば終わるので、断然効率いいですよ!🌟仮に2年後に契約しても、4年後にはツルツルになれます😉🌟 こちらこそ、フォローもありがとうございました💓

• みいさん

みいさん@marochan大丈夫です🙆‍♀️返信ミス私もやったことあります! やるならレーザーで顔まで全身!と思うんですけどね〜あと2年は無理だな。またレポ楽しみにしてます。 フォロー&お返事ありがとうございました😊

まろさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)