【限定メイクブラシ】アーティス フィニブラシの効果に関する口コミ - このファンデブラシ、めっちゃいい!!!

このファンデブラシ、めっちゃいい!!! 仲良しのメンバーさんみーちゃんに アーティスのブラシ良いよ と教えてもらって『いつかは欲しい』と思ってたブランドから新しいブラシが登場😆 今までブラシと言えばMACかアンシブラシばかり買い漁っていたけどアーティスのフィニブラシは群を抜いて良かった✨ スウォッチしただけで購入していざ顔に付けると 仕上がりが微妙過ぎて全然使っていないカプチュールトータルのファンデを試しに使い フィニブラシで塗ってみると凄い綺麗な仕上がりに(´⊙ω⊙`) これは確実にブラシの効果♡ 薄付きなのにカバー力があって艶肌仕上がりになります✨ 薄付き艶仕上がりだから透明感も出てテクニック要らず 最近はアンシブラシの限定ファンデブラシがお気に入りで必ず使ってたけど 毎日使いのクレドのルフォンドゥタンも 大好きなシャネルのファンデも このフィニブラシを使うと今まで以上に綺麗な仕上がりになります! この仕上がりが手に入って6,600円って安過ぎる😭 ブラシ好きさん!絶対買って❣️ #アーティス#フィニブラシ#ファンデブラシ#メイクブラシ#ベースメイク#コスメ#ブラシオタク#ブラシマニア#コスメ垢#コスメ沼#コスメオタク#コスメマニア#おすすめブラシ#お気に入りブラシ#ベスコス#バブ美 #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ

• バブ美

バブ美おはよう〜! 突然だけど、いつも仲良くしてくれてありがとう♡←突然過ぎた笑 持ち手が究極に短いから 力の調整し易いと思う🎶 最近好まれる 薄付き艶肌透明感 が一気にできるよ✨ カバー力欲しい所には更に追いファンデでトントンして付けるとシミとかも綺麗に隠れるの😆 ルフォンドゥタンでも そこそこシミカバー出来たよ😍 シェーディングも、クリームチークも綺麗に仕上かった〜! 逆に私は歯ブラシタイプが欲しくなった🤣笑 ただ難点は収納💧 ケース付いてるんだけど、何時もだったら捨てちゃう様なちゃちなケース😅 毎回水洗いしないタイプのブラシクリーナーでファンデとか落としてるんだけど、ケースに入れちゃうと乾かないから 置き場所に困ってる😢 値段的にも仲良しの友達へのプレゼントにしたら 絶対喜ばれるやつだよ笑 お金持ちだったら配って歩きたいくらい感動した😭

• バブ美

バブ美みーちゃん!! ごめん💦 間違えてせっかく貰ったコメント消しちゃった😭😭😭

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8yえぇぇぇ!肌褒められて嬉しい〜♡ 去年末にやったゼオスキンのセラピューティックをやった甲斐があった❤️

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@pink_blush_jz8yてか言い忘れてたんだけど バブ美ちゃんの肌の綺麗さにびっくりしてる🫢💕 羨ましい💕

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lub嬉しい🥹💕 でも、最近LIPS出現率高くなったおかげで物欲も止まらなくなってる笑 うちも😂大家族だし、家狭いし、チビたちのものでいっぱいだからドレッサーも置けない😂笑 おチビの机がデカくて…笑 お義母さんは立体のポーチに入れてるよ!!私は面倒だからアイシャドウのベロアの巾着を被せてぎゅっとしてある…笑 映えないやつ😂笑 バブ美ちゃんブラシ詳しいねー🥹 アーティスのブラシ欲しいのいっぱいあるんだけど、なんか有名な人のブラシみたいでみんなバカ高い😂笑 5000円くらいなら揃えられるのに…笑

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8y飽きてきたのわかる笑 私もみーちゃんと絡めるから1日1投稿頑張れるΣ੧(❛□❛✿)♡ ブラシは埃とか、ネイルも同じ部屋でやるからダストとか気になる〜 コスメ収納の動画とか観まくってるんだけど解決策が見つからない💧 でも、布かけとけば良いのか!!笑 アーティスのブラシ全体的に優秀なんじゃ無いかって思ってる! MACのブラシだとカバー力高い仕上がりで今の求めてる肌質じゃなかったし、アンシも良いんだけどアーティスの方が繊細な仕上がりに感じた✨ ブラシタイプは未経験だからどんな感じなのかわからないんだけど、見た感じだとブラシタイプより小鼻とか目のキワとかはフィニの方が塗りやすそうと思ってフィニにしたの♡ 私もアーティスの他のブラシ欲しくなってる笑

