• はちみつレモン on LIPS 「◎ 私の医療脱毛事情 ◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

はちみつレモン on LIPS 「◎ 私の医療脱毛事情 ◎ ..」

◎ 私の医療脱毛事情 ◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 前回の施術から9ヶ月経ってしまったことに自分でもびっくりしています、、、 本日9月2日に医療脱毛を受けてきたので、忘れないうちに体感を記しておこうと思います。 ①前回の施術について これに関しては、全く覚えてないですごめんなさい。 ただ4回目照射してもらってるから、明らかに毛量は減りました。 今さらですけど、写真とか残しておけば良かったですね 知恵袋漁ってみたら割りと近しい画像出てきたので、そこから考えると7割くらいは消えたんじゃないかな? けどまだ自己処理必要だから、あと2回目受けます。 ②5回目の施術について 今回の施術してくれる看護師さん、すごくお話上手な方で、話してるうちに痛かったはずのワキとか終わってて吃驚した笑 趣味とか仕事の話して、自分が知らなかったこととかも知れて良かったです。 今回も良い方に出会えて感謝です❤️ 全身に関してはいつも通り、何も感じずに終わりました。 ちょっと手が痛かったかなくらい、それでもよく言う輪ゴムで弾かれたくらいの痛さでした。 ③施術後の経過 施術から1ヶ月くらい経ちました。 わきに関してはほぼもうなくなりました。 ちらほら照射しきれていない箇所もありますが、脱毛前に比べれば2割程度になりました。 なによりも、シェーバーでカットしても毛の根元は残っている嫌な状態がなくなりつつあるので満足です。 vioに関してはまだなくなりません。 もちろん最初に比べればなくなりましたが、3割程度は残っています。 ioは完全に処理しきりたいので、次で根絶できなければ、追加で照射する予定です。 以上です。 #脱毛 #医療脱毛