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lub大丈夫よーん😊そんな事きにしないよー😊 私もちゃんと絡んでる人少ないからバブ美ちゃんと話すの楽しいよ😍❤️ LIPS飽きてたんだけど、バブ美ちゃんと絡むようになってから楽しくなった😆 やっぱり収納気になるよね… 私ペン立てに入れて上からアイシャドウ入ってたベロアの袋かけておいてある笑 どうしよう…欲しくなってきた😱

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8yコメント消しちゃって焦った😅 ここまで趣味合うのって珍しいよね✨ お揃いコスメも沢山あって嬉しい♡ コメントもいつも貰えて本当に嬉しいよ〜! 私、フォロワーさん少ないし 他の人と絡んで無いからみーちゃんと絡めるのが唯一の楽しみ😍 私も筆はコストコで買ったペン立てに入れてる! あとシーインで買った蓋付きの筆立て コスメの収納もだけど、もっと良い方法ないかいつも模索してるけど良い方法が見つからない。。永遠に笑 新作ブラシ使うと手持ちファンデが全部生き返る感じで綺麗な仕上がりになるの😆 みーちゃんがアーティスおすすめしてくれたおかげで 良いブラシに出会えた🫶

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lubこちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう❤️ バブ美ちゃんと趣味合うから、私も話してて楽しいよ😍❤️ いつもしつこくコメントしてごめんね🙇‍♀️笑 ブラシの収納困るのはわかる… 私が持ってるブラシも収納に困って、ペン立てに差してある笑

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lubうけるー笑 大丈夫だよー😆笑 新作ブラシ良さそうで欲しくなった❤️

• バブ美

バブ美なるほど〜! 巾着とか使えば良いのか!! 子供が使わなくなった巾着沢山あるから試してみる💨 私も冴えないやつだ笑笑 アイシャドウとかも引き出しとかに閉まっちゃうと持ってる事忘れちゃうから忘れない様に見せる収納にしてるんだけど、、見せる収納っていうより散らかってる様にしか見えない😅 ウチも引っ越して家狭くなっちゃって、旦那の書斎と一緒になっちゃったからネイルするのも狭くて嫌になる💧 1人の部屋が欲しい。。って言うか1人の時間が欲しい🤣笑 アーティスのコンシーラーに使えるブラシ買おうかと思って見てみたら8,800円って。。高っ💦笑 気軽に買えない金額だね😱 ファンデブラシで一万超えだけど、ファンデブラシだからそこまで高額には感じなかったけど、コンシーラーブラシに8,800円は。。キツイ😭 シャネルの一万超えのコンシーラーを今狙ってるから 良いコンシーラーブラシが欲しいと思ってたんだけど。。MACのブラシで我慢しよう笑

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第5位

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第6位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1941件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

バブ美さんの人気クチコミ

商品詳細情報アーティス フィニブラシ

アーティス(ARTIS)
  • 6,600円
ドーム状のブラシにまるで魚のフィンのようなハンドルがついたブラシ。 フィン型ハンドルをつまむように持ち、指で塗るような感覚でブラシを操作することができます。 コスメファイバー®の先端は数ミクロンで、肉眼で確認できないほどの細さです。 その繊維が1つのブラシに約20万本使われ、細やかで柔らかい束になり、肌の毛穴やキメなどの皮膚の凹凸にフィットします。 また、フィニブラシの形はわずかに尖った楕円形に形作られていることで、「淵」に対してより対応しやすくなっています。 僅かに丸みを持ったブラシ表面は、私たちの体にフィットしやすく、やわらかい繊維が骨格の凹凸に柔軟に対応していきます。 広い面もスピーディーに、ムラなく艶のあるなめらかな肌に仕上げます。
ARTIS
2022/10/1
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2024年05月05日(Sun)